Расстаться красиво
Модератор: Чук и Гек
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Расстаться красиво
ну, в крайнем случае мирно.
возможно? а когда один из пары не готов?
не давить. не преследовать. МИФ, это все , короче
(с)
возможно? а когда один из пары не готов?
(с)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Расстаться красиво
А как расстаются люди в зависимости от знаков СГ?
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Расстаться красиво
Кто превый того и тапки.Элен писал(а):А как расстаются люди в зависимости от знаков СГ?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Расстаться красиво
Мужчина допустим может по-преследовать. Бьется за свою любовь, достойно даже. Ну по крайней мере - не порицается общественной моралью.Элен писал(а):а когда один из пары не готов?
(с)
А женщина? Ну бросил и бросил, и пошла. Давить или преследовать в данном случае - это навязываться. да лучше сдохнуть.

Так что не миф.
- Элен
Расстаться красиво
Да мужчин и женщин-преследователей полно..вон те же Лошади, о которых на соседнем форуме много понаписано)..Кстати, мой Лошадь очень долго не отставал от меня..когда он уехал и мы типа расстались. И особенно. когда появился Кот..Он мне писал во всех сетях, на нашем общем форуме под воздействием алкогольных паров - всяки каки ( хорошо, я там модер во всех разделах- скооперировалась с админом - его жена-моя хорошая подруга да и мы дружим семьями- все удаляла сразу же- мы ж там встречаемся, все друг друга знают в реале, в основном..репутация, сами понимаете)))..ну там сообщения были идиотские- в духе: вот одни покупают своим теткам сапоги, а потом эти тетки в энтих сапогах ходют на встречи))).
Потом Котэ- тоже ума кот наплакал (пардон за тафтологию) - взял и добавил его себе в асю..и они самозабвенно ругались, грозили друг другу утоплением в озерах и так далее)), после чего Котэ расстроенно воздевал руки к небу: вот видишь, не дают нам жить спокойно!
Потом Лошадь приехал в наш город, мы с Котэ как раз перестали жить. Он прознал про то и стал наведываться под разными предлогами..Под предлогом забрать неожиданно ставшие необходимыми колонки для компа он стоял под окном и звонил мне с телефона..даже пытался кричать..Котэ нервно ходил по квартире- я не пускала его на балкон..потом Лошадь стал названивать в домофон- пришлось пустить уже- отдала ему многострадальные колонки в коридоре- вышел Котэ..они обменялись шипением ( а я бы вдохновенно в морду дала, к примеру, но не буду отвлекаться)) - а все потому, что Марсы в раке у обоих..Потом вроде все- сошлись в Лошадью..но он лазил в мою переписку с друганом одним, где мы делились сокровенным) . Тот гундосил о своей бывшей пассии, я - о Коте. Все вспоминали какой был расчудесный кекс, иногда заговоривались до подробностей)..Лошадь, по ходу прочел все...Все лето он периодически припоминал мне Кота и пытал. что такого тот делал в этом кексе-то в конце-концов!)..и сейчас я уверена. что если у нас случится разрыв, то там такое будет, что капец.
Потом Котэ- тоже ума кот наплакал (пардон за тафтологию) - взял и добавил его себе в асю..и они самозабвенно ругались, грозили друг другу утоплением в озерах и так далее)), после чего Котэ расстроенно воздевал руки к небу: вот видишь, не дают нам жить спокойно!
Потом Лошадь приехал в наш город, мы с Котэ как раз перестали жить. Он прознал про то и стал наведываться под разными предлогами..Под предлогом забрать неожиданно ставшие необходимыми колонки для компа он стоял под окном и звонил мне с телефона..даже пытался кричать..Котэ нервно ходил по квартире- я не пускала его на балкон..потом Лошадь стал названивать в домофон- пришлось пустить уже- отдала ему многострадальные колонки в коридоре- вышел Котэ..они обменялись шипением ( а я бы вдохновенно в морду дала, к примеру, но не буду отвлекаться)) - а все потому, что Марсы в раке у обоих..Потом вроде все- сошлись в Лошадью..но он лазил в мою переписку с друганом одним, где мы делились сокровенным) . Тот гундосил о своей бывшей пассии, я - о Коте. Все вспоминали какой был расчудесный кекс, иногда заговоривались до подробностей)..Лошадь, по ходу прочел все...Все лето он периодически припоминал мне Кота и пытал. что такого тот делал в этом кексе-то в конце-концов!)..и сейчас я уверена. что если у нас случится разрыв, то там такое будет, что капец.
- suan
Расстаться красиво
А мирно - это как? Без мордобоя? У всех свое понятие мирно, кто-то даже разговоров про отношения не выносит, и для него будет мирно - это полностью молча, и без претензий. А еще лучше - милая, ну ты сама догадайся, что мы уже просто друзья. догадалась? ну ты молодца. не догадалась? ах, ты мне треплешь нервы. Ну или милый.
- suan
Расстаться красиво
как это мило..Элен писал(а):.и они самозабвенно ругались, грозили друг другу утоплением в озерах и так далее)),

- Элен
Расстаться красиво
Я жаловалась подруге (Козе-Скориону), а та истинно по-королевски отвечала: наслаждайся!Key писал(а):как это мило..Элен писал(а):.и они самозабвенно ругались, грозили друг другу утоплением в озерах и так далее)),

- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Расстаться красиво
Руганье возводит Вас в степень того состояния, до которого не было быть места "неруганного" осознания. Короче все на пользу по хорошему или по плохому.