не знаю не знаю.... понятие молодежь конечно относительно, я понимаю, но в равном браке с обезьяном 12 лет, и постоянные качели))) не знаю насчет утомляет, а вот не надоедает однозначно))Лёля писал(а):ну и мне кажется ,что равный брак -хорош для молодежи..когда агрессия не утомляет.когда хочется спорить и добиваться.
Равный брак, обмен опытом
Модератор: Чук и Гек
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Я понял, Kristina, Ваши взгляды на рост человека.Kristina писал(а):Почему? Если человек, не хочет улучшать материальное положение, т.е. найти работу получше, не хочет
читать книги, узнавать что-то новое, никогда в жизни никуда не ездил и желания не имел.
Больших усилий мне стоило уговорить съездить куда-нибудь в отпуск, согласился, и то, только потому что
боится, что уеду одна. Вообще контроль за мной и слежка занимает все его свободное время
Как это назвать, не знаю.
Я с ними вполне согласен.
Но знаете ли Вы взгляды Вашего мужа?
Тогда можно было бы и подискутировать на эту тему с партнёром.
Как говорят, в спорах Истина рождается.
Я люблю споры-дискуссии, но цивилизованные (со взаимным уважением)...
Может, и это не так уж плохо, если берутся лучшие качества противоположного пола?Kristina писал(а):... И не забывайте еще, что в равном мужчина становится женственнее, а женщина мужественнее...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Kristina писал(а):Почему? Если человек, не хочет улучшать материальное положение, т.е. найти работу получше, не хочетКнязь Мышкин писал(а):А почему Вы, Kristina, уверены, что второй расти не хочет?
А что думает второй о первом?
Вдруг он думает то же самое?
читать книги, узнавать что-то новое, никогда в жизни никуда не ездил и желания не имел.
Больших усилий мне стоило уговорить съездить куда-нибудь в отпуск, согласился, и то, только потому что
боится, что уеду одна. Вообще контроль за мной и слежка занимает все его свободное время
Как это назвать, не знаю.
И не забывайте еще, что в равном мужчина становится женственнее, а женщина мужественнее.
От этого и все. Сидит и ждет команды. Иногда не охота думать за двоих, о себе бы подумать.
какие качели?конкретнее?они вас не обижают?не утомляют?обезьяна мистик и не такой чуЙствительный обиженный коза...который сначала сам обидится,а потом сделает так что вам будет плохо...ximera писал(а):не знаю не знаю.... понятие молодежь конечно относительно, я понимаю, но в равном браке с обезьяном 12 лет, и постоянные качели))) не знаю насчет утомляет, а вот не надоедает однозначно))Лёля писал(а):ну и мне кажется ,что равный брак -хорош для молодежи..когда агрессия не утомляет.когда хочется спорить и добиваться.
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Лёля писал(а):я уехала лечить почки в санаторий так каждый день слушала по скайпу..что я уехала не лечиться,а е....и после 5 часов общения по скайпу потом прийдет мой любовник..который всё это время ждет пока мы закончим говорить
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Доказывать ничего не надо. Лучше отшутиться и дурашливо со всем согласиться...Kristina писал(а):... Постоянно шмонается мой телефон на предмет ё.... Интересно откуда бы им взяться если мы вместе 24 часа в сутки.
Вот что у них в голове. И главное, что не докажешь ничего, все бесполезно. Начинаю привыкать потихоньку.
Или прикинуться такой же ревнивицей!
Причём, аналогично доставать по полной!
Ух, я бы разыграл комедию...
Каждый должен на собственной коже испытать то, чему подвергает другого...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
обычные качели... "исполняем" по очереди так сказать))) у нас не бывает одного обиженного или одного с плохим настроением...тут же портим его друг другу, но мы никогда не держим камня за пазухой, если есть вопрос - то он тут же обсуждается, не нравится что-то - тут же в лоб...да бывают скандалы...да обиды, но все по-чесноку) причем так и живем с самого начала, отношения конечно же развиваются, где-то меняются, что-то так и не могу принять, что-то он... я другой жизни даже не представляю) и не утомляют однозначно... а что меня должно обижать не совсем поняла?Лёля писал(а):какие качели?конкретнее?они вас не обижают?не утомляют?обезьяна мистик и не такой чуЙствительный обиженный коза...который сначала сам обидится,а потом сделает так что вам будет плохо...
- _Kristina
Скорее всего это 12-летний опыт вместе у вас сказывается.ximera писал(а):я другой жизни даже не представляю) и не утомляют однозначно... а что меня должно обижать не совсем поняла?
Мы всего год живем вместе. Притирка еще во всю.
Может годам к 10-ти я также буду рассуждать

Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
о конечно)) притирка у вас и еще не на один год))) и основная начнется когда закончится бесконечный секс...
- _Kristina
Не на один! Ого! Вот печалька ... после равного нервы, как канаты походу ... никакой вектор не страшенximera писал(а):о конечно)) притирка у вас и еще не на один год)))