Спасение от СТРЕССА.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Аделаида » 25 окт 2015, 21:01

14 окт 2015, 18:58элен:
Кваша предлагает в том числе алкоголь при спасении из ВО.
отсюда: viewtopic.php?p=50711#p50711
***********************************************************************************************************
Никто не станет возражать, что выход из т.н. Векторных Отношений - это стрессовая ситуация.
Больше того: часто она тянется недели - месяцы - годы.
даёшьпозитив.jpg

В жизни вообще так много стрессовых моментов, что куда ни кинь - всюду клин - так кажется порою.
Бодаемся то с государством, то с родителями. И дети выросшие тоже иногда вздохнуть всей грудью не дают...а на работе - службе часто так бывает, что или вынь да положь иначе лечь и умереть.
Короче говоря: тема про то, что делать, когда нам наших сил и нервов не хватает?

Ну, чтоб рога не обломать, наскакивая на родное( иль не очень) государство?
Чтоб для родителей успеть всё сделать так, как им мечтается?
И дети чтобы радовали и иногда хоть - слушались?
И на работу захотелось приходить - так, как на лучший курорт в мире?
ЧТО ДЕЛАТЬ?
...ведь наверняка у нас самих уже есть же примеры - проверенные Временем и нашими привычками...которые, возможно же? проистекают всё оттуда же:
из годового знака? или календарного?
Давайте станем здесь пытаться собирать проверенные способы борьбы со стрессом :2gunsfiring_v1: :devil:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 окт 2015, 22:38, всего редактировалось 3 раза.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Афими » 25 окт 2015, 21:47

Аделаида писал(а):проверенные способы борьбы со стрессом :2gunsfiring_v1: :devil:
:sm184: :sm199: :sm184: как бы мужские
:cry: :haos: :cry: как бы женские
Но возможны варианты)

Л&C

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Л&C » 25 окт 2015, 21:52

Аделаида писал(а):Никто не станет возражать, что выход из т.н. Векторных Отношений - это стрессовая ситуация.
я три года выходила из равных отношений (равного брака т.е.).
два года морально готовилась и год ушёл непосредственно на разрыв (буквально чуть-чуть не хватило, чтобы я сломалась).
и кто меня теперь ВО напугать хочет? :biggrin:
выход из стресса - его просто нет.
время, лечит только время.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Элен » 25 окт 2015, 22:17

Меня спасают только реализм и природный оптимизм.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Л. Росток » 25 окт 2015, 23:03

а если про способы или средства? т.е. про то, что можно или купить, или научиться?...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Афими » 26 окт 2015, 08:26

Л. Росток писал(а):или купить, или научиться?...
То что мне помогло и помогает, китайский массаж гуаша.

Впервые массаж Гуаша упоминается в китайских манускриптах датированных 200 лет до н.э. как метод "выскабливания болезни из тела". Многие трактуют перевод "гуа ша" как "гуа" — движение в одну сторону, "ша" — плохое, то есть изгнание плохого. Данный вид массажа проводят на определённых зонах — проекциях внутренних органов, по меридианам, в биологически активных точках. Во время массажа используются скребки различной конфигурации из нефрита, оникса, рогов домашних животных. Массаж проводится по специальному маслу. В Китае, где массаж Гуаша особенно популярен, он широко используется в педиатрии, лечении пожилых и сильно ослабленных больных, а также в косметологии. После массажа не рекомендуется в течение 4–6 часов принимать ванну или душ, но необходимо пить тёплую воду или травяные чаи, чтобы обеспечить повышенный вывод токсинов из организма. С точки зрения рефлекторной разрядки, снимающей накопившийся стресс, эффект от массажа Гуаша сравним с бегом на длинную дистанцию. Этот массаж снимает жар, воспаление, а также боль и спазм в мышцах и суставах. Во многих случаях он позволяет избежать приёма антибиотиков, противовоспалительных и жаропонижающих препаратов. Повышается не только иммунитет, но и устойчивость к стрессовой нагрузке. Обычно курс включает 5–10 сеансов, для профилактики негативного воздействия стресса и болезней проводится 1 раз в год.

Читать далее: Китайский массаж Гуаша и цигун терапия в борьбе с болезнями, вызванными стрессом. Статья. Массаж Гуаша. Самопознание.ру http://samopoznanie.ru/articles/kitaysk ... z3peHGeDq4

тут пишут про специальное масло, я пользуюсь обычным, из виноградной косточки.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Liliana » 26 окт 2015, 08:38

Элен писал(а):Меня спасают только реализм и природный оптимизм.
А тем кто оптимистом не родился:) помогает принятие ситуации такой, какая она есть и прекращение попыток что-то изменить. Внутреннее снятие вины с себя, прекращение самобичевания.
Ну и массаж, конечно, тоже не лишний:) А еще танцы, упахивание в зале не оставляет места для вообще каких-либо мыслей, окрашивание и стрижка и шоппинг:)

..

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение .. » 26 окт 2015, 09:03

Виктория писал(а):
Элен писал(а):Меня спасают только реализм и природный оптимизм.
А тем кто оптимистом не родился:) помогает принятие ситуации такой, какая она есть и прекращение попыток что-то изменить. Внутреннее снятие вины с себя, прекращение самобичевания.
Ну и массаж, конечно, тоже не лишний:) А еще танцы, упахивание в зале не оставляет места для вообще каких-либо мыслей, окрашивание и стрижка и шоппинг:)
А потом дома чай с ликером или вкусной конфетой, чтобы расслабиться и вырубиться спать)

..

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение .. » 26 окт 2015, 09:06

Лунная соната писал(а):
Аделаида писал(а):Никто не станет возражать, что выход из т.н. Векторных Отношений - это стрессовая ситуация.
я три года выходила из равных отношений (равного брака т.е.).
два года морально готовилась и год ушёл непосредственно на разрыв (буквально чуть-чуть не хватило, чтобы я сломалась).
и кто меня теперь ВО напугать хочет? :biggrin:
выход из стресса - его просто нет.
время, лечит только время.

Хы-хы, а мне и векторный не помог от первого, равного отойти) наш воз и ныне там )) уж много лет прошло!
дурдом "пуговка"

Л&C

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Л&C » 26 окт 2015, 09:57

Rina писал(а):Хы-хы, а мне и векторный не помог от первого, равного отойти) наш воз и ныне там )) уж много лет прошло!
дурдом "пуговка"
ну, дык, первый - он на то и первый, чтоб всю жизнь помнить.))) :wink:

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»