Соратницы и помощницы мужчин.Рина писал(а): альтруистки блин
Мужчина с помощью ТСЛ(ж) может не одну свою вышку построить, когда сзади такой надежный тыл.
Модератор: Чук и Гек
Соратницы и помощницы мужчин.Рина писал(а): альтруистки блин
хм... а Кваша как раз это и советует. Я своим дочерям говорю тоже самое, они не верят: рвутся сразу после 20...Gillann писал(а):Глуповато развивать интеллект в 40 лет, обучаясь у мужчин, для построения карьеры
Я так поняла, что начинать развивать раньше, для карьеры после 40. А после 20 - это даже поздно, думаю. Логический возраст у девочки уже в Лошадином возрасте.leo7 писал(а):хм... а Кваша как раз это и советует. Я своим дочерям говорю тоже самое, они не верят: рвутся сразу после 20...Gillann писал(а):Глуповато развивать интеллект в 40 лет, обучаясь у мужчин, для построения карьеры
"ума нет, сверху не прилепишь" (С) поговорка
Правильно. Так же, как и внешностью заниматься. Было бы странно, если б КДО ходила лохудрой до 40 лет, а в 40 лет внешностью и собой решила заняться для карьеры. Так же не бывает. Только акцент делать все ж на своих сильных сторонах лучше, менее затратно.iarita писал(а):Я считаю, что интелект нужно развивать всегда, в любом возрасте. И почему бы не поучиться у умных мужчин, где бы мы с ними не пересекались?
думаете это врожденное качество?leo7 писал(а):Женщине ум развивать всегда? - логично.
Карьеру торопиться сразу после 20? - НЕ логично.
Просто УМ для карьеры - нужен особый, карьерный.
ни в коем случаеTanyTA писал(а):думаете это врожденное качество?
Если по лекции Кваши, то ученики мужчин - женщины ТЛС, БЗП, а сами мужчины учатся у другого женского царства - КДО, ККК. А уже первое женское царство обучает второе. Это схема такая.Gillann писал(а):Иногда обучаясь...иногда обучаяМаха писал(а):У логиков дело за малым - развить интеллект, обучаясь у мужчин.Глуповато развивать интеллект в 40 лет, обучаясь у мужчин, для построения карьеры.
А зачем управлять мужчинами? Управление людьми - суть манипуляция и это унизительно для логика. Мужчина, как и женщина, впрочем, не собака Павлова и не Пьеро, чтобы их за веревочки дергать. Допустим я знаю, как "дернуть" и что получу при этом, но скучно же.