Равный брак, обмен опытом

Модератор: Чук и Гек

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 03 мар 2014, 21:32

Fatalist писал(а):Просто, как я понимаю, аристократ в равном становится агрессивнее, а ведь это табу для его поведения в обществе. Вот и пытаюсь уяснить, насколько это совместимые вещи (агрессия и аристократ).
Главное в равном не быть в отношениях с людьми Векторами,особенно Вн.Вект.Они очень любят вызывать у Аристократов агрессию,питаются этим.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Kristina » 04 мар 2014, 07:32

Fatalist, не переживайте, если есть любовь, то все пройдет как по маслу.
Я думаю, что все -таки когда рассматриваешь отношения в браке, то не нужно такое уж большое
значение придавать описанию имиджей, как отдельного человека. Ну вы поняли о чем я.

У меня зазноба Коза/Рыбы/Профессор тоже казалось бы дома ему показано молчать и вообще жить тише воды, ниже травы,
я когда начиталась этого тоже переживала, да как же так то. Разве умолчишь в равном!!!!
Поначалу не хотел вступать в длинные дискуссии, было дело ерепенился, а сейчас ничего, как будто всю жизнь в равном.
Ну не отказываться же от отношений из-за этого, это глупо
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 04 мар 2014, 07:48

Кваша сам пишет, что виртуальный имидж - это маска, ничего общего с сутью не имеющая и дома часто не работающая.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

..

Сообщение .. » 04 мар 2014, 13:08

Лалочка писал(а):
Fatalist писал(а):Просто, как я понимаю, аристократ в равном становится агрессивнее, а ведь это табу для его поведения в обществе. Вот и пытаюсь уяснить, насколько это совместимые вещи (агрессия и аристократ).
Главное в равном не быть в отношениях с людьми Векторами,особенно Вн.Вект.Они очень любят вызывать у Аристократов агрессию,питаются этим.
поклеп

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

питательный Аристократ)))

_Fatalist
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Fatalist » 04 мар 2014, 18:35

Лалочка писал(а):
Не могу с этим согласится. В обычных отношениях, скажем со знакомыми ещё можно допустить это, хотя я с таким не сталкивался. На форуме даже писали, что, наоборот, аристократу и вектору очень интересно друг с другом =)

А вот в равном браке, как и в любом другом браке, вектор - это доктор, а не вампир

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Или я не прав?

_Fatalist
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Fatalist » 04 мар 2014, 18:43

Kristina писал(а):Fatalist, не переживайте, если есть любовь, то все пройдет как по маслу.
Я думаю, что все -таки когда рассматриваешь отношения в браке, то не нужно такое уж большое
значение придавать описанию имиджей, как отдельного человека. Ну вы поняли о чем я.

У меня зазноба Коза/Рыбы/Профессор тоже казалось бы дома ему показано молчать и вообще жить тише воды, ниже травы,
я когда начиталась этого тоже переживала, да как же так то. Разве умолчишь в равном!!!!
Поначалу не хотел вступать в длинные дискуссии, было дело ерепенился, а сейчас ничего, как будто всю жизнь в равном.
Ну не отказываться же от отношений из-за этого, это глупо
Мне просто это интересно, хочется получше знать теорию

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я знаю, что в браке личный знак стирается, а человеком правит стихия брака. Но получается стихия патриархального брака не справляется с аристократом, стихия романтического - не интересует шута. А равный брак, при всех противоречиях с имиджем аристократа, не стал, тем не менее для него исключением.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 06 мар 2014, 11:38

Равный брак не сколько агрессивный, сколько энергичный на мой взгляд. А нереализованная энергия переходит в агрессию. Агрессия, не направленная же к тому же, порождает грызню внутри брака. Взаимное неудовольствие. Так что важно, чтобы оба партнёра были с активной позицией, не было, самое главное, застоя, которое неизбежно приведёт к критике друг друга, ссорам и т.д. Равный брак не подразумевает что надо сносить всем остальным головы и начать воевать с миром, поэтому не вижу особенных причин, почему аристократу не вступить в такой союз и чувствовать при этом себя довольно комфортно.
мир стабилен в своей изменчивости

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 06 мар 2014, 15:37

сегодня только поражалась: за 5 лет в равном научилась не терять ни минуты, как солдат. Вроде никто не заставляет, а так само получается. за день очень много успеваем
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Сообщение _Old_School » 06 мар 2014, 21:13

змейа-рогатая писал(а):Равный брак не сколько агрессивный, сколько энергичный на мой взгляд. А нереализованная энергия переходит в агрессию. Агрессия, не направленная же к тому же, порождает грызню внутри брака. Взаимное неудовольствие. Так что важно, чтобы оба партнёра были с активной позицией, не было, самое главное, застоя, которое неизбежно приведёт к критике друг друга, ссорам и т.д. Равный брак не подразумевает что надо сносить всем остальным головы и начать воевать с миром, поэтому не вижу особенных причин, почему аристократу не вступить в такой союз и чувствовать при этом себя довольно комфортно.
Жили в равном браке?
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 08 май 2016, 01:12

Кто-нибудь сталкивался в равном браке с ситуацией, когда всё бурно закрутилось, но прервалось на 5 лет (3 года замужества у меня с драконом, 4 года скукоты в патриархалке у него, он Лошадь), а теперь снова закрутилось? Короче, кто-нибудь возвращался в равный брак после 5 лет молчанки и других отношений? Хотя странные термины, 5 лет молчанки было после 3х недель очень бурного романа в 2010. А теперь мы 4 месяца снова вместе, но ощущения уже не те. Очень мало энергии, очень много слёз и хочется на стенку лезть от ссор. Где работать вместе еще не придумали, против нас уже никто из родственников не воюет. Вернётся первоначальная энергия или уже нет? Что делать-то, чтоб снова весело и задорно было?
мы думали на карате вместе походить, спортом вместе заняться, на права сдать... Живем пока по 3 месяца в разных странах, но не работаем, восстанавливаемся после разлуки. Очень скучали друг по другу, жалеем, что вообще расставались.
need I say more?

Ответить

Вернуться в «Равный брак»