Мои ночи прекраснее ваших дней
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Re: Мои ночи прекраснее ваших дней
Любопытная тема. С детства коллекционирую открытки с видами городов, ночные виды самые любимые, питаю к ним особую симпатию.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
ну, так предъявите штук несколько.. что б конкретно было...Virág писал(а):Любопытная тема. С детства коллекционирую открытки с видами городов, ночные виды самые любимые, питаю к ним особую симпатию.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
Люблю вечер. Сумерки. Ночью сплю.iarita писал(а):
Мне думается - Тиграм и должна нравиться ночь, можно раствориться в ночи, спрятаться, затаиться....
Кстати, я заметила , что в открытых мною в последнее врямя темах, где я использую высказывания неизвестных широкой публике людей, т.е. простых обывателей, таких как и мы все здесь, очень мало Тигров...
Обосновываю это тем, что Тигры больше других шифруются, т.е. не указывают своего ДР или указывают явно искажённый. Я же беру в обработку только тех, где ДР указан, на мой взгляд, достаточно правдиво.

iarita, я все честно читаю. Просто некая усталость к концу года. "Чукча не писатель-чукча читатель"

Про возраст. ну если мы рождаемся 85-летними, то чего уж шифроваться

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
Ммм...сканера цветного пока дома нет, а открытки -то почтовые.leo7 писал(а): ну, так предъявите штук несколько.. что б конкретно было...

П.С. Здесь не открытки, но много очень красивых видов Петербурга, ночных тоже предостаточно.
http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... petersburg
Virág писал(а):Ммм...сканера цветного пока дома нет, а открытки -то почтовые.leo7 писал(а): ну, так предъявите штук несколько.. что б конкретно было...
П.С. Здесь не открытки, но много очень красивых видов Петербурга, ночных тоже предостаточно.
http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... petersburg

- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
да, в Питере ночью классно.
Действительно, город ночной сказки - видать традиция отмечать белые ночи закрепляет установку на ночные прогулки и красоты.
Пожалуй мало есть ещё городов, так предназначенных... "заточенных" для ночных прогулок! Я что-то не вспомню...
Действительно, город ночной сказки - видать традиция отмечать белые ночи закрепляет установку на ночные прогулки и красоты.
Пожалуй мало есть ещё городов, так предназначенных... "заточенных" для ночных прогулок! Я что-то не вспомню...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
Rina, жизнь в Петербурге не так уж сказочна, это я, коренная петербурженка, говорю. Везде свои сложности.
А ночные прогулки действительно хороши, но лучше летом, сейчас много ночью не нагуляешь.
А ночные прогулки действительно хороши, но лучше летом, сейчас много ночью не нагуляешь.

Последний раз редактировалось Virág 11 ноя 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
leo7, да, московская родня ездит через год к нам, исключительно для ночных прогулок. Днём спит или ходит на необременительные экскурсии, а ночью в разгул. Причём, слава Богу, за все приезды никаких эксцессов не было - народу в два часа ночи на Невском (да и не только на нём) полно - причём, и стар, и млад. От себя замечу одну особенность - на ночных прогулках народ более раскован ( в хорошем смысле), люди могут даже просто здороваться и желать доброй ночи друг друг, будучи незнакомыми. В последние годы ночью пешком гуляют и иностранные туристы, но они либо парами (супруги) или небольшими группками.
Кафе ночью открыты, книжные магазины ночью пользуются ну очень сильной популярностью - можно встретить популярную личность, которая опасается гулять по людным местам днём.
Однажды, пятилетняя дочка моей подруги, увидев в книжном магазине ночью актёра Виктора Сухорукова и услышав, что он любит такие ночные походы по книжным магазинам, вопросила у него, а не вампир ли он, что днём гулять боится.
Кафе ночью открыты, книжные магазины ночью пользуются ну очень сильной популярностью - можно встретить популярную личность, которая опасается гулять по людным местам днём.

Однажды, пятилетняя дочка моей подруги, увидев в книжном магазине ночью актёра Виктора Сухорукова и услышав, что он любит такие ночные походы по книжным магазинам, вопросила у него, а не вампир ли он, что днём гулять боится.

Virág писал(а):Rina, жизнь в Петербурге не так уж сказочна, это я, коренная петербурженка, говорю. Везде свои сложности.

я понимаю, еще одного коренного жителя из Владика не жалуйте

-
Rina, ну причём здесь я? Приживётесь (гены бабушки-дедушки в помощь) так милости просим! Просто, чтобы потом без жалоб: климат не тот, сыро-мокро, депрессняк еждневный... Бывают случаи, когда народ переезжает, потом и сам не рад - ежеминутно родные Пенаты вспоминает, дескать какой там рай (и климат, и люди, и вообще обстановка) был, а тут ад (климат паршивый, народ злой, всё-всё криво).Rina писал(а):а я жила в Питере 4 года) когда училась) вообще постоянно хотела переехать,бабушка с дедушкой коренные петербуржцы - привили любовь с детства)))
я понимаю, еще одного коренного жителя из Владика не жалуйте

П.С. Из Владивостока как-раз не так много едут - в основном те, у кого, как и у Вас, здесь родня живёт.