Неравный брак

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Неравный брак

Сообщение Azazello » 03 мар 2011, 01:54

Неравный брак, где женщина старше мужчины и годится ему в матери.

Изначально ставлю на мужчин-мистиков КДО – раскроют любую женщину, любая Крошечка-Хаврошечка, и в возрасте, и некрасивая – может быть прекрасна. Конечно, наверняка существенно спорить с ними будут мужчины тройки ККК, но всё же у последних больше складывается совсем другой природы мезальянс.

Хотя, чем черт не шутит, посмотрим, что сложится в итоге.

Сразу всем:

1. Мужа и любовников Екатерины II, тем более последнего Кабана с разницей в 47 лет – в тему сознательно не тащу. Это же относится ко всем подобным случаям, и так понятно, по каким соображениям.
2. Разница в возрасте не менее чем... наверное – 20 лет. (10 лет – сейчас разницей не считается. созерцал пример разницы в 8 – смотрелись сверстниками без каких-то косметологических усилий.) Разница должна быть существенной и визуально заметной и публике и обоим в союзе: там "бабушка", тут "юноша".
3. Длительность брака не менее чем... 10 лет.
5. Браки типа "Векторный" – не учитывать.
6. Браки, где женщина моложе мужчины – не учитывать.

ПЫСЫ:
По пожеланиям женского состава, принявшим близко к сердцу эту тему, разрешаю постить что хотите, но при этом понимайте, что чем больше срок + разница, тем больше респект приведенному примеру.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2011, 01:54, всего редактировалось 16 раз.
Причина:                

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Re: Неравный брак

Сообщение Дэйзи » 03 мар 2011, 07:22

Azasello [bot] писал(а):мы опустим, как смахивающий на очень скоротечный роман
11 лет вместе, ничего себе скоротечный. Этот брак у Пугачевой был самый длительный, не говоря уже о том, что примадонна венчалась с Филиппом. Рановато списали Бедросовича..

03 мар, Чт, 2011 07:27
[/size]

я бы поставила не на КДО, а на детские знаки
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 03 мар 2011, 10:45

Изображение
Джеймс Макэвой (21 апреля, 1979, Коза Овен) и Энн-Мэри Дафф (8 октября, 1970, Собака Весы)
9 лет

Изображение
Деми Мур (11 ноября, 1962, Тигр Скорпион) и Эштон Катчер (7 февраля, 1978, Лошадь Водолей)
16 лет

Вот такая шуточная ода поэтому поводу попалась мне в недрах инета. Ее автор американский журналист Фрэнк Кэйзер:

Ода зрелой женщине

— Зрелая женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она такая, что она такое, чего она хочет и от кого.

— Зрелая женщина щедра на похвалы, порой не совсем заслуженные. Она знает, что значит быть недооцененной.

— Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о ее жизни. У нее развито чувство собственного достоинства.

— Зрелая женщина видит тебя насквозь. Тебе не надо признаваться ей в своих грехах — она их уже знает.

— Отвлекись от морщинки-другой, и ты убедишься, что зрелая женщина гораздо более сексуальна, чем ее молодая, неопытная, «не сложившая себе цену» соперница.

— Зрелая женщина пряма и честна. Она немедленно скажет тебе, что ты ведешь себя, как придурок, если это и впрямь так. Зато тебе никогда не придется стыдиться ее поведения.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2011, 10:45, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Сообщение ниёле Louve » 03 мар 2011, 11:00

Ода понравилась. Наверное потому, что сама зрелая))
А к неравным бракам отношусь неоднозначно. Когда хорошо мне знакомая сверстница-Собака закрутила ... (не знаю, как это называется) отношения с мальчиком 1987 г.р. я была шокирована. Отношения быстро закончились, потому что папа мальчика поставил сына в угол и не разрешил встречаться с этой тётенькой. У тётеньки была драма.. а мальчик при редких встречах даже не здоровается с ней. Если зрелая женщина идёт на такое безумие, это должна быть именно любовь, именно легендарная и однолюбская. Иначе им удачи не видать.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 03 мар 2011, 11:17

КРЫСА / 21 год

Изображение
Теофанис Ламбоукас / Тео Сарапо (26 January 1936) Крыса-Водолей / Рыцарь
Эдит Пиаф (19 декабря 1915) Кот-Стрелец / Вождь

9 октября 1962 года Пиаф и Сарапо поженились, когда певица была уже тяжело больна. Пиаф понравился голос Тео и она стала ему давать уроки пения. Вскоре под сценическим псевдонимом Тео Сарапо молодой певец вышел на эстраду. 9 октября 1962 года Пиаф и Сарапо поженились в Париже, в мэрии 16 округа. Венчание произошло по православному обряду. Сарапо и Пиаф пели в дуэте и имели большой успех в Европе и в других странах, в которых гастролировали. Особенно принималась публикой песня "À quoi ça sert l'amour", ставшая впоследствии хитом. Через год, 10 октября 1963 года Эдит Пиаф умерла. Тео Сарапо больше не вступал в брак и вернулся на концертную эстраду только после длительного перерыва.

"Они любили друг друга необыкновенной любовью, — пишет Симона Берто, — тою, о которой рассказывают в романах, о которой говорят: такого не бывает, это слишком прекрасно, чтобы быть на самом деле. Он не замечал, что руки Эдит скрючены, что она выглядит столетней старухой. Он никогда не оставлял ее..."

[hr3][/hr3]

ДРАКОН / 27 лет

Изображение
Макси́м Алекса́ндрович Га́лкин (18 июня 1976) Дракон-Близнецы / Рыцарь
А́лла Бори́совна Пугачёва (15 апреля 1949) Бык-Овен / Шут

Перед этим 11-летний брак с Фили́ппом Бедро́совичем Кирко́ровым (30 апреля 1967, Коза) – разница в 16 лет. Сейчас сфокусируем внимание на Максиме. В браке официальном вроде бы не состоит, на данный момент постоянный и верный спутник примадонны уже 10 лет.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2011, 11:17, всего редактировалось 9 раз.
Причина:       

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 03 мар 2011, 11:20

ниёле писал(а):Ода понравилась. Наверное потому, что сама зрелая))
А к неравным бракам отношусь неоднозначно. Когда хорошо мне знакомая сверстница-Собака закрутила ... (не знаю, как это называется) отношения с мальчиком 1987 г.р. я была шокирована. Отношения быстро закончились, потому что папа мальчика поставил сына в угол и не разрешил встречаться с этой тётенькой. У тётеньки была драма.. а мальчик при редких встречах даже не здоровается с ней. Если зрелая женщина идёт на такое безумие, это должна быть именно любовь, именно легендарная и однолюбская. Иначе им удачи не видать.
Приветствую :)

Знавала пару-тройку маменек, которые мечтали о том, чтобы женщина их сыновей была бы старше, при чем не 1-2 года. Думаю у них создавалось мечта о защищенности сына от жизненных невзгод взрослой женщиной. Брат Коза-Весы (Шут) женат на Быке-Тельце(Королева). Вместе уже 7 лет.Тетка Лошадь поначалу не могла смириться, сейчас душа в душу с невесткой, вместе воспитывают Козлика, Козлик отвечает нежной заботой им обеим. Дочь Королевы, принял за свою, ой воспитываеееет! :)

Разница 6 лет

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2011, 11:20, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 03 мар 2011, 11:32

ОБЕЗЬЯНА / 10 лет

Изображение Изображение

Мадонна (16 августа, 1958) Собака
Гай Ричи (10 сентября, 1968) Обезьяна
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2011, 11:32, всего редактировалось 7 раз.
Причина:     

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 03 мар 2011, 13:01

ОБЕЗЬЯНА / 30 лет

Изображение

Надежда Бабкина (19.03.1950 - Тигр)
Евгений Гор (31.03.1980 - Обезьяна)

Вместе с 2003 года.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2011, 13:01, всего редактировалось 6 раз.
Причина:    
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 03 мар 2011, 23:25

БЫК / 8 лет

Сергей Безруков Бык Весы
Ирина Безрукова / Бахтура Змея-Овен

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2011, 23:25, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 03 мар 2011, 23:56

СОБАКА / 12 лет

Сьюзен Сарандон (4 октября 1946) Собака-Весы / Профессор
Тимоти Фрэнсис / «Тим» Роббинс (16 октября 1958) Собака-Весы / Профессор

Изображение

"Что касается Тима, то его первые впечатления были таковы: "Я никогда прежде не встречал женщины, в которой бы так обворожительно и ярко сочетались ум, сексуальность и... возраст". Дело в том, что Тим Роббинсон моложе Сьюзен Сарандон на двенадцать лет."

С 1988 года Роббинс состоял в браке с актрисой Сьюзан Сарандон; у них двое детей. 24 декабря 2009 года после 23 лет совместной жизни пара рассталась. В прессе появилась информация, якобы Сьюзен предпочла 51-летнему Тиму молодого любовника.

04 мар, Пт, 2011 13:40
[/size]

/20 лет

Изображение

Изображение

Людмила Гурченко ( 12 ноября 1935) Кабан- Скорпион/ Профессор
Сергей Михайлович Сенин В Интернете я данных не нашла, обтекаемое "младше почти на 20 лет" Помогите, подредактирую

В недавней книге "Люся, стоп!" Людмила Гурченко написали о своем муже и продюсере С. Сенине : "Сергей Михайлович, наверное, первый близкий мне человек, которому я подчиняюсь".
"... потом вдруг появилась такая общность, когда один говорит, а второй спохватывается: да я же только что об этом думал! Или Сергей провожает меня домой, а я чувствую, что уходить мне от него не хочется. Без него пусто, а с ним надежно...
...Он умен, тонок, многое видит наперед, терпелив. «За честь, за дружбу» - это тоже его тост. Как и моего папы."
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2011, 23:56, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»