1. Джонни Депп - Ванесса Паради.
2. Хайди Клум - Сил. Эти то уж были просто стеной, для меня по крайней мере, 4 детей.

Эх, как вы могли??
Модератор: Чук и Гек

у некоторых он наоборот - включился. лучше бы не. но включился, уже не отключишь.Benno писал(а):Как как? Как я уже говорил - входя в обитель Дракона - оставь свой разум на пороге,
suan писал(а):Может ещё передумают. Или снова поженятся.Раз уж стихия, страсти-мордасти...
вспомнилаBenno писал(а): (помнишь как мы с тобой говорили о ресурсах?),
откаты в прошлое - это очень интересно!! разводы - еще какие откаты, типа мы тогда ошиблись, не надо было, или - шли-шли и где-то свернули не туда, или еще чего..leo7 писал(а):"под Драконом" действительно идут "откаты" в прошлое. А разводы? разве они не откаты?

Это скорее она довела Кота... Я думаю, что реалистов довести можно...iarita писал(а):Видимо её Кот довёл - взял свалил из дома и не объявлялся.
Котов точно несёт в этом году - по своему вижу. Сильно заносит.
2 дня назад прочитала статью и все выяснилось что Пороховщиков "не переваривает" пьющих женщин, а к жене приехала какая та там подруженция и начали женский треп с применением шампанского (1 бутылка, 2 и 3 бутылка - вопрос (если и действительно имело место быть) не является ли фактом того что у его жены проблемы именно с алкоголем? мой ответ (из своего наблюдения за своей матерью) может быть субъективным, но я так вижу эту проблему - КОСВЕННО МОЖНО СЧИТАТЬ ЕЕ АЛКОГОЛИКОМ...iarita писал(а):А что, есть данные что у Пороховщикова жена таким делом страдает? Тогда конечно!
Вообще с ними бесполезно что-то делать - пока сам человек до дна не дойдёт и не решит, что пора остановиться. Только у каждого это дно своё. Я это очень хорошо знаю.
ну да. с горя. с рухнувшей жизни, к примеру. от беспросветности, от безответности, да мало ли.. но это - временно, если по причине.iarita писал(а):Вообще , меня всегда удивляло - с чего люди запивают?
Никого не хочу судить и действительно видела случаи, когда запивали после серьёзных трагедий.