Да, уж сколько лет так или иначе к СГ обращаюсь
 Да, уж сколько лет так или иначе к СГ обращаюсьСкандал в благородном семействе.
Модератор: Чук и Гек
- 
				Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Скандал в благородном семействе.
Совет в таких случаях довольно прост.
Задай сам себе вопрос: «А что я при этом потеряю?»
Не банальное «А что я выиграю?», а именно «Что я теряю?»..
В ее случае ответ мог быть примерно таким: «тюрьму»
- kadelbo
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- П о л: ( ж )
Не единожды замечала особую связь между Лошадью и Змеей. Практически векторную. Первое что приходит на ум, так это "Песнь о вещем Олеге"
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
об этом говорили еще перед НГ, он объявлял, что после нового года у него есть новость и пошли сразу слухи) возможно в ДР должны были , а тут «никогда такого не было и вот опять» .
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
У змеи сегодня было
И месяц ПетушиныйКопытное писал(а): ↑03 янв 2020, 16:18Kарма : «Эмоция соответствует такому снижению уровня адаптации, наступающему, когда величина мотивации слишком высока по сравнению с реальными возможностями субъекта»Время аффекта Эмоций (Король-) (особенно при их приближении к аффекту) объективно дезадаптивны и своим наличием указывают на синкретичную примитивность восприятия в текущий момент времени, вызванную препятствием - невозможностью адекватного урегулирования ситуации.
Ситуации подобного снижения уровня адаптации называют эмоциогенными ситуациями, которые могут иметь характер новизны, необычности или неожиданности, или сочетать в себе несколько упомянутых свойств.
Кроме того, выявлены сопутствующие закономерности: значительное эмоциональное напряжение разрешается посредством одного из каналов, предоставляемых социальными и/или наследственными факторами; если выражение эмоций встречает преграду в какой-то области, то оно находит выход в ином месте; чем сильнее эмоциональное напряжение, тем меньшим окажется время реакции.
Знак в пр- на против вашего знака в пр+- время собственного Эскапизма
[/quote]Эскапизм (от англ. escape – бежать) – социальное явление, заключающееся в стремлении индивида или части социальной группы уйти от реальной действительности общепринятых стандартов и норм общественной жизни в мир социальных иллюзий или в сферу псевдодеятельности.
Эскапизм может быть физиологическим: наркотики, алкоголь, и т.д. Разумеется, если эта форма аберрации от окружающей действительности постоянно повторяется. Это самый примитивный, но и, пожалуй, самый распространенный путь. Можно дистанцироваться физически: с помощью допустим, покупки домика в деревне. Но самое занятное и разнообразное – конечно, внутренняя эмиграция, уход не только в воображаемый мир, но и в разнообразные приятные занятия. Что бы человек ни делал с увлечением – карьеру ли, качал ли бицепс или бегал по лесам с мечом, сделанным из автомобильной рессоры, – его можно считать эскапистом. Но при одном условии: если он делает это не ради результата как такового, а ради избегания чего-то беспокоящего, некомфортного. Эскапизм в каком-то смысле – протестное состояние. Хотя и неосознанное.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
По любви, да ещё в дуальный брак - точно запредельно!
Чтобы все подданные вздыхали над образцом идеальной королевской пары.
И это - то, что будет дано Уильяму, но в расцвете сил такое королева сыну не позволила. Потому Уильям будет более легитимен, чем его отец.
Отправлено спустя 35 секунд:
А где Ваш труд о Ленине с Крупской?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А смысл? Если только посмотреть. сколько тут структурщиков ненастоящих.
А Кабанихи не прогибают, даже если там 4я Воля? У друга подруга Свинья.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
не, Собака после 40 (возраст Змеи) может и Лошадь.
сколько Собаке?
а в 20-30 не дождаться, а именно дожать . никакому Кабану нафиг это не надо)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Она КБ-Лев и меня сильно не любит за то, как я одного Кота сильно критикую по жизни. Насколько СБ готов слиться?
- kadelbo
- СГ: Собака-Рак / Вождь
Вздохи бывали, но именно после того как вся королевская рать считала нужным распиарить "така любовь, така любовь" у королевской семьи.VS писал(а): ↑14 янв 2020, 01:17По любви, да ещё в дуальный брак - точно запредельно!
Чтобы все подданные вздыхали над образцом идеальной королевской пары.
И это - то, что будет дано Уильяму, но в расцвете сил такое королева сыну не позволила. Потому Уильям будет более легитимен, чем его отец.
Отправлено спустя 35 секунд:А где Ваш труд о Ленине с Крупской?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:А смысл? Если только посмотреть. сколько тут структурщиков ненастоящих.
А Кабанихи не прогибают, даже если там 4я Воля? У друга подруга Свинья.
Ленин и Крупская пример хрестоматийный. Наденька по молодости была очень хороша. Потом все превратилось в соратничество (со стороны В.И. однозначно), Наденька же положила себя на алтарь революции и гения своего мужа. Тем более что Инессе Арманд (Тигр-Вектор) вся эта история к тому времени надоела.
Кабанша прогнет кого угодно, если ей того хочется. Подружка гонялась за понравившимися мужиками с упоением мисс Пигги. Когда я ей говорила что мужчины предпочитают гоняться за дамами сами, потому как охотничий инстинкт и прочее, она отвечала, - А я ТАК ХОЧУ и остальное не волнует! Кстати, та же история с троюродной сестрой.
Отправлено спустя 16 минут 15 секунд:
Кабанши каким тто внутренним зрением видят что покоя с вечно куда то бегущей Собакой точно не будет! А ей нужны поросятки, домик с садиком, огородик и чтоб в Ашан по субботам))