Re: Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
ас
СГ: Не знаю

Сообщение ас » 13 фев 2016, 19:36

Молния писал(а): Собака-Скорпион, грудь, ноги, рост, волосы, ухоженная. Козы мужики от её вида слюни пускали, а мне было фиолетово, вообще не заводила меня,
Молния писал(а): тогда как подруга её Бык-Весы равнодушной не оставляла, именно из за своего "секс-терроризма"
Коротко ,правдиво. Усе ясно.(Уточняю, не все западают только на Собак.)
Когда эта разновидность Петуха попробует Собаку можно о чем-то рассуждать.

Blanc

Сообщение Blanc » 13 фев 2016, 19:40

Секс-террористка тут как раз Собака.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 13 фев 2016, 19:50

папуас писал(а):
Молния писал(а): Собака-Скорпион, грудь, ноги, рост, волосы, ухоженная. Козы мужики от её вида слюни пускали, а мне было фиолетово, вообще не заводила меня,
Молния писал(а): тогда как подруга её Бык-Весы равнодушной не оставляла, именно из за своего "секс-терроризма"
Коротко ,правдиво. Усе ясно.(Уточняю, не все западают только на Собак.)
Когда эта разновидность Петуха попробует Собаку можно о чем-то рассуждать.
Речь про то что в моих глазах большинство женщин ТСЛ не воспринимаются красавицами, если поставить топ-моделей ТЛС и КДО(ККК) то я с легкостью выберу второй комплект и дня не буду жалеть о том что я их не выбрал, хотя наблюдал не раз как мои знакомые мужики Реалисты бредили ТЛС
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

ас

Сообщение ас » 13 фев 2016, 20:29

Молния писал(а): Речь про то что в моих глазах большинство женщин ТСЛ не воспринимаются красавицами
Дело не во внешнем восприятии.
Факт такой- Петух игнорил Собаку, но в кризис попал.
Через две недели он потерял более 10 кг. Собака же с пятнами на шее была весела и энергична.
Кто у кого пьет кровь?

Молния

Сообщение Молния » 13 фев 2016, 20:51

папуас писал(а):
Молния писал(а): Речь про то что в моих глазах большинство женщин ТСЛ не воспринимаются красавицами
Через две недели он потерял более 10 кг. Собака же с пятнами на шее была весела и энергична.
Кто у кого пьет кровь?
Судя по вашим речам вы вообще слабо понимаете СГ))) В Векторных отношениях полно примеров когда Хозяин чувствует себя как слуга. Второй момент, даже если между партнерами вектор, партнеры все же продолжаются восприниматься как представители своего знака.
Векторная энергетика работает с мозгами партнеров в первую очередь, повышенный чувственно-эмоциональный фон в общении, а потом уже внешние физические данные партнеров.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 13 фев 2016, 20:55

папуас писал(а):
Кто у кого пьет кровь?
Я на Драконов многих тоже не обращаю внимания никакого, не воспринимаю их никак,пусть даже и они обращают,а некоторые откровенно неприятны...да Молния прав, это энергетика скорее,а не внешность...обижаются многие из Драконов на меня,даже женщины,что это они вынуждены ходить за мной,а мне типа они не интересны и через силу контактирую с ними,хотя раньше они сами не проявляли инициативу ни с кем...они почему то неловко себя чувствуют тем, что как они говорят ходить за мной вынуждены и всегда проявлять инициативу,вагон обид короче на меня сыпется
но Драконы-Скорпионы не оставляют меня равнодушной,у этих особая харизма...я потеряла одного Дракона-Скорпиона, с которым не сложилось,но которого я никогда не забуду и с которым ругались как собаки,хотя оба люди добрые и спокойные,а тут как волки,он нашел другую,а я не смогла с этим смирится и продолжала портить ему жизнь, в итоге он когда то говорил" я так сильно тебя обожаю" после этого он стал говорить" я тебя ненавижу,ведьма"))))но перестать общаться всё равно не мог почему то...до сих пор наверно при моем упоминании скрежет в зубах от злости будет у него,он как то песню мне прислал и сказал, что это про нас с ним песня...я послушала, там парень и девушка любят друг друга,но так ссорятся, что почти до криминала,ужасная песня
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ас

Сообщение ас » 13 фев 2016, 21:16

Молния писал(а): Судя по вашим речам вы вообще слабо понимаете СГ)))
Мне ни к чему понимать СГ для пацанов типа дирехтур по назначению.
Бывай свидомый.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 13 фев 2016, 21:21

И может,это хорошо что Молнии не нравятся Собаки...Вектор это такие тяжелые отношения, скандальные,что их не каждый потянет, я чуть не свихнулась помню....у меня температура от нервов держалась 37 и 8,а ему плевать...он улыбался и говорил,что хватит уже,перестань так драматизировать, заканчивай уже....только очень сильный их потянет,как пиявка он был, который крови напьется и довольный сидит,ковырял специально, пока эмоции негативные не получал...это первый мужчина, который так сильно меня сломал,а он этого совсем не понимает...то что я чувствовала, переживала и ощущала, больше не было до него ни с кем и не будет,я знаю

Молния

Сексуальность мистиков

Сообщение Молния » 13 фев 2016, 21:40

папуас писал(а):
Молния писал(а): Судя по вашим речам вы вообще слабо понимаете СГ)))
Мне ни к чему понимать СГ для пацанов типа дирехтур по назначению.
Бывай свидомый.
Переход на личности? Прощавай.

Ольга

Сообщение Ольга » 13 фев 2016, 22:11

Шоколад писал(а):
Ольга писал(а): И может,это хорошо что Молнии не нравятся Собаки...Вектор это такие тяжелые отношения, скандальные,что их не каждый потянет, я чуть не свихнулась помню....у меня температура от нервов держалась 37 и 8,а ему плевать...он улыбался и говорил,что хватит уже,перестань так драматизировать, заканчивай уже....только очень сильный их потянет,как пиявка он был, который крови напьется и довольный сидит,ковырял специально, пока эмоции негативные не получал...это первый мужчина, который так сильно меня сломал,а он этого совсем не понимает...то что я чувствовала, переживала и ощущала, больше не было до него ни с кем и не будет,я знаю
Ольга, это кто по СГ был?
Всмысле кто это?

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»