Равный брак, обмен опытом
Модератор: Чук и Гек
мне вот больше интересно притирка в равном когда-нибудь вообще заканчивается??
простите ..может вы не понимаете потому,что зачинщик этих постоянных качелей вы?без обид!интересно,а ваш муж такого же мнения на счёт этих качелей...а то потом выяснится,что он столько лет терпел?хочется спокойного домашнего уюта,а не войны в собственном доме-это я про себя.а что должно обижать?постоянные придирки...которые часто не по теме.а там и обидные слова..ну вот как то такximera писал(а):обычные качели... "исполняем" по очереди так сказать))) у нас не бывает одного обиженного или одного с плохим настроением...тут же портим его друг другу, но мы никогда не держим камня за пазухой, если есть вопрос - то он тут же обсуждается, не нравится что-то - тут же в лоб...да бывают скандалы...да обиды, но все по-чесноку) причем так и живем с самого начала, отношения конечно же развиваются, где-то меняются, что-то так и не могу принять, что-то он... я другой жизни даже не представляю) и не утомляют однозначно... а что меня должно обижать не совсем поняла?Лёля писал(а):какие качели?конкретнее?они вас не обижают?не утомляют?обезьяна мистик и не такой чуЙствительный обиженный коза...который сначала сам обидится,а потом сделает так что вам будет плохо...
вечером вернется погляжу на него...не похож вроде на терпилу) Вы правы в чем-то... основной смутьян я, не будь меня он бы в диване дыру выдавил)) и дом бурой тиной затянуло) а в остальном все по обоюдному согласию
хорошо что вы с юмором!!!я просто эти все бури прошла за 20 лет векторного брака..хотелось отдохнуть..не выходит в равном
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Вот и главное: Не держать камня за пазухой!ximera писал(а):обычные качели... "исполняем" по очереди так сказать))) у нас не бывает одного обиженного или одного с плохим настроением...тут же портим его друг другу, но мы никогда не держим камня за пазухой, если есть вопрос - то он тут же обсуждается, не нравится что-то - тут же в лоб...да бывают скандалы...да обиды, но все по-чесноку) причем так и живем с самого начала, отношения конечно же развиваются, где-то меняются, что-то так и не могу принять, что-то он... я другой жизни даже не представляю) и не утомляют однозначно... а что меня должно обижать не совсем поняла?
У Вас с мужем, ximera, лёгкие характеры...
А с такими характерами никакие отношения (даже и Векторные) не страшны!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
а то) я вредная истеричка, он вредный занудик... и по характеру как броневички
В равном браке (я-петух/он-лошадь) официально 3 года, детей нет. Если вначале отношений было такое трогательное отношение друг к другу, что даже ангелочков нам дарили, то теперь доходит иногда до развода, причем ссоры с каждым разом все жестче. Внимание! муж физически начал меня щипать и кусать! Я ф шоке, реально по всему телу синяки!
Работаем на одном предприятии, кругом враги, всех ненавидим...Понимаю, что выход этой атомной энергии должен все-таки быть в карьере. Будем пробовать, иначе может и до взрыва дойти.
Работаем на одном предприятии, кругом враги, всех ненавидим...Понимаю, что выход этой атомной энергии должен все-таки быть в карьере. Будем пробовать, иначе может и до взрыва дойти.
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Ой, вот такое нельзя позволять. Ни в коем случае, а то потом не докажете, что это вам не нравится.n-n-n писал(а):. Внимание! муж физически начал меня щипать и кусать! Я ф шоке, реально по всему телу синяки!
.
Бейте его в ответ до синяков, щипайте тоже. Боритесь с этим как то...
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
он вас что в процессе скандала кидается кусать и щипать? больше в комичной ситуации как-то все представляется... если б меня муж во время ссоры начал бы кусать...да яб от смеха умерла наверное