Коротко ,правдиво. Усе ясно.(Уточняю, не все западают только на Собак.)
Когда эта разновидность Петуха попробует Собаку можно о чем-то рассуждать.
Модератор: Чук и Гек
Коротко ,правдиво. Усе ясно.(Уточняю, не все западают только на Собак.)
Речь про то что в моих глазах большинство женщин ТСЛ не воспринимаются красавицами, если поставить топ-моделей ТЛС и КДО(ККК) то я с легкостью выберу второй комплект и дня не буду жалеть о том что я их не выбрал, хотя наблюдал не раз как мои знакомые мужики Реалисты бредили ТЛС
Дело не во внешнем восприятии.
Судя по вашим речам вы вообще слабо понимаете СГ))) В Векторных отношениях полно примеров когда Хозяин чувствует себя как слуга. Второй момент, даже если между партнерами вектор, партнеры все же продолжаются восприниматься как представители своего знака.
Я на Драконов многих тоже не обращаю внимания никакого, не воспринимаю их никак,пусть даже и они обращают,а некоторые откровенно неприятны...да Молния прав, это энергетика скорее,а не внешность...обижаются многие из Драконов на меня,даже женщины,что это они вынуждены ходить за мной,а мне типа они не интересны и через силу контактирую с ними,хотя раньше они сами не проявляли инициативу ни с кем...они почему то неловко себя чувствуют тем, что как они говорят ходить за мной вынуждены и всегда проявлять инициативу,вагон обид короче на меня сыпется
Мне ни к чему понимать СГ для пацанов типа дирехтур по назначению.
Всмысле кто это?Шоколад писал(а):Ольга, это кто по СГ был?Ольга писал(а): И может,это хорошо что Молнии не нравятся Собаки...Вектор это такие тяжелые отношения, скандальные,что их не каждый потянет, я чуть не свихнулась помню....у меня температура от нервов держалась 37 и 8,а ему плевать...он улыбался и говорил,что хватит уже,перестань так драматизировать, заканчивай уже....только очень сильный их потянет,как пиявка он был, который крови напьется и довольный сидит,ковырял специально, пока эмоции негативные не получал...это первый мужчина, который так сильно меня сломал,а он этого совсем не понимает...то что я чувствовала, переживала и ощущала, больше не было до него ни с кем и не будет,я знаю