Главное в равном не быть в отношениях с людьми Векторами,особенно Вн.Вект.Они очень любят вызывать у Аристократов агрессию,питаются этим.Fatalist писал(а):Просто, как я понимаю, аристократ в равном становится агрессивнее, а ведь это табу для его поведения в обществе. Вот и пытаюсь уяснить, насколько это совместимые вещи (агрессия и аристократ).
Равный брак, обмен опытом
Модератор: Чук и Гек
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Fatalist, не переживайте, если есть любовь, то все пройдет как по маслу.
Я думаю, что все -таки когда рассматриваешь отношения в браке, то не нужно такое уж большое
значение придавать описанию имиджей, как отдельного человека. Ну вы поняли о чем я.
У меня зазноба Коза/Рыбы/Профессор тоже казалось бы дома ему показано молчать и вообще жить тише воды, ниже травы,
я когда начиталась этого тоже переживала, да как же так то. Разве умолчишь в равном!!!!
Поначалу не хотел вступать в длинные дискуссии, было дело ерепенился, а сейчас ничего, как будто всю жизнь в равном.
Ну не отказываться же от отношений из-за этого, это глупо
Я думаю, что все -таки когда рассматриваешь отношения в браке, то не нужно такое уж большое
значение придавать описанию имиджей, как отдельного человека. Ну вы поняли о чем я.
У меня зазноба Коза/Рыбы/Профессор тоже казалось бы дома ему показано молчать и вообще жить тише воды, ниже травы,
я когда начиталась этого тоже переживала, да как же так то. Разве умолчишь в равном!!!!
Поначалу не хотел вступать в длинные дискуссии, было дело ерепенился, а сейчас ничего, как будто всю жизнь в равном.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Кваша сам пишет, что виртуальный имидж - это маска, ничего общего с сутью не имеющая и дома часто не работающая.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
поклепЛалочка писал(а):Главное в равном не быть в отношениях с людьми Векторами,особенно Вн.Вект.Они очень любят вызывать у Аристократов агрессию,питаются этим.Fatalist писал(а):Просто, как я понимаю, аристократ в равном становится агрессивнее, а ведь это табу для его поведения в обществе. Вот и пытаюсь уяснить, насколько это совместимые вещи (агрессия и аристократ).
питательный Аристократ)))
- _Fatalist
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Не могу с этим согласится. В обычных отношениях, скажем со знакомыми ещё можно допустить это, хотя я с таким не сталкивался. На форуме даже писали, что, наоборот, аристократу и вектору очень интересно друг с другом =)Лалочка писал(а):Главное в равном не быть в отношениях с людьми Векторами,особенно Вн.Вект.Они очень любят вызывать у Аристократов агрессию,питаются этим.Fatalist писал(а):Просто, как я понимаю, аристократ в равном становится агрессивнее, а ведь это табу для его поведения в обществе. Вот и пытаюсь уяснить, насколько это совместимые вещи (агрессия и аристократ).
А вот в равном браке, как и в любом другом браке, вектор - это доктор, а не вампир
Или я не прав?
- _Fatalist
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Мне просто это интересно, хочется получше знать теориюKristina писал(а):Fatalist, не переживайте, если есть любовь, то все пройдет как по маслу.
Я знаю, что в браке личный знак стирается, а человеком правит стихия брака. Но получается стихия патриархального брака не справляется с аристократом, стихия романтического - не интересует шута. А равный брак, при всех противоречиях с имиджем аристократа, не стал, тем не менее для него исключением.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Равный брак не сколько агрессивный, сколько энергичный на мой взгляд. А нереализованная энергия переходит в агрессию. Агрессия, не направленная же к тому же, порождает грызню внутри брака. Взаимное неудовольствие. Так что важно, чтобы оба партнёра были с активной позицией, не было, самое главное, застоя, которое неизбежно приведёт к критике друг друга, ссорам и т.д. Равный брак не подразумевает что надо сносить всем остальным головы и начать воевать с миром, поэтому не вижу особенных причин, почему аристократу не вступить в такой союз и чувствовать при этом себя довольно комфортно.
мир стабилен в своей изменчивости
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
сегодня только поражалась: за 5 лет в равном научилась не терять ни минуты, как солдат. Вроде никто не заставляет, а так само получается. за день очень много успеваем
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Жили в равном браке?змейа-рогатая писал(а):Равный брак не сколько агрессивный, сколько энергичный на мой взгляд. А нереализованная энергия переходит в агрессию. Агрессия, не направленная же к тому же, порождает грызню внутри брака. Взаимное неудовольствие. Так что важно, чтобы оба партнёра были с активной позицией, не было, самое главное, застоя, которое неизбежно приведёт к критике друг друга, ссорам и т.д. Равный брак не подразумевает что надо сносить всем остальным головы и начать воевать с миром, поэтому не вижу особенных причин, почему аристократу не вступить в такой союз и чувствовать при этом себя довольно комфортно.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
Кто-нибудь сталкивался в равном браке с ситуацией, когда всё бурно закрутилось, но прервалось на 5 лет (3 года замужества у меня с драконом, 4 года скукоты в патриархалке у него, он Лошадь), а теперь снова закрутилось? Короче, кто-нибудь возвращался в равный брак после 5 лет молчанки и других отношений? Хотя странные термины, 5 лет молчанки было после 3х недель очень бурного романа в 2010. А теперь мы 4 месяца снова вместе, но ощущения уже не те. Очень мало энергии, очень много слёз и хочется на стенку лезть от ссор. Где работать вместе еще не придумали, против нас уже никто из родственников не воюет. Вернётся первоначальная энергия или уже нет? Что делать-то, чтоб снова весело и задорно было?
мы думали на карате вместе походить, спортом вместе заняться, на права сдать... Живем пока по 3 месяца в разных странах, но не работаем, восстанавливаемся после разлуки. Очень скучали друг по другу, жалеем, что вообще расставались.
мы думали на карате вместе походить, спортом вместе заняться, на права сдать... Живем пока по 3 месяца в разных странах, но не работаем, восстанавливаемся после разлуки. Очень скучали друг по другу, жалеем, что вообще расставались.
need I say more?