я не на столько толерантна, Якута назову якутом, негра негром, японца японцем. На мой взгляд усреднение понятий есть попытка обезличивания национального признака. И потом, сидя в Москве, странно было бы разговаривать американизмами.
Скандал в благородном семействе.
Модератор: Чук и Гек
- kadelbo
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- П о л: ( ж )
- Black Mamba
- СГ: Змея-Дева / Королева
- .: Шут+
Спасибо, я воздержусь. Вы главное, ничего другого не накидайте, а то мало ли...

Как интересно, что вам приходилось наблюдать как Змеи кусают себе хвост. Жаль только не в этот раз

-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Возвращаясь к Пт’ушке... ее астрологическая карта довольно интересна.
Обобщая астрологов, можно сказать о ее шагах в top-политику (a-ля реинкарнация Дианы, плюс уровень разговора «на равных» с будущим королем и его свитой, а также возможный развод с Гарри (50/50), а что касается сына Арчи - его ждёт карьера блестящего дипломата.
Будем наблюдать.

Обобщая астрологов, можно сказать о ее шагах в top-политику (a-ля реинкарнация Дианы, плюс уровень разговора «на равных» с будущим королем и его свитой, а также возможный развод с Гарри (50/50), а что касается сына Арчи - его ждёт карьера блестящего дипломата.
Будем наблюдать.

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- kadelbo
Оборотень, То что девушка с претензией и интересным будущим видно сразу. Развод с Гарри? Именно 50/50, пока он интересен, пока он может служить темой для того, что называется сейчас хайпом, он ей БУДЕТ интересен. Американская система ценностей, которую мы сейчас наблюдаем в желтой прессе и в инстаграмме в частности. Чем больше скандалов, тем большее количество зевак будет на это смотреть и обсуждать. Сегодня, к примеру обсуждают что Мег попала в камеры без обручального кольца. Вроде ничего особенного, но народ уже гудит.
Кабанчик-Телец Арчи? О да, все предпосылки для карьеры дипломата
Кабанчик-Телец Арчи? О да, все предпосылки для карьеры дипломата

-
причем, Меган на встречу Виндзоров не позвали, показали, что она не член семьи на самом деле.
Сатурн&Плутон
Сатурн&Плутон
-
Предполагаю (подчёркиваю, - предполагаю) что американская нелюбовь к «британскому акценту» вышла наружу в связи с выходом Сатурна&Плутона на верхние ступеньки хит-парадов.
Это стало сложно сдерживать на физическом уровне.
Понимаю. Это как клаустрофобия - жить в рамках замка Виндзоров.
События сейчас только «на стартовом» уровне

Это стало сложно сдерживать на физическом уровне.
Понимаю. Это как клаустрофобия - жить в рамках замка Виндзоров.
События сейчас только «на стартовом» уровне

- kadelbo
Не буду ничего говорить, я практически не подкована в традиционной астрологии. Как тот мальчик из анекдота "дяденька, я не настоящий сварщик. Я маску на стройке нашел" 
Но жизнь любой венценосной семьи для любого среднестатистического человека сказка, которая льется с экрана. На самом деле это адский труд, адские условия, когда ты не принадлежишь самому себе ни на секунду. Мэг и есть, в общем то тот самый среднестатистический человек, с Петушино-Львиным задором бросившая шляпку оземь, - Ща я вам тут всем покажу как бы я играла роль принцессы.

Но жизнь любой венценосной семьи для любого среднестатистического человека сказка, которая льется с экрана. На самом деле это адский труд, адские условия, когда ты не принадлежишь самому себе ни на секунду. Мэг и есть, в общем то тот самый среднестатистический человек, с Петушино-Львиным задором бросившая шляпку оземь, - Ща я вам тут всем покажу как бы я играла роль принцессы.
-
Структурно понимаете.kadelbo о Меган писал(а): ↑13 янв 2020, 20:21На самом деле это адский труд, адские условия, когда ты не принадлежишь самому себе ни на секунду.
как истинно двойной Слуга.