Скандал в благородном семействе.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 14 янв 2020, 23:56

kadelbo писал(а):
14 янв 2020, 08:33
покоя с вечно куда то бегущей Собакой точно не будет!
А если Собака уже не кусается? Собака рискует в бездетности помереть, если не соскочит от неё. Родителям уже за 80 и в уме три квартиры. А у неё уже сыну почти 30.

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 15 янв 2020, 02:25

keks писал(а):
13 янв 2020, 12:25

тоже периодически думаю, что там Петушка с Королевским имиджем. эмоциональную Собаку даже с векторным имиджем не хватило бы столько лет прогибать Собакина для замужества. а холодная Королева прямо непокобелимая, железная)))
У меня сестра Петух- козерог 100% она бы поступила, как пишет Cobra. Ничего б терпеть не стала и высиживать. А бывший мой как раз Собака-козерог (17.01.70) вот непоколебимый и железный, занимающийся исключительно своими интересами- это он.
Я нервная.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 15 янв 2020, 02:34

писал(а): Собака-козерог (17.01.70) вот непоколебимый и железный, занимающийся исключительно своими интересами- это он.
Копытное писал(а):
15 июл 2019, 18:03
Низкоамбивалентный, стремящийся к единой точке зрения, к однозначности переживаний и ясности
СВ(Кз/Зм) - перфекционисты тут должны быть
СВ(Др/Кт) - стремящиеся к тихой внутренней идеальности
ОВ(Тг/Бк); ОВ(Св/Пт) - придирчивый, въедливый ..
Копытное писал(а):
04 янв 2020, 05:31

Дезадаптивный тип социального реагирования
Здесь личность отказывается от приспособительного поведения, от безоговорочного подчинения власти внешних принудительных обстоятельств. Но отвергнув этот путь, человек еще не совершает окончательного выбора в пользу позиции нравственной автономии. Он переживает внутренне конфликтное состояние сомнений, колебаний, раздвоенности, борьбы мотивов. Процесс принятия решения затормаживается, тягостная пауза длится неопределенное время. Личность как бы застревает перед почти гамлетовской альтернативой: либо покориться обстоятельствам, либо вступить в опасный конфликт с ними, чреватый непредсказуемыми последствиями.

Острота ситуации заставляет личность включить защитные психологические механизмы, позволяющие ей пребывать в состоянии, когда окончательный выбор становится до поры до времени как бы не обязателен. Но при этом мало кому удается нейтрализовать тот деструктивный потенциал, который накапливается в искусственно "замороженном" противоречии и начинает оказывать неблагоприятное воздействие на личность дезадаптанта.

Профессор+/Король минус
Аристократ+/Вождь минус
Аристократ минус /Шут+
Рыцарь минус /Ферзь+
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 15 янв 2020, 02:43

cемёнсемёныч писал(а):
15 янв 2020, 02:25
keks писал(а):

тоже периодически думаю, что там Петушка с Королевским имиджем. эмоциональную Собаку даже с векторным имиджем не хватило бы столько лет прогибать Собакина для замужества. а холодная Королева прямо непокобелимая, железная)))
У меня сестра Петух- козерог 100% она бы поступила, как пишет Cobra. Ничего б терпеть не стала и высиживать. А бывший мой как раз Собака-козерог (17.01.70) вот непоколебимый и железный, занимающийся исключительно своими интересами- это он.
женщины Петухи жэ если поставили цель, они как про трактор «тихо завелся, тихо пошел».
и не забываем, что мэ от жэ отличаются в СГ , это абсолютно разные люди.
лочичку Собаку векторную, уже бы болтало через год, как флаг на бане со всеми стратегическими планами. это не волевик. ;)
у Собаки как минимум, это незаконнорожденные дети «два штуки» за восемь лет
плюс Ваш брат такой же пограничник, по китайскому в феврале год Собаки.
много раз на форуме обсуждали,
у ГСК тоже о годе рождения пограничников надо смотреть о важных событиях в жизни человека.
женился, дети родились, карьеру сделал и тд. :[LaieA_017:
рассуждаем)
по сути тут от всех нас ИМХО, каждый по своему, кто-то согласен, кто-то нет. главное на личности не переходить.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 15 янв 2020, 02:56

keks писал(а):
15 янв 2020, 02:43
не забываем, что мэ от жэ отличаются
не забываем, конечно, но я сужу по тому, что вижу.
keks писал(а):
женщины Петухи жэ если поставили цель, они
Но для волевичек то, что мы видим, - не вариант. Они ради карьеры и тщеславия могут и по головам, но личную жизнь в карьеру превратить, сомневаюсь.
keks писал(а):
лочичку Собаку векторную, уже бы болтало через год, как флаг на бане со всеми стратегическими
Может быть.
keks писал(а):
пограничник
Предпочитаю придерживаться одной какой-то системы в обсуждениях. Мой чувак точно Собака и вектор, у меня все любимцы- векторы. У меня и мама-вектор, и отец.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Чисто интуитивно, Кейт - вектор.
Я нервная.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 15 янв 2020, 03:09

cемёнсемёныч,
сама вектор логичка, интуитивно, но там Петух-Королева. 👻 у меня дочь и старшая собака и старшая сестра, и вся их «Собачья стая» перед глазами из их одноклассников, однокурсников. там и Петушки попадаются, так вот они очень отличаются, прямо в разы. там где Собаки 10 кругов, Петушки как вкопанные к своей цели.
сомневаюсь, что Кейт двигала «большая любовь», там престол, как минимум, в планах. (какая бы няша она не была, это холод невозмутимый - королевский)
если брать всю историю, не исключаю, что там мама Кейт - Коза, двигала дочу с самого начала. «именно тот колледж, именно тот университет..»
имхо, соответственно.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
Благодарил (а): 758 раз

Сообщение Black Mamba » 15 янв 2020, 03:42

cемёнсемёныч,
Знаю семью, муж Логик ЗмейВесы изменял своей жене Логичке Вектору ТигреСкорпу по-жесткому, не Королевская семейка конечно, но долго так жили. Сейчас женился на ПетушкеСкорпе и счастлив, успокоился и вообще.

Я заметила, здесь правды нет и не будет. Королей любят здесь гнобить😊 А вот Вектор мол, не стал бы терпеть такого отношения))) видела я Векторов, разные бывают, терпеливые в том числе. Я Змея Королева, подруга Петух Королева (очень категоричная) совершенно точно никогда бы не стали молча рожать детишек, и при этом терпеть такой позор, как измены, слушать указания какой-то бабки, пусть и Королевы Елизаветы...
Я в этот "плавающий" год рождения не верю, 9 января, даже не 1, года Собаки, нам по СГ даёт совершенно точно Собаку Скептика. И да, из всей логической тройки, именно Собака имеет Волевые качества, своего она прекрасно добивается Воля+Логика.

А спорить вообще неблагодарное занятие, можно ведь доспориться до того, что Меган окажется СобакойЛьвом Ферзем, Кейт -- Королевой, и я не шучу.😂
Тем более только 2 человек решили что Кейт- Королева. Остальные видят истину😉

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 15 янв 2020, 08:46

Cobra писал(а):
15 янв 2020, 03:42
при этом терпеть такой позор, как измены,
слово позор и измены вроде бы не сильно связные. Это как обьявить позором удволетворение своих желаний. С одной стороны это как наплевать на себя (что тоже может быть большим позором), с другой сложно оценить соизмеримость вовлеченности сторон конфликта в эгоизм. Ну допустим противоположный пол охолодел, у него стало меньше интереса к соучастию твоих интересов и желаний. У человека мало путей решения этой ситуации, все они связаны с энергозатратами и сомнительными перспективами, самоограничениями. Типа как работа над отношениями с мелким выхлопом. Вроде бы требовать от партнера не демократично, искать 100500 лазеек решения тяжело, поставить крест на вопросах/желаниях разумно-ли, а ждать чудо глупо-ли.
путь

kadelbo
СГ: Собака-Рак / Вождь
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kadelbo » 15 янв 2020, 10:36

VS писал(а):
14 янв 2020, 23:56
kadelbo писал(а):
14 янв 2020, 08:33
покоя с вечно куда то бегущей Собакой точно не будет!
Собака может и не кусается, но все равно бежит! "Покой нам только снится
cемёнсемёныч писал(а):
keks писал(а):

Мужчина Собака-Козерог при всей своей порывистости жуткий консерватор! Из личного общения: Если я утром размешаю кофе не той ложкой, то жизнь насмарку.
keks писал(а):
cемёнсемёныч писал(а):
keks писал(а):

женщины Петухи жэ если поставили цель, они как про трактор «тихо завелся, тихо пошел».

Собаки женщины, опять же по личным наблюдениям, не очень любят публичность. Думаю, если бы не Козерожистость (верность долгу и )и очень уж явная Петушистость Кейт, она нашла бы способ свалить в какую нибудь тихую обитель. Как сделала, к примеру, Людмила Путина. И от невозможности сделать это страдающая Мелания Трамп.

Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
Благодарил (а): 758 раз

Сообщение Black Mamba » 15 янв 2020, 11:02

A1exander,
Не совсем поняла, что вы хотели этим сказать. Во всех СМИ писали о том, как хорошо отдохнул на горнолыжном курорте принц Собак Уильям с моделью и просто красоткой. Это конечно позор, и любая уважающая себя и имеющая чувство собственного достоинства женщина, подаст на развод. Терпила и мямля, вызывающая брезгливость, это проглотит и сделает вид, что все ок. Как бабушка Елизавета скажет, так и будет.

Ответить

Вернуться в «Духовный брак»