Не выходит так?
Равный брак, обмен опытом
Модератор: Чук и Гек
[quote="Князь Мышкин"]А уступать в порядке очерёдности, по взаимному договору?
Не выходит так?
Не выходит так?
как мне муж говорит, кусается от большой любви, типа съесть хочет. это происходит не в ссоре, а просто так, как какой-то ритуал, утром например. причем первый год брака этого не было вообще. конечно, я ему отвечаю, например царапаюсь, так и ходим - я в синяках, а он поцарапанный. как борюсь...выработала девиз - хочешь укусить - погладь. немного помогает
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Тут уже всё будет зависеть от желания жить мирно и справедливо для обеих сторон.Kristina писал(а):По взаимному договору? А как это? Составить график, пн, ср, пт я, а вт, чт, сб ты)
Вряд ли получится
Может, и чувство юмора помочь...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
равный брак должен устаканится. зато если он устаканился - прочнее союза не найти. у меня пример бабушка и дедушка кабан и крыс. 56 лет вместе. одни против всехKristina писал(а):Скорее всего это 12-летний опыт вместе у вас сказывается.ximera писал(а):я другой жизни даже не представляю) и не утомляют однозначно... а что меня должно обижать не совсем поняла?
Мы всего год живем вместе. Притирка еще во всю.
Может годам к 10-ти я также буду рассуждать)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
да однозначно нужно поддакивать при критике. это очень сближает. и сострадание и жалость к друг другу. он устал. он заработался и все такое...Лёля писал(а):я нашла одно средство..он приходит и начинает возмущаться..не важно кем и чем..я поддакиваю и еще больше возмущаюсь ..он успокаивается!!но не всегда работает..так как у него часто не мои представления о жизни...и мои друзья с которыми у нас одинаковые интересы ему не понятны и не приемлемы
моя бабушка так всю жизнь дедушку жалеет и оправдывает даже за конкретные косяки.
правда врага они сделали из своего сына что конечно сломало жизнь всем троим. но брак зато превосходный. образец равного.
а вообще конечно вечная притирка- это точно!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
Вот тоже такое впечатление, что как-бы только мы друг-друга понимаем, а все вокруг либо враги, либо лишние люди. От всех потихоньку абстрагируемся, все время вдвоем.Алиса Селезнева писал(а): одни против всехи никто им не нужен. даже собственный сын и внучка.
И еще интересный факт, домашние дела делим поровну, например: один готовит, второй моет посуду. Я несу такую же ответственность за семейный бюджет как и он, т.е. априори понимаю, что моя участь пахать до пенсии.
Изначально мы были очень разные в плане социального статуса (я более обеспечена) и вот это,конечно, не наруку равному союзу.
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Да, есть такое. Всех друзей забросили, вдвоем постоянно. У мужа до меня дружки были закадычные, каждые выходняе пивко, шашлычки, сейчас совсем ни с кем не общается, даже по телефону не хочет разговаривать, отключает его и оставляет дома, а зачем он мне говорит, ты же со мной. Дружки-то полгода за ним гонялись, никак не могли смириться с его потерей. Вообще никто нам не нужен.n-n-n писал(а):Вот тоже такое впечатление, что как-бы только мы друг-друга понимаем, а все вокруг либо враги, либо лишние люди. От всех потихоньку абстрагируемся, все время вдвоем.
И еще интересный факт, домашние дела делим поровну, например: один готовит, второй моет посуду. Я несу такую же ответственность за семейный бюджет как и он, т.е. априори понимаю, что моя участь пахать до пенсии.
Изначально мы были очень разные в плане социального статуса (я более обеспечена) и вот это,конечно, не наруку равному союзу.
И как-то все само собой это получается, то есть не думаешь об этом, а домашние обязанности и действительно пополам делим, при чем, тут мы не спорим никогда, если один начинает что-то делать, второй обязательно помогает.
И появляется чувство, что мы как две половинки одного целого.
Кто ищет свою половинку и хочет прочувствовать, что не одинок и тыл всегда прикрыт - вступайте в РАВНЫЙ!
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Вот именно! А стараться, работать над отношениями в любом браке надо.Kristina писал(а):... Кто ищет свою половинку и хочет прочувствовать, что не одинок и тыл всегда прикрыт - вступайте в РАВНЫЙ!
Но РАВНЫЙ он и есть РАВНЫЙ!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
-
- СГ: Не определился
одна волна любви, карьеры или все-таки надо общих тараканов в голове заводить?Князь Мышкин писал(а):Но РАВНЫЙ он и есть РАВНЫЙ!