Неравный брак
Модератор: Чук и Гек
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Неравный брак
Неравный брак, где женщина старше мужчины и годится ему в матери.
Изначально ставлю на мужчин-мистиков КДО – раскроют любую женщину, любая Крошечка-Хаврошечка, и в возрасте, и некрасивая – может быть прекрасна. Конечно, наверняка существенно спорить с ними будут мужчины тройки ККК, но всё же у последних больше складывается совсем другой природы мезальянс.
Хотя, чем черт не шутит, посмотрим, что сложится в итоге.
Сразу всем:
1. Мужа и любовников Екатерины II, тем более последнего Кабана с разницей в 47 лет – в тему сознательно не тащу. Это же относится ко всем подобным случаям, и так понятно, по каким соображениям.
2. Разница в возрасте не менее чем... наверное – 20 лет. (10 лет – сейчас разницей не считается. созерцал пример разницы в 8 – смотрелись сверстниками без каких-то косметологических усилий.) Разница должна быть существенной и визуально заметной и публике и обоим в союзе: там "бабушка", тут "юноша".
3. Длительность брака не менее чем... 10 лет.
5. Браки типа "Векторный" – не учитывать.
6. Браки, где женщина моложе мужчины – не учитывать.
ПЫСЫ:
По пожеланиям женского состава, принявшим близко к сердцу эту тему, разрешаю постить что хотите, но при этом понимайте, что чем больше срок + разница, тем больше респект приведенному примеру.
Изначально ставлю на мужчин-мистиков КДО – раскроют любую женщину, любая Крошечка-Хаврошечка, и в возрасте, и некрасивая – может быть прекрасна. Конечно, наверняка существенно спорить с ними будут мужчины тройки ККК, но всё же у последних больше складывается совсем другой природы мезальянс.
Хотя, чем черт не шутит, посмотрим, что сложится в итоге.
Сразу всем:
1. Мужа и любовников Екатерины II, тем более последнего Кабана с разницей в 47 лет – в тему сознательно не тащу. Это же относится ко всем подобным случаям, и так понятно, по каким соображениям.
2. Разница в возрасте не менее чем... наверное – 20 лет. (10 лет – сейчас разницей не считается. созерцал пример разницы в 8 – смотрелись сверстниками без каких-то косметологических усилий.) Разница должна быть существенной и визуально заметной и публике и обоим в союзе: там "бабушка", тут "юноша".
3. Длительность брака не менее чем... 10 лет.
5. Браки типа "Векторный" – не учитывать.
6. Браки, где женщина моложе мужчины – не учитывать.
ПЫСЫ:
По пожеланиям женского состава, принявшим близко к сердцу эту тему, разрешаю постить что хотите, но при этом понимайте, что чем больше срок + разница, тем больше респект приведенному примеру.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2011, 01:54, всего редактировалось 16 раз.
Причина:
Причина:
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Re: Неравный брак
11 лет вместе, ничего себе скоротечный. Этот брак у Пугачевой был самый длительный, не говоря уже о том, что примадонна венчалась с Филиппом. Рановато списали Бедросовича..Azasello [bot] писал(а):мы опустим, как смахивающий на очень скоротечный роман
03 мар, Чт, 2011 07:27
[/size]
я бы поставила не на КДО, а на детские знаки
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Джеймс Макэвой (21 апреля, 1979, Коза Овен) и Энн-Мэри Дафф (8 октября, 1970, Собака Весы)
9 лет

Деми Мур (11 ноября, 1962, Тигр Скорпион) и Эштон Катчер (7 февраля, 1978, Лошадь Водолей)
16 лет
Вот такая шуточная ода поэтому поводу попалась мне в недрах инета. Ее автор американский журналист Фрэнк Кэйзер:
Ода зрелой женщине
— Зрелая женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она такая, что она такое, чего она хочет и от кого.
— Зрелая женщина щедра на похвалы, порой не совсем заслуженные. Она знает, что значит быть недооцененной.
— Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о ее жизни. У нее развито чувство собственного достоинства.
— Зрелая женщина видит тебя насквозь. Тебе не надо признаваться ей в своих грехах — она их уже знает.
— Отвлекись от морщинки-другой, и ты убедишься, что зрелая женщина гораздо более сексуальна, чем ее молодая, неопытная, «не сложившая себе цену» соперница.
— Зрелая женщина пряма и честна. Она немедленно скажет тебе, что ты ведешь себя, как придурок, если это и впрямь так. Зато тебе никогда не придется стыдиться ее поведения.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2011, 10:45, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Ода понравилась. Наверное потому, что сама зрелая))
А к неравным бракам отношусь неоднозначно. Когда хорошо мне знакомая сверстница-Собака закрутила ... (не знаю, как это называется) отношения с мальчиком 1987 г.р. я была шокирована. Отношения быстро закончились, потому что папа мальчика поставил сына в угол и не разрешил встречаться с этой тётенькой. У тётеньки была драма.. а мальчик при редких встречах даже не здоровается с ней. Если зрелая женщина идёт на такое безумие, это должна быть именно любовь, именно легендарная и однолюбская. Иначе им удачи не видать.
А к неравным бракам отношусь неоднозначно. Когда хорошо мне знакомая сверстница-Собака закрутила ... (не знаю, как это называется) отношения с мальчиком 1987 г.р. я была шокирована. Отношения быстро закончились, потому что папа мальчика поставил сына в угол и не разрешил встречаться с этой тётенькой. У тётеньки была драма.. а мальчик при редких встречах даже не здоровается с ней. Если зрелая женщина идёт на такое безумие, это должна быть именно любовь, именно легендарная и однолюбская. Иначе им удачи не видать.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
КРЫСА / 21 год

Теофанис Ламбоукас / Тео Сарапо (26 January 1936) Крыса-Водолей / Рыцарь
Эдит Пиаф (19 декабря 1915) Кот-Стрелец / Вождь
9 октября 1962 года Пиаф и Сарапо поженились, когда певица была уже тяжело больна. Пиаф понравился голос Тео и она стала ему давать уроки пения. Вскоре под сценическим псевдонимом Тео Сарапо молодой певец вышел на эстраду. 9 октября 1962 года Пиаф и Сарапо поженились в Париже, в мэрии 16 округа. Венчание произошло по православному обряду. Сарапо и Пиаф пели в дуэте и имели большой успех в Европе и в других странах, в которых гастролировали. Особенно принималась публикой песня "À quoi ça sert l'amour", ставшая впоследствии хитом. Через год, 10 октября 1963 года Эдит Пиаф умерла. Тео Сарапо больше не вступал в брак и вернулся на концертную эстраду только после длительного перерыва.
"Они любили друг друга необыкновенной любовью, — пишет Симона Берто, — тою, о которой рассказывают в романах, о которой говорят: такого не бывает, это слишком прекрасно, чтобы быть на самом деле. Он не замечал, что руки Эдит скрючены, что она выглядит столетней старухой. Он никогда не оставлял ее..."
[hr3][/hr3]
ДРАКОН / 27 лет

Макси́м Алекса́ндрович Га́лкин (18 июня 1976) Дракон-Близнецы / Рыцарь
А́лла Бори́совна Пугачёва (15 апреля 1949) Бык-Овен / Шут
Перед этим 11-летний брак с Фили́ппом Бедро́совичем Кирко́ровым (30 апреля 1967, Коза) – разница в 16 лет. Сейчас сфокусируем внимание на Максиме. В браке официальном вроде бы не состоит, на данный момент постоянный и верный спутник примадонны уже 10 лет.

Теофанис Ламбоукас / Тео Сарапо (26 January 1936) Крыса-Водолей / Рыцарь
Эдит Пиаф (19 декабря 1915) Кот-Стрелец / Вождь
9 октября 1962 года Пиаф и Сарапо поженились, когда певица была уже тяжело больна. Пиаф понравился голос Тео и она стала ему давать уроки пения. Вскоре под сценическим псевдонимом Тео Сарапо молодой певец вышел на эстраду. 9 октября 1962 года Пиаф и Сарапо поженились в Париже, в мэрии 16 округа. Венчание произошло по православному обряду. Сарапо и Пиаф пели в дуэте и имели большой успех в Европе и в других странах, в которых гастролировали. Особенно принималась публикой песня "À quoi ça sert l'amour", ставшая впоследствии хитом. Через год, 10 октября 1963 года Эдит Пиаф умерла. Тео Сарапо больше не вступал в брак и вернулся на концертную эстраду только после длительного перерыва.
"Они любили друг друга необыкновенной любовью, — пишет Симона Берто, — тою, о которой рассказывают в романах, о которой говорят: такого не бывает, это слишком прекрасно, чтобы быть на самом деле. Он не замечал, что руки Эдит скрючены, что она выглядит столетней старухой. Он никогда не оставлял ее..."
[hr3][/hr3]
ДРАКОН / 27 лет

Макси́м Алекса́ндрович Га́лкин (18 июня 1976) Дракон-Близнецы / Рыцарь
А́лла Бори́совна Пугачёва (15 апреля 1949) Бык-Овен / Шут
Перед этим 11-летний брак с Фили́ппом Бедро́совичем Кирко́ровым (30 апреля 1967, Коза) – разница в 16 лет. Сейчас сфокусируем внимание на Максиме. В браке официальном вроде бы не состоит, на данный момент постоянный и верный спутник примадонны уже 10 лет.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2011, 11:17, всего редактировалось 9 раз.
Причина:
Причина:
Приветствуюниёле писал(а):Ода понравилась. Наверное потому, что сама зрелая))

Знавала пару-тройку маменек, которые мечтали о том, чтобы женщина их сыновей была бы старше, при чем не 1-2 года. Думаю у них создавалось мечта о защищенности сына от жизненных невзгод взрослой женщиной. Брат Коза-Весы (Шут) женат на Быке-Тельце(Королева). Вместе уже 7 лет.Тетка Лошадь поначалу не могла смириться, сейчас душа в душу с невесткой, вместе воспитывают Козлика, Козлик отвечает нежной заботой им обеим. Дочь Королевы, принял за свою, ой воспитываеееет!

Разница 6 лет

Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2011, 11:20, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
ОБЕЗЬЯНА / 10 лет

Мадонна (16 августа, 1958) Собака
Гай Ричи (10 сентября, 1968) Обезьяна

Мадонна (16 августа, 1958) Собака
Гай Ричи (10 сентября, 1968) Обезьяна
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2011, 11:32, всего редактировалось 7 раз.
Причина:
Причина:
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
ОБЕЗЬЯНА / 30 лет

Надежда Бабкина (19.03.1950 - Тигр)
Евгений Гор (31.03.1980 - Обезьяна)
Вместе с 2003 года.

Надежда Бабкина (19.03.1950 - Тигр)
Евгений Гор (31.03.1980 - Обезьяна)
Вместе с 2003 года.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2011, 13:01, всего редактировалось 6 раз.
Причина:
Причина:
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
БЫК / 8 лет
Сергей Безруков Бык Весы
Ирина Безрукова / Бахтура Змея-Овен

Сергей Безруков Бык Весы
Ирина Безрукова / Бахтура Змея-Овен

Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2011, 23:25, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
СОБАКА / 12 лет
Сьюзен Сарандон (4 октября 1946) Собака-Весы / Профессор
Тимоти Фрэнсис / «Тим» Роббинс (16 октября 1958) Собака-Весы / Профессор

"Что касается Тима, то его первые впечатления были таковы: "Я никогда прежде не встречал женщины, в которой бы так обворожительно и ярко сочетались ум, сексуальность и... возраст". Дело в том, что Тим Роббинсон моложе Сьюзен Сарандон на двенадцать лет."
С 1988 года Роббинс состоял в браке с актрисой Сьюзан Сарандон; у них двое детей. 24 декабря 2009 года после 23 лет совместной жизни пара рассталась. В прессе появилась информация, якобы Сьюзен предпочла 51-летнему Тиму молодого любовника.
04 мар, Пт, 2011 13:40
[/size]
/20 лет

Людмила Гурченко ( 12 ноября 1935) Кабан- Скорпион/ Профессор
Сергей Михайлович Сенин В Интернете я данных не нашла, обтекаемое "младше почти на 20 лет" Помогите, подредактирую
В недавней книге "Люся, стоп!" Людмила Гурченко написали о своем муже и продюсере С. Сенине : "Сергей Михайлович, наверное, первый близкий мне человек, которому я подчиняюсь".
"... потом вдруг появилась такая общность, когда один говорит, а второй спохватывается: да я же только что об этом думал! Или Сергей провожает меня домой, а я чувствую, что уходить мне от него не хочется. Без него пусто, а с ним надежно...
...Он умен, тонок, многое видит наперед, терпелив. «За честь, за дружбу» - это тоже его тост. Как и моего папы."
Сьюзен Сарандон (4 октября 1946) Собака-Весы / Профессор
Тимоти Фрэнсис / «Тим» Роббинс (16 октября 1958) Собака-Весы / Профессор

"Что касается Тима, то его первые впечатления были таковы: "Я никогда прежде не встречал женщины, в которой бы так обворожительно и ярко сочетались ум, сексуальность и... возраст". Дело в том, что Тим Роббинсон моложе Сьюзен Сарандон на двенадцать лет."
С 1988 года Роббинс состоял в браке с актрисой Сьюзан Сарандон; у них двое детей. 24 декабря 2009 года после 23 лет совместной жизни пара рассталась. В прессе появилась информация, якобы Сьюзен предпочла 51-летнему Тиму молодого любовника.
04 мар, Пт, 2011 13:40
[/size]
/20 лет

Людмила Гурченко ( 12 ноября 1935) Кабан- Скорпион/ Профессор
Сергей Михайлович Сенин В Интернете я данных не нашла, обтекаемое "младше почти на 20 лет" Помогите, подредактирую
В недавней книге "Люся, стоп!" Людмила Гурченко написали о своем муже и продюсере С. Сенине : "Сергей Михайлович, наверное, первый близкий мне человек, которому я подчиняюсь".
"... потом вдруг появилась такая общность, когда один говорит, а второй спохватывается: да я же только что об этом думал! Или Сергей провожает меня домой, а я чувствую, что уходить мне от него не хочется. Без него пусто, а с ним надежно...
...Он умен, тонок, многое видит наперед, терпелив. «За честь, за дружбу» - это тоже его тост. Как и моего папы."
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2011, 23:56, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.