Как Слуга могу сказать, что эта версия хозяйская знакома;)Элен писал(а):... у других- слуги как слуги..а мне вот попался..
Расслабьтесь наконец, Элен. И постарайтесь все это принять.
Спираль закручена.
И вы в ней оба.
Модератор: Чук и Гек
Как Слуга могу сказать, что эта версия хозяйская знакома;)Элен писал(а):... у других- слуги как слуги..а мне вот попался..
или давайте дёру за пять-семь границ, минимум 6 часовых поясов...Оборотень писал(а):Как Слуга могу сказать, что эта версия хозяйская знакома;)Элен писал(а):... у других- слуги как слуги..а мне вот попался..
Расслабьтесь наконец, Элен. И постарайтесь все это принять.
Спираль закручена.
И вы в ней оба.
cемёнсемёныч писал(а):Прям страсти какие, неужели такое возможно, ничего ж не связывает (?).
возможно, семеныч. И еще как;)Элен писал(а):...встречались просто , чтобы хоть увидеться
Сидеть в своем романтическом и не выпендриваться).Л. Росток писал(а):Элен писал(а):Закрою все контакты..понимаете, вот что реально обидно- у других- слуги как слуги..а мне вот попался..ну неподходящий совершенно для жизни человек..
и какой же урок из этого можно извлечь?
напоминаю, мою патриархалку Хозяин разрушил за 3 месяца.Элен писал(а): Сидеть в своем романтическом и не выпендриваться).
Бедный Лошадь, никто о нем не думает.cемёнсемёныч писал(а):у Элен скоро ещё и хозяин появится, как по сценарию, и она с удовольствием покинет романтику;)