Роковая женщина.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Роковая женщина.

Сообщение ЛИС » 23 мар 2015, 22:44

Ух ты, а что неприличное?
Расскажите кто- нибудь)))

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Роковая женщина.

Сообщение Liliana » 23 мар 2015, 22:50

ЛИС писал(а):Ух ты, а что неприличное?
Расскажите кто- нибудь)))
Пусть Ольга сама расскажет :biggrin:

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Роковая женщина.

Сообщение Искатель » 24 мар 2015, 00:14

Ольга писал(а):Дракон он, ну он точно 1988 года...,я конечно же паспорт и его документы,удостоверяющие личность не видела
Но с его слов Дракон,я лично вообще не понимаю зачем выдумывать другой год или возраст,уж как есть так и есть
И я также не понимаю,почему у вас стоит Тигр- Рак,когда вы Дракон-Дева на самом деле,может конечно он тоже выдумал свой год рождения
Я думал,что вас вожделеет и добивается вашей благосклонности Дракон 1976 года рождения,уже зрелый мужчина в полном расцвете лет.Тогда бы и разница в возрасте была положительная с вами. А так юноша младше вас на пять лет,в этом всё и дело - возрастные ножницы,так сказать. Не удивительно, что вам с ним неинтересно и бесперспективно.Если говорить про меня,то вы мой паспорт тоже не видели.Я может записался в Драконы,чтобы быть помоложе на пару лет,а так-то Тигр :Tiger:
Все будет хорошо!

Liliana

Роковая женщина.

Сообщение Liliana » 24 мар 2015, 09:22

Ольга, а мне кажется, 5 лет это вообще не разница :ab: Скорее наоборот с возрастом многие люди обрастают цинизмом и вообще становятся замороченными) Ну по крайней мере сужу по Драконам 76-го года и 88-го-начало 89-го:)

А Искатель мне реально напоминает Тигра-Рака,вперемешку с Драконом. Я до последнего думала, что Тигр. Может если человек сам начинает в это верить, то может приобрести черты любого знака?) Вот не знаю почему,но он даже словами точь-в-точь такими же говорит, как Тигр-Рак. Помню, как только пришла на форум, он мне первый написал, а первое впечатление от нового места всегда важно, так что в какой-то степени он у меня первый :mrgreen:

Л&C

Роковая женщина.

Сообщение Л&C » 24 мар 2015, 09:27

Искатель, Искатель... :20:

Liliana

Роковая женщина.

Сообщение Liliana » 24 мар 2015, 09:29

Спокойно :ae: ложная тревога))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 24 мар 2015, 10:46

Искатель писал(а):
Ольга писал(а):Дракон он, ну он точно 1988 года...,я конечно же паспорт и его документы,удостоверяющие личность не видела
Но с его слов Дракон,я лично вообще не понимаю зачем выдумывать другой год или возраст,уж как есть так и есть
И я также не понимаю,почему у вас стоит Тигр- Рак,когда вы Дракон-Дева на самом деле,может конечно он тоже выдумал свой год рождения
Я думал,что вас вожделеет и добивается вашей благосклонности Дракон 1976 года рождения,уже зрелый мужчина в полном расцвете лет.Тогда бы и разница в возрасте была положительная с вами. А так юноша младше вас на пять лет,в этом всё и дело - возрастные ножницы,так сказать. Не удивительно, что вам с ним неинтересно и бесперспективно.Если говорить про меня,то вы мой паспорт тоже не видели.Я может записался в Драконы,чтобы быть помоложе на пару лет,а так-то Тигр :Tiger:
Ну вот теперь вы всех запутали с вашими Тиграми-Раками и Драконами-Девами)))а ну покажите паспорт, кто вы у нас там от рождения,ну можете только мне показать,например :biggrin: :biggrin:
Мне теперь стало интересно, Тигр вы или Дракон,признавайтесь)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 24 мар 2015, 11:25

Вот мой например паспорт!
Изображение
Изображение

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Роковая женщина.

Сообщение Искатель » 24 мар 2015, 11:40

Ольга писал(а):Вот мой например паспорт!
Ну что сказать,Ольга? Красотка!))) Свой паспорт не покажу - вы всё равно к Драконам равнодушны, а Тигр знак закрытый,волевой :ap:
Все будет хорошо!

Ольга

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 24 мар 2015, 11:41

Искатель писал(а):
Ольга писал(а):Вот мой например паспорт!
Ну что сказать,Ольга? Красотка!))) Свой паспорт не покажу - вы всё равно к Драконам равнодушны, а Тигр знак закрытый,волевой :ap:
Это интерес, у меня...я Близнецы и поэтому очень любопытна, когда меня интригуют)) ну и хитрец вы
Редиска вы,если не покажите :biggrin:
Последний раз редактировалось Ольга 24 мар 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»