Есть женщины... Многодетные бизнесвумен.
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Есть женщины... Многодетные бизнесвумен.
forbs, очень хочу Вас попросить. Вы тайные тропы по богатым людям знаете. Не могу найти даты Ольги Сорокиной http://www.forbes.ru/forbes-woman/semya ... -i-kapital Может у Вас есть информация?
Последний раз редактировалось Anonymous 02 апр 2012, 01:50, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Re: Кристи Уолтон кто по СГ ?
офигеть. это внутренняя Сила, причем врожденная. Больше ничем не объяснить...TanyTA писал(а):forbs, очень хочу Вас попросить. Вы тайные тропы по богатым людям знаете. Не могу найти даты Ольги Сорокиной http://www.forbes.ru/forbes-woman/semya ... -i-kapital Может у Вас есть информация?
Последний раз редактировалось Anonymous 02 апр 2012, 13:54, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Суан , а дату этой мадам тоже нашлиsuan писал(а):офигеть. это внутренняя Сила, причем врожденная. Больше ничем не объяснить...TanyTA писал(а):forbs, очень хочу Вас попросить. Вы тайные тропы по богатым людям знаете. Не могу найти даты Ольги Сорокиной http://www.forbes.ru/forbes-woman/semya ... -i-kapital Может у Вас есть информация?

Последний раз редактировалось Anonymous 02 апр 2012, 18:59, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
-
Есть женщины в русских селениях...suan писал(а):офигеть. это внутренняя Сила, причем врожденная. Больше ничем не объяснить...TanyTA писал(а):forbs, очень хочу Вас попросить. Вы тайные тропы по богатым людям знаете. Не могу найти даты Ольги Сорокиной http://www.forbes.ru/forbes-woman/semya ... -i-kapital Может у Вас есть информация?
Последний раз редактировалось Anonymous 03 апр 2012, 01:08, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
-
Re: Есть женщины... Многодетные бизнесвумен.
Отделила в отдельную тему. Я теперь тоже знаю дату рождения, поэтому гадать не могу. Но могу сказать, что я ошиблась в своих предположениях. Может будут предположения по дате рождения Ольги Сорокиной с обоснованием? мммм?

Последний раз редактировалось Anonymous 03 апр 2012, 01:53, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
-
Суан, ложитесь спать @}->-- , я по-камчатскому времени вечером всё расскажу, как раз вся страна проснётся)
кстати, у меня первая мысль была- говорят есть женщины с лишней Х хромосомой, этакие супер-женщины, это про неё.
кстати, у меня первая мысль была- говорят есть женщины с лишней Х хромосомой, этакие супер-женщины, это про неё.
TanyTA писал(а):Суан, ложитесь спать @}->-- , я по-камчатскому времени вечером всё расскажу, как раз вся страна проснётся)

-
Рина, а ты многодетной стала с перепугу? в чём "перепуг" заключался?
я да. с перепугу... 1. гибель ребенка. 2.собственные болячки.. - нарожала сколько смогла.. и даже в нынешнем своем положении (при самом худшем исходе этого года), я точно - пойду пахать не как лошадь, а как две,три, четыре лошади...стимул охрененныйTanyTA писал(а):Рина, а ты многодетной стала с перепугу? в чём "перепуг" заключался?