Скандал в благородном семействе.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
kadelbo
СГ: Собака-Рак / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kadelbo » 17 янв 2020, 23:05

Чук и Гек писал(а):
17 янв 2020, 22:51

Прям, малышка какая-то, наивная и необременённая никакими догадками - куда она метила и что там может происходить.
Мне не верится в данную статейку.
Ну, никак.
Нюни-сопли.
Петух знак детский, чуть ли не младенческий. Опять же самонадеянность Льва. Так пятилетка считает что уж он то точно знает как варить манную кашу))

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 18 янв 2020, 00:00

kadelbo писал(а):
17 янв 2020, 23:05
Чук и Гек писал(а):

Прям, малышка какая-то, наивная и необременённая никакими догадками - куда она метила и что там может происходить.
Ну, никак.
Нюни-сопли.
Петух знак детский, чуть ли не младенческий. Опять же самонадеянность Льва. Так пятилетка считает что уж он то точно знает как варить манную кашу))
Петухи новорожденные в СГ!
не забываем о женской двойственности,
атрибутика и мышление.
принц ведомый в их семье.
духовка - лепрозорий для детских обид и комплексов. вот сейчас они детские обиды активно проецируют на всех. они бегут в Канаду, а от себя не убежать, через пару лет выйдет цикл нового нытья «какие все плохие»)))
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 18 янв 2020, 00:19

keks писал(а):
18 янв 2020, 00:00
kadelbo писал(а):
17 янв 2020, 23:05
Чук и Гек писал(а):

Ну, никак.
Нюни-сопли.
Петухи новорожденные в СГ!
не забываем о женской двойственности,
атрибутика и мышление.
принц ведомый в их семье.
духовка - лепрозорий для детских обид и комплексов. вот сейчас они детские обиды активно проецируют на всех. они бегут в Канаду, а от себя не убежать, через пару лет выйдет цикл нового нытья «какие все плохие»)))
Думаете? - у принца Чарльза и принцессы Дианы тоже была она.
Не англосаксонское там? Типа - незавершенный гештальт, который взялся закрыть именно младший принц (младшие, по поверьям, берут на себя всё родовое г)?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

keks

Сообщение keks » 18 янв 2020, 01:12

Маха,
думаю да, он детские обиды сейчас отрабатывает.
там вагон и тележку мама с папой накидали.
у супруги его тоже копать и копать, вечная история полукровок.

ps: у меня скоромно бытовая духовка перед глазами, двух апостолов - Козы и Собака. там тоже «все козлы вокруг», «весь мир против них». кляузы пишут на собственных близких родственников во все инстанции, погрязли в судах инициированных самими же...а обиды все из детства, к бабке-гадалки ходить не надо. решимость Собака подогревает Коза с богатым воображением, она для картинки приукрашивала ситуацию до неузнаваемости) вылечат друг друга, думаю

Отправлено спустя 57 минут 52 секунды:
комментарии к сми :

Я думаю так: Меган не вписалась в Королевство. Дома начались депрессии, скандалы, слезы. Гарри на все это посмотрел и решил: Ради чего я буду гробить свою жизнь? Королем то все равно не стать. Или развод и быть всю жизнь пажем бабы Лизы либо наконец то обрести свободу и бегать без трусов в Канаде. Помните те фото с вечеринки? В общем, он сильно любит малышку Мег и выбрал ее. Значит все таки любовь не только в сказках. Но сердце мне говорит, что они разведутся и он вернется года через 2.

©

fairy tale
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение fairy tale » 18 янв 2020, 02:15

Тут такой вот инсайд от политической журналистки "Эхо Москвы",проживающей в США.

Орлова покинула Россию после угроз предположительно от людей Рамзана Кадырова. Сейчас освещает политическую ситуацию в США, импичмент Трампа. Общается с вашингтонскими политическими кругами.

Вот чем она поделилась в соцсетях:
Изображение
*

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 18 янв 2020, 02:29

fairy tale, вполне похоже на Петушков которых я знаю, не терпят лицемерия. Вполне могла сказать в глаза Собаке, это чисто векторное.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

keks

Сообщение keks » 18 янв 2020, 02:38

fairy tale писал(а):
18 янв 2020, 02:15
Тут такой вот инсайд от политической журналистки "Эхо Москвы",проживающей в США.

Орлова покинула Россию после угроз предположительно от людей Рамзана Кадырова. Сейчас освещает политическую ситуацию в США, импичмент Трампа. Общается с вашингтонскими политическими кругами.

Вот чем она поделилась в соцсетях:
Изображение
всегда нравилась фраза «из надежных источников», любой новости можно придать статус «достоверной».
прогнившей системы нет в Великобритании, это другая шкала ценностей и другой менталитет, абсолютно.
там все друг другу изменют или изменяли когда-то.
но это не выносят на публику как «событие года», не закатывают скандалов и не устраивают истерик))) ибо «честь королевской семьи» понятие очень далекое от бытовыхи «ой, всё» обычных обывателей.
напомню, что Королева инициировала развод Дианы и Чарльза, после того как разгорелся скандал с изменами Дианы с прислугой, интервью конюха и тд.
общество простило Чарльзу Камиллу, Камилла имеет дцать сословий. они теперь муж и жена. но не простило «любимую Диану».
Европа - консервативное общество.
после развода Диану больше не приглашали в « приличные дома высшего общества», за то что не смогла сохранить семью и опустилась до прислуги. по этому в ее арсенал уже пошло мусульманское мужское общество.
чем всё закончилось, мы помним, к сожалению.
все любят Гарри в Великобритании, и ему простят всё. но ничего не простят его супруге «с особенностями происхождения».

fairy tale

Сообщение fairy tale » 18 янв 2020, 02:52

Ранее, когда всплыли измены Уильяма, инсайдеры в сети (королевские корги наверное :read:) писали, что измену Уилла слила Маркл прессе, на зло Кейт :fripan:
*

keks

Сообщение keks » 18 янв 2020, 02:57

fairy tale писал(а):
18 янв 2020, 02:52
Ранее, когда всплыли измены Уильяма, инсайдеры в сети (королевские корги наверное :read:) писали, что измену Уилла слила Маркл прессе, на зло Кейт :fripan:
источником информации называют подруг Меган) там остается догадываться, на зло или из-за ментальности.

fairy tale

Сообщение fairy tale » 18 янв 2020, 03:04

комментарий с одного сайта :biggrin: :
...А потом появился Чарльз и стал их разнимать))))
На шум прибежала Елизавета с корги, и стала материться пуще матроса из Кейптауна))))
Камилла стояла все это время в углу и злобно хихикала.... :bj:

ответ на коммент выше:
не просто злобно хихикала . ..а прям ещё и ручки потирала....а корги все снимали на видео ...это же КОРГИ ...,...ну и конечно тут же слили всю инфу журналистике этой :ag:
*

Ответить

Вернуться в «Духовный брак»