Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Re: Сексуальность мистиков

Сообщение Дэйзи » 23 янв 2011, 15:51

Azasello писал(а):замечено за логиками. не знаю, насколько уместно из этого тезиса делать серию,
уместно. Подобные серии хорошо поясняют функционал. Вы и в ремарке дали наводку, откуда идет проявление секс-терроризма - сочетание волевой атрибутики и т.д.
ИМХО, подобные серии отражают болевые (?) места, их буйное цветение.
Возьмите, к примеру, какого-нить логика успешно делающего карьеру ученого, программиста - сильно там проявляется "террор"? Женщина опирается на мышление. Ей пофигу что там с атрибутикой и эмпирикой можно сотворить.
Azasello писал(а):Хотя соглашусь, СГ должен что-то писать и говорить для обычных людей.
а для обычных нужно всего навсего к каждой серии давать пояснение - что дает подобные явления: атрибутика, неуправляемость, связка двух\трех функций и пр.
и, немаловажно, что со всем этим делать)))))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Derbi

Сообщение Derbi » 23 янв 2011, 16:04

Azasello писал(а):
Хотя соглашусь, СГ должен что-то писать и говорить для обычных людей. Таких как мы с вами тут.
Хотя Ёлка меня который раз уже храбро убеждает, что всё СГ прекрасно и полно работает и на обычных людях.
Работает.
Вы писали что от волевика вас мало вы не реализованы как волевик. И воля в обычной жизни не проявляется.
Не знаю, что в душе у фаталиста и куда он хотел подняться...
Только волевой человек может так держать форумы.
Хотя обычный человек, не Людовик 14.
Это не лесть и сладости в моем посте пусть никто не ищет.
Это оценка человека.

..

Сообщение .. » 23 янв 2011, 16:31

Дэйзи писал(а):
Рина писал(а):Почему именно ж-мистики мимо ушей, а?!
все размышляю. Волевички с кружавчиками понятны. Эмпирика неуправляемая. Поход, романтика, палатка.
У мистика кроме "слабо ли с кровавыми ранами сделать марш-бросок" больше ниче в голову не приходит. Неуправляемая воля??
Ну инструктаж ведь провели.... но я это..послушный мистик)))
Рина, а вы у мистиков не спрашивали? Было бы интересно их ответ услышать.
Когда они себе все натерли, под пластырем пошли воспаления, спросила,но больше меня поразил не ответ, а вообще мотивация - "мне комфортнее в этом ходить, это как не накрашенной на улицу выйти" ( одна Коза умудрялась еще и краситься каждое утро :shock: ),другая вообще даже не "срастила", что последствия будут,ей же не объяснили для чего хлопковое белье без швов надо, а Кошка просто промолчала ...

..

Сообщение .. » 23 янв 2011, 16:51

Мистики - о вечном, остальные - о реальном.

в этом Мире - нет ничего загадочного ,а есть - неразгаданное (любима фраза Крыса-Овен)

pingvinwv

Сообщение pingvinwv » 23 янв 2011, 16:54

Изображение
Ну что? Сексуальненько?
Последний раз редактировалось Ёлка 23 янв 2011, 16:54, всего редактировалось 4 раза.
Причина:   

..

Сообщение .. » 23 янв 2011, 17:08

Зимой, на велосипеде , здорово!

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 23 янв 2011, 17:10

pingvinwv писал(а):Ну что?
класс!!! что за места?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Liuksemburg
Миссис Марпл

Сообщение Liuksemburg » 23 янв 2011, 17:11

терминатор ))

pingvinwv

Сообщение pingvinwv » 23 янв 2011, 17:26

Изображение
Катался по сугробам на льду Финского залива, пока не закопался. Опоздал на два дня - в будни был совершенно голый лед, по которому на шипах можно было ездить, как по асфальту. Потом ушел на расчищенные дороги и прокатился классно - наутро после воскресной прогулки инспекторы написали 4 замечания по организации работ на объекте (мой велосипед на фоне объекта. Солнце в состав объекта не входит!)
Последний раз редактировалось Ёлка 23 янв 2011, 17:26, всего редактировалось 4 раза.
Причина:   

Derbi

Сообщение Derbi » 23 янв 2011, 17:51

pingvinwv писал(а):
Теперь понял, как сформулировать. Мышление имеет большее отношение не к полушариям мозга, а к полушариям задницы (при попытке опровергнуть пошлю к источнику). Мышление и сознание паразитируют на материале мозгов, но они не суть функция мозгов.
Получается: мистики с осознанием отключения мышления от вещества мозгов ближе всего собственно к мышлению. Логики, реалисты и прочие пребывают в этом смысле в заблуждениях, и до идей мистиков не допирают. То же с любовью: любовь - супер-абстрактная идея, в повседневной жизни заменяемая на жрах, трах и спах (т.е. реальные потребности). Мистики - о вечном, остальные - о реальном.
Про женщин не ответили.
Мистики о вечном, остальные в реальном.
Всегда можно ошибиться, не дотронувшись рукой, нежно или грубо, рукой.

Фотки у вас хорошие.)

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»