Мои ночи прекраснее ваших дней

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Virág
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Re: Мои ночи прекраснее ваших дней

Сообщение Virág » 08 ноя 2011, 02:06

Любопытная тема. С детства коллекционирую открытки с видами городов, ночные виды самые любимые, питаю к ним особую симпатию.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 08 ноя 2011, 02:23

Virág писал(а):Любопытная тема. С детства коллекционирую открытки с видами городов, ночные виды самые любимые, питаю к ним особую симпатию.
ну, так предъявите штук несколько.. что б конкретно было...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 08 ноя 2011, 15:50

iarita писал(а):
Мне думается - Тиграм и должна нравиться ночь, можно раствориться в ночи, спрятаться, затаиться....

Кстати, я заметила , что в открытых мною в последнее врямя темах, где я использую высказывания неизвестных широкой публике людей, т.е. простых обывателей, таких как и мы все здесь, очень мало Тигров...

Обосновываю это тем, что Тигры больше других шифруются, т.е. не указывают своего ДР или указывают явно искажённый. Я же беру в обработку только тех, где ДР указан, на мой взгляд, достаточно правдиво.
Люблю вечер. Сумерки. Ночью сплю. :roll:
iarita, я все честно читаю. Просто некая усталость к концу года. "Чукча не писатель-чукча читатель" :roll:
Про возраст. ну если мы рождаемся 85-летними, то чего уж шифроваться :lol: мы мудрые (имхо)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Virág

Сообщение Virág » 08 ноя 2011, 17:48

leo7 писал(а): ну, так предъявите штук несколько.. что б конкретно было...
Ммм...сканера цветного пока дома нет, а открытки -то почтовые. :oops:

П.С. Здесь не открытки, но много очень красивых видов Петербурга, ночных тоже предостаточно.

http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... petersburg

..

Сообщение .. » 09 ноя 2011, 03:51

Virág писал(а):
leo7 писал(а): ну, так предъявите штук несколько.. что б конкретно было...
Ммм...сканера цветного пока дома нет, а открытки -то почтовые. :oops:

П.С. Здесь не открытки, но много очень красивых видов Петербурга, ночных тоже предостаточно.

http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... petersburg
:roll: я обожаю Питер... все никак переехать собраться не могу ) но приезжаю каждый год, а то и чаще . вот по Москве не рискую по ночам , по Питеру ночному, а еще в мае например - удовольствие, счастье...))

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 09 ноя 2011, 04:24

да, в Питере ночью классно.
Действительно, город ночной сказки - видать традиция отмечать белые ночи закрепляет установку на ночные прогулки и красоты.
Пожалуй мало есть ещё городов, так предназначенных... "заточенных" для ночных прогулок! Я что-то не вспомню...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Virág

Сообщение Virág » 11 ноя 2011, 13:06

Rina, жизнь в Петербурге не так уж сказочна, это я, коренная петербурженка, говорю. Везде свои сложности.

А ночные прогулки действительно хороши, но лучше летом, сейчас много ночью не нагуляешь. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Virág 11 ноя 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Virág

Сообщение Virág » 11 ноя 2011, 13:13

leo7, да, московская родня ездит через год к нам, исключительно для ночных прогулок. Днём спит или ходит на необременительные экскурсии, а ночью в разгул. Причём, слава Богу, за все приезды никаких эксцессов не было - народу в два часа ночи на Невском (да и не только на нём) полно - причём, и стар, и млад. От себя замечу одну особенность - на ночных прогулках народ более раскован ( в хорошем смысле), люди могут даже просто здороваться и желать доброй ночи друг друг, будучи незнакомыми. В последние годы ночью пешком гуляют и иностранные туристы, но они либо парами (супруги) или небольшими группками.

Кафе ночью открыты, книжные магазины ночью пользуются ну очень сильной популярностью - можно встретить популярную личность, которая опасается гулять по людным местам днём. :mrgreen:
Однажды, пятилетняя дочка моей подруги, увидев в книжном магазине ночью актёра Виктора Сухорукова и услышав, что он любит такие ночные походы по книжным магазинам, вопросила у него, а не вампир ли он, что днём гулять боится. :mrgreen:

..

Сообщение .. » 11 ноя 2011, 13:38

Virág писал(а):Rina, жизнь в Петербурге не так уж сказочна, это я, коренная петербурженка, говорю. Везде свои сложности.

А ночные прогулки действительно хороши, но лучше летом, сейчас много ночью не нагуляешь. :mrgreen:
:roll: а я жила в Питере 4 года) когда училась) вообще постоянно хотела переехать,бабушка с дедушкой коренные петербуржцы - привили любовь с детства)))
я понимаю, еще одного коренного жителя из Владика не жалуйте :mrgreen:

Virág

Сообщение Virág » 11 ноя 2011, 14:23

Rina писал(а): :roll: а я жила в Питере 4 года) когда училась) вообще постоянно хотела переехать,бабушка с дедушкой коренные петербуржцы - привили любовь с детства)))
я понимаю, еще одного коренного жителя из Владика не жалуйте :mrgreen:
Rina, ну причём здесь я? Приживётесь (гены бабушки-дедушки в помощь) так милости просим! Просто, чтобы потом без жалоб: климат не тот, сыро-мокро, депрессняк еждневный... Бывают случаи, когда народ переезжает, потом и сам не рад - ежеминутно родные Пенаты вспоминает, дескать какой там рай (и климат, и люди, и вообще обстановка) был, а тут ад (климат паршивый, народ злой, всё-всё криво). :mrgreen:

П.С. Из Владивостока как-раз не так много едут - в основном те, у кого, как и у Вас, здесь родня живёт.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»