Не выходит так?

Модератор: Чук и Гек

Тут уже всё будет зависеть от желания жить мирно и справедливо для обеих сторон.Kristina писал(а):По взаимному договору? А как это? Составить график, пн, ср, пт я, а вт, чт, сб ты)
Вряд ли получится
![]()
равный брак должен устаканится. зато если он устаканился - прочнее союза не найти. у меня пример бабушка и дедушка кабан и крыс. 56 лет вместе. одни против всехKristina писал(а):Скорее всего это 12-летний опыт вместе у вас сказывается.ximera писал(а):я другой жизни даже не представляю) и не утомляют однозначно... а что меня должно обижать не совсем поняла?
Мы всего год живем вместе. Притирка еще во всю.
Может годам к 10-ти я также буду рассуждать)

да однозначно нужно поддакивать при критике. это очень сближает. и сострадание и жалость к друг другу. он устал. он заработался и все такое...Лёля писал(а):я нашла одно средство..он приходит и начинает возмущаться..не важно кем и чем..я поддакиваю и еще больше возмущаюсь ..он успокаивается!!но не всегда работает..так как у него часто не мои представления о жизни...и мои друзья с которыми у нас одинаковые интересы ему не понятны и не приемлемы
Вот тоже такое впечатление, что как-бы только мы друг-друга понимаем, а все вокруг либо враги, либо лишние люди. От всех потихоньку абстрагируемся, все время вдвоем.Алиса Селезнева писал(а): одни против всехи никто им не нужен. даже собственный сын и внучка.
Да, есть такое. Всех друзей забросили, вдвоем постоянно. У мужа до меня дружки были закадычные, каждые выходняе пивко, шашлычки, сейчас совсем ни с кем не общается, даже по телефону не хочет разговаривать, отключает его и оставляет дома, а зачем он мне говорит, ты же со мной. Дружки-то полгода за ним гонялись, никак не могли смириться с его потерей. Вообще никто нам не нужен.n-n-n писал(а):Вот тоже такое впечатление, что как-бы только мы друг-друга понимаем, а все вокруг либо враги, либо лишние люди. От всех потихоньку абстрагируемся, все время вдвоем.
И еще интересный факт, домашние дела делим поровну, например: один готовит, второй моет посуду. Я несу такую же ответственность за семейный бюджет как и он, т.е. априори понимаю, что моя участь пахать до пенсии.
Изначально мы были очень разные в плане социального статуса (я более обеспечена) и вот это,конечно, не наруку равному союзу.

Вот именно! А стараться, работать над отношениями в любом браке надо.Kristina писал(а):... Кто ищет свою половинку и хочет прочувствовать, что не одинок и тыл всегда прикрыт - вступайте в РАВНЫЙ!

одна волна любви, карьеры или все-таки надо общих тараканов в голове заводить?Князь Мышкин писал(а):Но РАВНЫЙ он и есть РАВНЫЙ!
![]()