А тараканов или гусей специально завести невозможно.
Они либо есть, либо нет!
Модератор: Чук и Гек
;-) ...Наши Козы приутихли?Лёля писал(а):...наши козы приутихли???что с козами????до следующего выбрыка???мой с утра посуду перемыл .поубирал..и погнал на моей машине делами моими заниматься..я балдею..сплю
...ну, а вот здесь ведь -ТЕ САМЫЕ -то Равные Отношения - во всей красе и ВРЕМЕНИ рулЯт...У Кр ведь день Удовольствий и Расслабления, поэтому - на славу отдыхайте! А в Равных...и на шёлковом белье - отлично.с утра посуду перемыл - поубирал..и погнал на моей машине делами моими заниматься..я балдею..сплю
Да, не говори, у меня тоже затишье, прям отдыхаю, как бы не спугнуть. Сегодня была у него вспышка гнева, но как то быстро успокоился, удивительно. Надолго ли. Посуду тоже моет вовсюЛёля писал(а)::zdraste Кристина ..мы малехо успокоились....это наши козы приутихли???что с козами????до следующего выбрыка???мой с утра посуду перемыл .поубирал..и погнал на моей машине делами моими заниматься..я балдею..сплю
Я тут подумала, а может наоборот куча детей спасет ситуацию? Они ведь будут друг за дружкой и все вместе.Алиса Селезнева писал(а):Главное - не сделать лишним своих детей! есть большой риск! поэтому их и не должно быть много