решила узнать кто он по знакам - оказался Обезьяна-Овен/Вектор ... прям хозяин моего благоверного по СГ

Модератор: Чук и Гек
во-во, я тоже за свободный выбор. хочешь пить? оставляй свою семью в покое, выметайся из квартиры со всеми бутылками, не клянчи денег и не дави на жалость, не порти никому жизнь. сиди и пей в сугробе. Вот такую свободу выбора - пожалуйста, хоть сто порций. Даже некое уважение вызовет.iarita писал(а): и оставить это право, т.е. право выбора - пить или не пить, самому человеку. Т.е. у каждого должен быть свободный выбор.
Прям мутнее Крыса???Rina писал(а):но мутный
О, то что нужно)))Rina писал(а):Обезьяна-Овен/Вектор
м Обезьяны на меня так действуют, я потом как после гипноза..как очухиваюсь - шо это было?TanyTA писал(а):Прям мутнее Крыса???Rina писал(а):но мутный![]()
О, то что нужно))).Rina писал(а):Обезьяна-Овен/Вектор
У меня стоматолог абсолютно аналогичный типаж - тоже Обезьяна-Овен, Вектор.Rina писал(а):ой, а у меня чудный психиатр, такой обаятельный, красавчик дядя ... но мутный
![]()
решила узнать кто он по знакам - оказался Обезьяна-Овен/Вектор ...
Есть- жалость, есть - сочувствие.iarita писал(а): Он считает, что жалось унижает, развращает, делает людей слабыми. Как тех кто её проявляет, так и объект жалости.
То бишь никаких соболезнований, чтобы народ просто игнорировал ситуацию? Нужно смеяться, веселиться, как ни в чём не бывало? А в чём смысл такого "стойкого стояния на скале"? Я не о мелочах говорю, когда кто-то плачет целыми днями из-за того, что перчатка потерялась, а именно принятие соболезнований при действительно трагических обстоятельствах.iarita писал(а): Для меня самое лучшее, что бы все себя вели как ни в чём не бывало...
Я думаю, все просто: кому-то нужно, чтобы с ним вместе поплакали, и тогда он не чувствует себя одиноким в несчастье, кому-то, наоборот, чтобы вокруг были бодрые лица, и тогда он понимает, что жизнь продолжается, что впереди много хорошего.Virág писал(а):То бишь никаких соболезнований, чтобы народ просто игнорировал ситуацию? Нужно смеяться, веселиться, как ни в чём не бывало? А в чём смысл такого "стойкого стояния на скале"? Я не о мелочах говорю, когда кто-то плачет целыми днями из-за того, что перчатка потерялась, а именно принятие соболезнований при действительно трагических обстоятельствах.iarita писал(а): Для меня самое лучшее, что бы все себя вели как ни в чём не бывало...
Это боязнь показать слабость даже когда случилось действительно грустное (трагичное) событие?