Брачная теория между М+М, Ж+Ж

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Брачная теория между М+М, Ж+Ж

Сообщение Л. Росток » 03 авг 2010, 11:20

Дэйзи писал(а):
leo7 писал(а):Очень много раз те, кто пытаются просчитать ДП, подмечали, что включаются брачные законы.
ну между женщинами то брачные законы не включаются...
:)
я настолько далёк от такой идеи, что и не думал об этом :)

Хотя, как мне говорят подруги из реала - "Давно пора!"
Т.е. что? Т.е. у меня под наблюдением есть розовые пары.
И как их консультировать, я просто каждый раз в полном ауте...

Пару, что непосредственно наблюдаю, вижу часто, иногда три-четыре раза в неделю, в домашней обстановке - мы дружим домами, они наши соседки.
Вроде чисто ДП у них. А есть там брачный горосокп - если всё пересчитать, "невзирая на лица", т.е. каждую именно засчитать как Ж, с перевертыванием идеологий, то вроде история возникновения их отношений и их лирика как раз по браку.
Я в непонятках - у них и ДП и брачная теория показывают похожие отношения... совпадения...

совпадения по ДП и по брачному - основа радуги?
Последний раз редактировалось Ёлка 03 авг 2010, 11:20, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Re: Практический толк СГ "в народе" или о "серой массе".

Сообщение Azazello » 03 авг 2010, 12:42

leo7 писал(а):Вроде чисто ДП у них.
Да, опираться на ДП иногда приходится.
leo7 писал(а):А есть там брачный горосокп - если всё пересчитать, "невзирая на лица", т.е. каждую именно засчитать как Ж, с перевертыванием идеологий, то вроде история возникновения их отношений и их лирика как раз по браку.
так и есть. приходится микшировать ДП и БГ. Видел подобные пары.
leo7 писал(а):Я в непонятках - у них и ДП и брачная теория показывают похожие отношения... совпадения...
поподробнее можно?
Последний раз редактировалось Anonymous 03 авг 2010, 12:42, всего редактировалось 7 раз.
Причина:    

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 авг 2010, 13:22

azasello писал(а):поподробнее можно?
1 - Лш- :rak:
2 -Кз - :deva:
Инициатива явно была от ЛШ, для неё это было выходом из творческого кризиса - с её слов.
Про Кз точно знаю, что это оказалось для неё лекарством после разрыва с другой Зм (Вождь), Зм её бросила. как я понял.
И всё-таки думаю, что ЛШ - инициатор оношений. Тем более, что с бытовой точки зрения ЛШ пошла на серьёзные затраты - переехала из другого города, где у неё офис и бизнес, жить в Иерусалим...
Как по ДП - Кз командует Лш по многим вопросам. Кошелёк семейный контролирует, планирование ближайших мероприятий - Кз.
ЛШ как бы витает в высоких сферах, и слушается в реале Кз. Осложняется картинка тем, что у ЛШ четверо детей, 2 взрослых.
Романтика явно прёт со стороны ЛШ, и понятно, что это ЛШ привела в стойло Кз.
Кз вполне там уживается, но немножко возбуждённой смотрится, хотя - она же Вектор, это для неё мелочи...
Но я её несколько лет знаю, раньше она спокойней казалась. А тут (за последнии полгода), явно разгорелась.

По БГ у ЛШ получается Рак - мистическое желание, на Кз - мистическое мышление. Нашла!

а у Кз:
Дева - волевые желания напоролись на логические возможности: по БГ - мимо цели, но именно так всё и смотрится: Кз, как мне кажется, именно позволяет себя любить. Как это чаще всего и бывает в жизни.
А с ДП можно было б ещё прибавить (но это натяжка, конечно), что волевые желания Девы командуют возможностями логической Лошади...

Т.е. я думаю, что совпадение БГ (Рак на Кз) такого же направления, как подчинение Лш Козе...
В чём совпадение? в том, что для одной из участниц тандема все карты легли приятно (для ЛШ). А другой (Кз) - есть возможность выбирать и делать с этим, что она хочет - потому что доминирует в тандеме по обеим структурам.
а?

Azazello

Сообщение Azazello » 03 авг 2010, 13:25

спасибо, интересный анализ.. есть о чем подумать.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 03 авг 2010, 20:22

Лео, спасибо за анализ.
Я правильно поняла, что вы рассматривали пару именно как Мистик (ж) + Логик (ж)? Т.е., вариант, что одна из женщин гендерно соответствует мужчине, вы не берете во внимание?
Рассмотреть такой вариант не хотите?
leo7 писал(а):Кз командует Лш по многим вопросам. Кошелёк семейный контролирует, планирование ближайших мероприятий - Кз.
контроль кошелька - это взгляд со стороны? Потому что у моих друзей Лошадь(м) + Кот (ж) со стороны родственников и друзей единое мнение, что контроль и решения исключительно за Лошадью. А что за закрытой дверью происходит, знают только они сами.

Планирование мероприятий- не показатель. Тут я доверяю соционикам)))) С моими ЧИ+БИ в творческой и демонстративной выдаю 25 вариантов, куда отправиться в то время, когда надоедает стоять в очереди))))Да и распланировать список мероприятий - для меня одно удовольствие))))

И переезд расценивать, как инициативу отношений...Может просто трезво оценили перспективы проживания\работы и пр. в одном городе и другом? И сделали выбор?
Вам, конечно лучше картинка представляется, вы их наблюдаете в реале.
А я анализирую ваш пост со своей т.зр.

03 авг, Вт, 2010 19:29
[/size]
leo7 писал(а):у них и ДП и брачная теория показывают похожие отношения... совпадения...
а по-моему в брачной теории и ДП присутствует. Вы же наблюдаете, когда в семье рулит жена или муж. Встречаю также браки, когда ярко видны соратники, не поймешь кто верховодит.

Если не секрет, Лео, в вашем браке, кто-то главенствует - так, чтобы ярко выражалось?
Может, конечно, ваше личное мнение не слишком объективно будет...ну можно детей спросить, они то чувствуют и знают маму\папу много лет. Или друзей - как со стороны им видится.
Ради СГ ;)
Последний раз редактировалось Дэйзи 05 авг 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Azazello

Сообщение Azazello » 03 авг 2010, 20:33

Дэйзи писал(а):Т.е., вариант, что одна из женщин гендерно соответствует мужчине, вы не берете во внимание?
то есть, если женщина считает себя мужчиной, то ее надо с этого же момента рассматривать по СГ как мужчину?
Дэйзи писал(а):ЧИ+БИ
что это?
чибис, где ты был?

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 авг 2010, 20:35

спасибо за вопросы. Я пытался розовых, уже не раз, смотреть, переворачивая кого-либо в "мужчину" . вообще фигня получается.
Бррр. Никакая теория ни к чему не подходит :(

Думаю, что мои наблюдения за "кухней" в этой паре довольно точны, потому что у меня есть возможность их наблюдать почти "изнутри". Ситуация редкая, но, оказывается, возможная :)
Разумеется, все такие сомнения, как ваши, расматривал серьёзно и ранее.

Переезд - это моя интерпретация фактов и рассказов (в том смысле, что он что-то значит). Я пока на 100% в своем понимании не уверен, думаю продолжить изучение :)
Если они мне не помешают :) Хотя они девушки грамотные, думаю поймут :)

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 03 авг 2010, 20:36

azasello писал(а):то есть, если женщина считает себя мужчиной, то ее надо с этого же момента рассматривать по СГ как мужчину?
не знаю. Написала вопрос Кваше, посмотрю, что ответит. Есть, конечно и психические отклонения, но тот факт, что природа "шутит" с людьми присутствует в нашей жизни.

03 авг, Вт, 2010 19:37
[/size]
azasello писал(а):что это?
черная интуиция и, соотв., белая (только пжл никаких шуток на тему черной и белой магии)

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 03 авг 2010, 20:44

leo7 писал(а):Я пытался розовых, уже не раз, смотреть, переворачивая кого-либо в "мужчину" . вообще фигня получается.
возможно ни в одном вашем варианте не было реально транссексуала. У них допускаю, что мышление противоположно биологическому полу. Поэтому и идут на операцию.
leo7 писал(а):Если они мне не помешают
а чем они то помешать могут? :P

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 авг 2010, 20:47

Дэйзи писал(а):возможно ни в одном вашем варианте не было реально транссексуала. У них допускаю, что мышление противоположно биологическому полу. Поэтому и идут на операцию.
а... може быть... честно, с такими клиническими ситуациями вблизи не сталкивался. работаю, как я понимаю, с "би"
Дэйзи писал(а):а чем они то помешать могут?
а прочитают, чего тут написано, и вдруг обидятся?
:(

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»