Только ли дрожь в коленках?

Модератор: Чук и Гек
Интересно, а можно любить сразу нескольких? Мне кажется, это возможно.Пятый элемент писал(а): Ну а чего...ну если человеку это надо..надо много женщин (да еще и издеваться над ними)...они такие..может и любить не умеют...
Конечно, возможно. Я в 14 лет одного в школе любила, а другого после школы.ЛИС писал(а):Интересно, а можно любить сразу нескольких? Мне кажется, это возможно.
По себе могу сказать, что, да, возможно, т.е. это реальность.ЛИС писал(а):Интересно, а можно любить сразу нескольких? Мне кажется, это возможно.
Есть же такие случаи, когда люди не могут разобраться, кого любят сильнее.
по моему кто на что горазд тот и ярче в сексеcемёнсемёныч писал(а):Но обычно в сексе любится больше кто-то один.
Лалочка, будьте добры, объясните.лалочка писал(а):
по моему кто на что горазд тот и ярче в сексе
лалочка писал(а):Но обычно в сексе любится больше кто-то один.
Семеныч,"любится больше" вы имели в виду более активен?)cемёнсемёныч писал(а):Лалочка, будьте добры, объясните.
Извиняюсь, что выпала из общения:)), хотела взять цитату, а получилась благодарность; потом показалось, что взяла цитату, не уверена, что не правка (пиво или затмение)лалочка писал(а):Семеныч,"любится больше" вы имели в виду более активен?)
Семеныч,я без 100 грамм не разберусь) Завтра попробую осмыслить.cемёнсемёныч писал(а):Имела в виду, что один может быть очень важен как человек (другой может быть не менее важен), но вот со вторым живёшь более интенсивно сексуальные переживания, нежели с первым. Но первый всё равно где-то в душе гуляет, ибо с ним, несмотря на предпочтения другого в плане секса и, вообще, по жизни, ощущения себя женщиной не меньше.
Князь,давайте отдельную тему для вашего поста.Князь Идиот (КМ) писал(а):А вот кто придумал, что настоящая Любовь должна быть только одна на всю жизнь?
Типа половина твоя.