Оба были одиноки. Он не мог закончить этап жизни (вечный студент 31 года), я входила в свой новый, еще необдуманный, неочерченный..
Я старше на 11 лет.
Потерялись мгновенно в сексе. (стыжусь, но уже со второй встречи и с порога). Именно сексуальной атмосферой были пропитаны все остальные сферы общения, общих дел, ссор, дебатов, вечных дискуссий, подколов, обид и всей палитры духовных радужных ощущений.
Не конкретные разговоры о сексе, а его энергетическое примыкание ко всему, что мы делали. Мы постоянно находились в своем вакууме страстей. Ругаясь, вдруг мог меня нежно поцеловать в лоб...С нелестными словами я могла его нежно обнять...
Доводили друг друга до кипения и.. сливались в объятиях.
Самыми искренними мы были в сексе. Эта была величайшая тайна наших отношений, раскрепощенная и ненасытная...там, где мы воплощали несметные взаимно-желаемые фантазии без стыда и совести..
До сих пор удивляюсь такому тандему чувственности и потрясной чувствительности.
Кстати, его Венера в Раке, Марс во Льве в точном соединении с моей Венерой во Льве. Эксклюзивный случай))
Мы никогда не врали друг другу, даже, если правда валила с ног..
Молчать было также необыкновенно приятно. Мы были такими, какими нас не приняло бы нормальное общество))
Обсуждая друг друга, мы принимали друг друга до самых нехорошеньких и поганеньких черт. Не выбирали выражений. Высокопарные слова или мат - всё шло в топку речи. Даже махались руками по мордасам)))
Я его высмеивала, он меня подкалывал. Я злилась, он звонил и говорил "я уже давно не злюсь, пошли в кино". И мы шли в кино...
Всё, что нами предпринималось было неординарно, эффектно, страстно, запутано, невыносимо, сладко...
Мы путешествовали, кухарничали, делились своими воспоминаниями и страхами, занимались йогой, различными оздоровительными методиками, читали, смотрели кучу фильмов, обожали слушать музыку, находясь рядом, но витая в своем ...Спешили поделиться своими открытиями и новым.. Нам никогда не было стыдно друг перед другом..
И никогда не интересовались людьми вокруг нас...
Тесно были вместе больше 2-х лет. Потом начались расставания и новые начинания. Чем дальше, тем реже.
За это время он успел жениться.
При этом был убеждения никогда этого не делать. Когда спросила зачем, сказал: хотел попробовать как ты.
Через полгода развелся, но успел родить сына. Причем, никогда не желая детей. Долго мучался, пока объявил мне об этом.
Странно принимала я все это: сначала злость, ревность, а потом быстро отпускало...Да и у меня самой была куча романов тогда..
Встречались через месяцы, как будто не расставались..
Каждый раз делились тем, что делаем в жизни, в быту что-то так, как это делает другой) Каждый помнил о любимых пристрастиях и привычках другого и старался сделать приятное...
Последний раз вдруг, глядя друг другу в глаза, на полном серьезе попросили обоюдно прощения...за что конкретно - не знаем))
Вот такая моя любимая счастливая-несчастная духовочка

Даже не знаю конец ей или передышка))