Равный брак, обмен опытом

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_ximera
СГ: Кабан-Весы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _ximera » 21 янв 2014, 12:07

Лёля писал(а):ну и мне кажется ,что равный брак -хорош для молодежи..когда агрессия не утомляет.когда хочется спорить и добиваться.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

не знаю не знаю.... понятие молодежь конечно относительно, я понимаю, но в равном браке с обезьяном 12 лет, и постоянные качели))) не знаю насчет утомляет, а вот не надоедает однозначно))

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 21 янв 2014, 12:36

Kristina писал(а):Почему? Если человек, не хочет улучшать материальное положение, т.е. найти работу получше, не хочет
читать книги, узнавать что-то новое, никогда в жизни никуда не ездил и желания не имел.
Больших усилий мне стоило уговорить съездить куда-нибудь в отпуск, согласился, и то, только потому что
боится, что уеду одна. Вообще контроль за мной и слежка занимает все его свободное время

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Как это назвать, не знаю.
Я понял, Kristina, Ваши взгляды на рост человека.
Я с ними вполне согласен.
Но знаете ли Вы взгляды Вашего мужа?
Тогда можно было бы и подискутировать на эту тему с партнёром.
Как говорят, в спорах Истина рождается.
Я люблю споры-дискуссии, но цивилизованные (со взаимным уважением)...
Kristina писал(а):... И не забывайте еще, что в равном мужчина становится женственнее, а женщина мужественнее...
Может, и это не так уж плохо, если берутся лучшие качества противоположного пола?

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 21 янв 2014, 13:45

Kristina писал(а):
Князь Мышкин писал(а):А почему Вы, Kristina, уверены, что второй расти не хочет?
А что думает второй о первом?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вдруг он думает то же самое?

Почему? Если человек, не хочет улучшать материальное положение, т.е. найти работу получше, не хочет
читать книги, узнавать что-то новое, никогда в жизни никуда не ездил и желания не имел.
Больших усилий мне стоило уговорить съездить куда-нибудь в отпуск, согласился, и то, только потому что
боится, что уеду одна. Вообще контроль за мной и слежка занимает все его свободное время

Как это назвать, не знаю.

И не забывайте еще, что в равном мужчина становится женственнее, а женщина мужественнее.
От этого и все. Сидит и ждет команды. Иногда не охота думать за двоих, о себе бы подумать.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 21 янв 2014, 13:48

ximera писал(а):
Лёля писал(а):ну и мне кажется ,что равный брак -хорош для молодежи..когда агрессия не утомляет.когда хочется спорить и добиваться.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

не знаю не знаю.... понятие молодежь конечно относительно, я понимаю, но в равном браке с обезьяном 12 лет, и постоянные качели))) не знаю насчет утомляет, а вот не надоедает однозначно))
какие качели?конкретнее?они вас не обижают?не утомляют?обезьяна мистик и не такой чуЙствительный обиженный коза...который сначала сам обидится,а потом сделает так что вам будет плохо...

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Kristina » 21 янв 2014, 13:52

Лёля писал(а):я уехала лечить почки в санаторий так каждый день слушала по скайпу..что я уехала не лечиться,а е....и после 5 часов общения по скайпу потом прийдет мой любовник..который всё это время ждет пока мы закончим говорить

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

вот ржака! Как мне это все знакомо, до боли.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 21 янв 2014, 13:58

Kristina писал(а):... Постоянно шмонается мой телефон на предмет ё.... Интересно откуда бы им взяться если мы вместе 24 часа в сутки.
Вот что у них в голове. И главное, что не докажешь ничего, все бесполезно. Начинаю привыкать потихоньку.
Доказывать ничего не надо. Лучше отшутиться и дурашливо со всем согласиться...
Или прикинуться такой же ревнивицей!
Причём, аналогично доставать по полной!
Ух, я бы разыграл комедию...
Каждый должен на собственной коже испытать то, чему подвергает другого...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_ximera

Сообщение _ximera » 21 янв 2014, 14:03

Лёля писал(а):какие качели?конкретнее?они вас не обижают?не утомляют?обезьяна мистик и не такой чуЙствительный обиженный коза...который сначала сам обидится,а потом сделает так что вам будет плохо...
обычные качели... "исполняем" по очереди так сказать))) у нас не бывает одного обиженного или одного с плохим настроением...тут же портим его друг другу, но мы никогда не держим камня за пазухой, если есть вопрос - то он тут же обсуждается, не нравится что-то - тут же в лоб...да бывают скандалы...да обиды, но все по-чесноку) причем так и живем с самого начала, отношения конечно же развиваются, где-то меняются, что-то так и не могу принять, что-то он... я другой жизни даже не представляю) и не утомляют однозначно... а что меня должно обижать не совсем поняла?

_Kristina

Сообщение _Kristina » 21 янв 2014, 14:09

ximera писал(а):я другой жизни даже не представляю) и не утомляют однозначно... а что меня должно обижать не совсем поняла?
Скорее всего это 12-летний опыт вместе у вас сказывается.
Мы всего год живем вместе. Притирка еще во всю.
Может годам к 10-ти я также буду рассуждать )))

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_ximera

Сообщение _ximera » 21 янв 2014, 14:11

о конечно)) притирка у вас и еще не на один год))) и основная начнется когда закончится бесконечный секс...

_Kristina

Сообщение _Kristina » 21 янв 2014, 14:16

ximera писал(а):о конечно)) притирка у вас и еще не на один год)))
Не на один! Ого! Вот печалька ... после равного нервы, как канаты походу ... никакой вектор не страшен

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Ответить

Вернуться в «Равный брак»