Скандал в благородном семействе.
Модератор: Чук и Гек
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
Cobra,
Кейт - это бизнес по английски, а Меган - бизнес по американски. разница менталитета. но Меган не глупа, но эмоциональнее в разы и импульсивнее. Львица, ей положено.
и зачем ей пожизненно вторые роли, если можно создать «свое королевство».
она и создает, как умеет)
Кейт - это бизнес по английски, а Меган - бизнес по американски. разница менталитета. но Меган не глупа, но эмоциональнее в разы и импульсивнее. Львица, ей положено.
и зачем ей пожизненно вторые роли, если можно создать «свое королевство».
она и создает, как умеет)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Black Mamba
- СГ: Змея-Дева / Королева
- .: Шут+
Странно, а я думала здесь СГ... А тут вон оно что

Кстати, можно голосование прикрепить, кто же на самом деле Кейт, Петушка или Собачка? Я за))
- kadelbo
- СГ: Собака-Рак / Вождь
Cobra, Так СГ откуда вышел? По любому из астрологии и так или иначе он к ней привязан.
- Black Mamba
Ну по СГ Кейт совершенно точно Собака по годовому знаку, по календарному -- Козерог (Петух)
Можете сами проверить http://www.xsp.ru/online/ik/
п.с. Кейт олицетворяет Собаку по годовому знаку, и внешне и поведением, "семья, дети" на первом месте и прочее, прочее. Никаких "вольностей" вообще, как это бывает у Волевых знаков, все строго по правилам.
- kadelbo
Отсутствие вольностей, это скорее Козерожье. И опять же воспитание и положение в обществе.Cobra писал(а): ↑13 янв 2020, 12:56Ну по СГ Кейт совершенно точно Собака по годовому знаку, по календарному -- Козерог (Петух)
Можете сами проверить http://www.xsp.ru/online/ik/
п.с. Кейт олицетворяет Собаку по годовому знаку, и внешне и поведением, "семья, дети" на первом месте и прочее, прочее. Никаких "вольностей" вообще, как это бывает у Волевых знаков, все строго по правилам.
Вектор как раз разнес бы всю эту семейку в пух и прах (хотя кто знает, что будет дальше). Королева же действует сообразно этикету.
Я сама Собака, семья-дети это конечно хорошо, но не есть самоцель. А уж как Огненный Рак могу сказать что вольностей бывало предостаточно, но в итоге всегда срабатывала Собачья логика))
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Cobra,
Собака, семья, правила?)))
ох, ну не знаю. это эмоциональные, взбалмошные и такими могут быть скандальными , неуправляемые. а вот Петушка (Бык и Змея нет) , а именно Петушка в квадрате, которая решила стать королевой , муж король будущий, сын будущий король(не меньше) .
она расчетливо и верно, не проявляя эмоции (Собака векторная уже вопила и грызла всех) хододно идет к своей цели.
и не забываем, что муж Собак. Собаку мужика прогибают только Петушки и Тигрицы.
Собака, семья, правила?)))
ох, ну не знаю. это эмоциональные, взбалмошные и такими могут быть скандальными , неуправляемые. а вот Петушка (Бык и Змея нет) , а именно Петушка в квадрате, которая решила стать королевой , муж король будущий, сын будущий король(не меньше) .
она расчетливо и верно, не проявляя эмоции (Собака векторная уже вопила и грызла всех) хододно идет к своей цели.
и не забываем, что муж Собак. Собаку мужика прогибают только Петушки и Тигрицы.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- kadelbo
keks, Моя мама (Собака Дева) о моих отношениях с моей подругой (Петух-Близнецы) любила говорить: Ты взорвалась и куда то поскакала, глаза горят, ноги-руки в разные стороны чтобы все успеть. А Натаха горит себе спокойно как свечечка, и знает что в итоге ты опять рядом с ней будешь))
- Black Mamba
keks,
Ну вот, будь она Петушкой, то не "мариновался" бы Уильям - Собак, долгие годы, ну серьезно, как же векторное притяжение и тд? Сразу бы надел кольцо на палец... Петушка бы сумела ярко себя хоть как-то проявить.
Не знаю, каких вы знаете Собак Жэ, я знаю тоже разных, там в основном Муж, Семья, Дом.
Да и возраст Собаки -- это возраст Семьи.
И Королева это не всегда замороженная холодная барышня...
Отправлено спустя 24 минуты 40 секунд:
Если брать в расчёт Имиджевую Карту Кейт, то Аверс конечно Открытый Вектор, но как известно, Аверс это пустышка, по Джинну,
а вот суть её
Это Реверс= Профессор-, стрессореактивность = Аристократ-, что вполне похоже.
Кстати, знаю Королев Петушек, там мир вокруг них крутится, образно выражаясь.
Не понимаю вас, Огненный Рак - это как?
Ну вот, будь она Петушкой, то не "мариновался" бы Уильям - Собак, долгие годы, ну серьезно, как же векторное притяжение и тд? Сразу бы надел кольцо на палец... Петушка бы сумела ярко себя хоть как-то проявить.
Не знаю, каких вы знаете Собак Жэ, я знаю тоже разных, там в основном Муж, Семья, Дом.
Да и возраст Собаки -- это возраст Семьи.
И Королева это не всегда замороженная холодная барышня...
Отправлено спустя 24 минуты 40 секунд:
Вот именно, в тихом омуте черти водятся, говорят

Если брать в расчёт Имиджевую Карту Кейт, то Аверс конечно Открытый Вектор, но как известно, Аверс это пустышка, по Джинну,
а вот суть её
Это Реверс= Профессор-, стрессореактивность = Аристократ-, что вполне похоже.
Кстати, знаю Королев Петушек, там мир вокруг них крутится, образно выражаясь.
Ну так у вас даже атрибутика Волевая.
Не понимаю вас, Огненный Рак - это как?
- kadelbo
Ну как же! Импульс Огенного Рака! Квашой описан и масса статей есть на эту тему. погуглите.
Думаю, как Собака и дочь Собаки я знаю несколько больше представительниц своего года. Уверяю, киндер-кюхен-кирхен, не совсем Сбачья тема. Да что далеко ходить, Мадонна, Шер, нежно мною любимая Инна Ульянова и т.д. и т.п.
- Black Mamba
Правда, что-то было про Надутого Стрельца и Болотную Деву, только как это понимать, не знаю

Точно знаю, что Огненная Лошадь отличается например, от Деревянной

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
kadelbo,
А как же Наталья Водянова после 9 лет в сожительстве, 2 детей там же, вот только сейчас выходит замуж за своего Арно?)) Мадонна, Шер понятно, но я про реальную жизнь вам, не про голивуд))
Собака Кейт, можно собрать наш форумный консилиум астрологов и спросить

Аверс Шут-, это маска, никакой функции особой не несет, можно пользоваться, а можно и нет.