Памагите!

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 373 раза

Памагите!

Сообщение Lulu » 03 май 2021, 19:18

:hello: Приветствую други!В связи с тем ,что были утеряны сообщения о духовном браке,прошу помощи,разноплановой.Можно все,что придет в голову😋.Хочу рассмотреть все варианты.Дано:
Мужчина -8.12.72 19.00
Женщина-6.07.69 6.00
Знаю,что вектора,что брачные доктора.Пришла пора порыться в себе.🙄

Отправлено спустя 52 минуты 12 секунд:
Да!И еще по соционике М-бальзак,дюже РАзумный и я драйзер.Активация значит :aj:

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Памагите!

Сообщение Аделаида » 03 май 2021, 22:35

Lulu, помогают у нас обычно тут http://s-horoscope.ru/forum/viewforum.php?f=247
Осталось определиться - в чём вы хотите разобраться - конкретные вопросы задать сообществу и...создать свою, персональную тему.
Дерзайте!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

kalíne
СГ: Крыса-Телец / Шут
Благодарил (а): 21 раз

Памагите!

Сообщение kalíne » 03 июн 2021, 11:47

Что с Вами не так? - По СГ, в Д.О. не следует пользоваться советами окружающих, социум нужно от себя немного отогнать. Поэтому, как бы грустно это ни прозвучало, что бы Вам тут ни посоветовали, все будет не то. Только сами: попробовали, ошиблись, снова попробовали, нащупали вектор, дальше двигаться... Иначе все советы превращаются в сравнение своего союза с другими, следование чьей-то другой воле, харизме высказавшегося, его представлению о "нормальности". Мало у кого получается выключить свое Я и понять другого. Для других браков сравнения и советы ок, для Д.О. катастрофа! Чуть увлечетесь чужим мнением, и все станет ухудшаться в Д.О.

Лучше не скажешь: "духовный брак, хоть и наиболее сложен в осуществлении, в исполнении своем не строг. А потому само понятие заповедей, здесь не совсем уместно. Скорее речь идет о пожеланиях" (ГК. Духовный брак) http://www.xsp.ru/sh/brak/duhovn.php

То есть единственная рекомендация, крайне осторожная и банальная, прошу прощения, - читать СГ. Начать с себя. Все ли Вы усвоили из СГ про Петуха Рака, ж Петуха, ее волю, слабые места, про вектора, который накладывается на ж Петуха? Воля, вероятно, требует направления на некую деятельность, не так ли? Вы не написали ничего про Ваш род деятельности. То же относится к деятельности Крыса. Как ваши две деятельности взаимодействуют или не взаимодействуют?

Плюс к этому. Раз перед Вами Крыса, то ответ, вероятно, может быть внутри его структуры тоже, как у внутри Вашей. Поэтому смотрим характеристики крысы и отдельно крысы-мистика: чего ему от жизни надобно от себя и от других, особенно волевиков (деловая пирамида), анализируем, сравниваем со своим Крысом, так ли все или не так. Он же вектор к тому же! Читаем про вектор, накладываем на своего Кр. Читаем отдельно просто про знак зодиака. Тоже наблюдаем. И не забывать про заповеди СГ. Там хорошее направление задано: как примерно надо себя в Д.О. вести при любой непонятной ситуации. Когда я пренебрегаю советами СГ по духовке, сама буксую. Поэтому очень хорошо Вас понимаю )

Хорошо, что еще и в другие системы заглядываете, какими бы они ни были (соционика, дизайн человека или др.). Ищете, это полезно для Д.О.! Но только никакая ОДНА система Ваш тандем с Крысом не опишет.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Памагите!

Сообщение Маха » 04 июн 2021, 20:19

Нашла в стареньком:
Fybrhex писал(а):
В ранних публикациях Вы называли Духовный брак между мужчинами-мистиками и женщинами-волевичками самым монолитным из всех вариантов этого союза ("Абсолютный брак"). Вы писали: "этот брак подобен молекуле азота с тройной связью". А в настоящее время Вы продолжаете так считать?
И есть ли среди оставшихся типов брака нечто подобное?

№49 / 22 августа 2012
а сейчас я думаю, что многие мужчины-мистики в этом браке просто спасаются от потенциального сумасшествия.
и в этом смысле брак действительно хорош. Ну, может кроме брака Крыса-Змея.
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f=50&t=970

Правда, времени уйма прошла. Хотите обновить ответ - задайте вопрос на прямую линию Автору на сайте хсп.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1844 раза

Памагите!

Сообщение Хемуль » 06 июн 2021, 11:00

Встретилось:
Изображение
Дженифер Лопес (ПетухЛев) после Векторных отношений с Хозяином Родригесом вернулась к Аффлеку (КрысаЛев), встречаются тихо, ничего не афишируют...вторая такая парочка после Гарри и Меган (эти тоже потихоньку догадываются, что духовка и социальная активность - вещи несовместимые)

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2306 раз

Памагите!

Сообщение pevchaya » 06 июн 2021, 12:01

Пт-лев,оборотень в кошку?)
У меня тетка этих знаков,деловая умная тетка,прислушиваюсь частенько к ней и иногда побаиваюсь)

Lulu

Памагите!

Сообщение Lulu » 12 июн 2021, 07:50

Спасибо большое за ответы.Только сейчас увидела).Буду изучать и думать.

Lulu

Памагите!

Сообщение Lulu » 12 июн 2021, 14:19

Маха писал(а):
04 июн 2021, 20:19
Нашла в стареньком:
Fybrhex писал(а):
В ранних публикациях Вы называли Духовный брак между мужчинами-мистиками и женщинами-волевичками самым монолитным из всех вариантов этого союза ("Абсолютный брак"). Вы писали: "этот брак подобен молекуле азота с тройной связью". А в настоящее время Вы продолжаете так считать?
И есть ли среди оставшихся типов брака нечто подобное?

№49 / 22 августа 2012
а сейчас я думаю, что многие мужчины-мистики в этом браке просто спасаются от потенциального сумасшествия.
и в этом смысле брак действительно хорош. Ну, может кроме брака Крыса-Змея.
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f=50&t=970

Правда, времени уйма прошла. Хотите обновить ответ - задайте вопрос на прямую линию Автору на сайте хсп.
задать вопрос хочу,но не знаю к кому обратиться.Как найти эту прямую линию?Не серчайте,я пока плохо разбираюсь.Это на хспи ру?Прямая линия с Квашей?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Памагите!

Сообщение Маха » 12 июн 2021, 21:18

Вопросы можно задать здесь: http://www.xsp.ru/sh/kvashaline/
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Духовный брак»