Равный брак, обмен опытом

Модератор: Чук и Гек

Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 22 янв 2014, 10:59

А это уж, кому что ближе!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А тараканов или гусей специально завести невозможно.
Они либо есть, либо нет!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Kristina » 22 янв 2014, 13:09

Ну уж, нет, тараканов заводить не нужно. Своих бы рассадить по углам.
А вообще, ничего идеального в жизни нет, везде есть свои плюсы и минусы, нужно просто выбрать
для себя самый оптимальный вариант и тараканов, которые не будут тебя напрягать.
На самом деле, любой человек может причинить боль, главное найти того, кто стоит ваших страданий

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 22 янв 2014, 15:01

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 22 янв 2014, 15:45

Конечно, не Кристина Я , но всёж вмешаюсь

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Лёля писал(а):...наши козы приутихли???что с козами????до следующего выбрыка???мой с утра посуду перемыл .поубирал..и погнал на моей машине делами моими заниматься..я балдею..сплю

;-) ...Наши Козы приутихли?
Ну, если брать в сравнении с годом Лихой Удачи( прошлым). то духариться как-то не пристало...в Сопутствующий год( рабочий). Пускай работают, авось - получится!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Что с Козами?..
смотрю на Календарь и вижу: день Змеи - для Кз - Лихой Удачи...вот попрёт, наверное?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Про след. выбрык:
ну, а как же? Вы думали, живя с драматизатором из пионеров? И уже завтра - здесь ему - НЕ ТАК!, а вчера БЫЛО лучше. но уже всё это в прошлом...и ГДЕ, Он спросит, продолженье? Удачи, а? Небось. почувствовал в прошлом году, что ПОЛУЧИЛОСЬ...и думает: ведь будет так ВСЕГДА! Ан - нет, ему Вы объясните
с утра посуду перемыл - поубирал..и погнал на моей машине делами моими заниматься..я балдею..сплю

...ну, а вот здесь ведь -ТЕ САМЫЕ -то Равные Отношения - во всей красе и ВРЕМЕНИ рулЯт...У Кр ведь день Удовольствий и Расслабления, поэтому - на славу отдыхайте! А в Равных...и на шёлковом белье - отлично.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Kristina

Сообщение _Kristina » 22 янв 2014, 15:55

Лёля писал(а)::zdraste Кристина ..мы малехо успокоились....это наши козы приутихли???что с козами????до следующего выбрыка???мой с утра посуду перемыл .поубирал..и погнал на моей машине делами моими заниматься..я балдею..сплю

Да, не говори, у меня тоже затишье, прям отдыхаю, как бы не спугнуть. Сегодня была у него вспышка гнева, но как то быстро успокоился, удивительно. Надолго ли. Посуду тоже моет вовсю )))
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_Kristina

Сообщение _Kristina » 22 янв 2014, 15:56

Лиола, так хорошо все, понятно объясняете! Спасибо.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 22 янв 2014, 21:34

вот читаю и поражась насколько всё так же как у нас.
и домашние дела вместе и все друганы побоку
Главное - не сделать лишним своих детей! есть большой риск! поэтому их и не должно быть много.
и конечно никого намека на неверность, моментально уничтожает отношения, хотя в других видах брака часто имеет хороший педагогический эффект
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Kristina

Сообщение _Kristina » 23 янв 2014, 06:23

Алиса Селезнева писал(а):Главное - не сделать лишним своих детей! есть большой риск! поэтому их и не должно быть много
Я тут подумала, а может наоборот куча детей спасет ситуацию? Они ведь будут друг за дружкой и все вместе.
А один ребенок с "равными" родителями будет одинок и будет забирать на себя всю агрессию.
Вспомним Ивана Охлобыстина (Лошадь) и Агурцову (Бык)? Сколько там, шестеро? Вот это уровень ))))

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 27 янв 2014, 19:55

сегодня мой коза со мной не разговаривает..а всё из неравенства в вождении автомобиля)))я по зимним дорогам вожу медленно и аккуратно..он быстро и опасно ..напугал меня сильно сегодня,когда выскочил с правой полосы в левую на повороте ,по скользкой дороге прям под бок грузовой с прицепом..я много раз просила не гоняй.я боюсь..но до него не доходит..мне страшно и не хорошо..а ему либо от этого весело.либо обижается..хотя по сути обижаться должна я ..он не бережет мои нервы и не слышит мои просьбы..

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

_Fatalist
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Fatalist » 02 мар 2014, 21:31

Имеется явное противоречие в СГ между заповедями, которые даются в равном браке, и советами, которые даются аристократу.

1. Аристократу предписывается быть мягким и пушистым и, главное, ни с кем не враждовать, т.к. ненависть губит ранимого аристократа.

2. В то же время, если человек в равном браке, то идеальной для жизнеспособности брака ситуацией является наличие внешних врагов, а если их совсем нет, то советуется их найти и уничтожить, потом найти новых и повторить процедуру и т.д...

Между 1 и 2 очевидное противоречие, которое делает равный брак для аристократа запрещённым, но в теории нет запрещений этому, либо конкретных объяснений.

Если ошибаюсь, прошу поправить.

Ответить

Вернуться в «Равный брак»