Ой-ой, неужели такое бывает. А то всё сама-сама. И за своей красотой следи, и за "красотой" своей семьиsuan писал(а):И это хороший вариант, так мило - дорогая, я тебе тут пеньюар присмотрел.. а на завтра ты у меня к косметологу записана.

Модератор: Чук и Гек
Ой-ой, неужели такое бывает. А то всё сама-сама. И за своей красотой следи, и за "красотой" своей семьиsuan писал(а):И это хороший вариант, так мило - дорогая, я тебе тут пеньюар присмотрел.. а на завтра ты у меня к косметологу записана.
feyaskazok писал(а):Rina писал(а):
Marina писал(а):
Да, у каждого свои тараканы в голове.
мне вчера (м)Кб-Вс , на такую же фразу ответил - "главное, что-бы этим тараканам в голове тесно не стало..."
Со слов моей сестрицы-Петушки, как говорит ее любимый Крыс:" Главное, чтобы наши тараканы были конгруэнтны".
дааа?? это прямо открытие для меня.. Сами же - причина похерения, сами же - и переживают. Пигмалионы хреновы.Rina писал(а): мужчины больше женщин переживают, - что мы пострашнеем, похереем, потолстеем и тд...
хм...suan писал(а):дааа?? это прямо открытие для меня.. Сами же - причина похерения, сами же - и переживают. Пигмалионы хреновы.Rina писал(а): мужчины больше женщин переживают, - что мы пострашнеем, похереем, потолстеем и тд...
отчего жеleo7 писал(а):хм...suan писал(а):дааа?? это прямо открытие для меня.. Сами же - причина похерения, сами же - и переживают. Пигмалионы хреновы.Rina писал(а): мужчины больше женщин переживают, - что мы пострашнеем, похереем, потолстеем и тд...
но других-то мужчин бог не создавал... будете брать, что дают? Или в другую вселенную полетите?
Да пользуйтесь, конечно же. Как же это можно от курортов, от спа отказываться. Мне Мертвое море помогает силы восстанавливать. И боевитость духа повышает. Моя подруга-Кошка тоже в боевом настроении из моря вышла. Всё обещает вернуться, ещё поплавать. Хотите, прилетайте. Комната для друзей всегда найдётся.Rina писал(а):я сейчас на нерве сдала, так меня то на Пенанг отправляют , то на юг Индии - на спа курорты...типа езжай, мягко намекая, шо то совсем похерела милая) не знаю, толи обижаться, толи радоваться и пользоваться...
НЕТ.leo7 писал(а):но других-то мужчин бог не создавал... будете брать, что дают?
suan писал(а):ау матч из зе фиш, мальчики
http://www.youtube.com/watch?v=T8m6IbItrgk
ps: я боевой хомяк с самого Марса. :twisted:
Я что имела сказать, то сказала словами. А клип это так, для поднятия духаleo7 писал(а):ну и чего вы, милая, сказали?suan писал(а):ау матч из зе фиш, мальчики
http://www.youtube.com/watch?v=T8m6IbItrgk
ps: я боевой хомяк с самого Марса. :twisted:
не, не могу. эта девчонка крутая, образец)) зато я могу убежать, мало ли вселенных..Что можете справиться с плохими мальчиками?