ЛИС писал(а):...Дык, я такая.![]()

Модератор: Чук и Гек
Ну не совсем так говорил. И давно Вы последний раз мне не изменяли?ЛИС писал(а):
Вы где-то говорили, что вам нет разницы какая, лишь бы не изменяла.
:
Вы думаете у меня грудь в тисках только для вас?Быков писал(а):И давно Вы последний раз мне не изменяли?
Дык, я уж на работу, а вот вы отдохните.Быков писал(а):Пойдемте отдыхать, Лисичкина.
Так на работе любой "крокодил" сестрой милосердия кажется.Элен писал(а):Как-то помню, была я еще юна)) На работу пришел клиент..высокий такой..глаза синие..И вот как глянул он на меня этими синими брызгами- я аж заметалась вся))) но это такие редкие случаи в моей жизни, увы)
Дык я только на работе и отдыхаю.ЛИС писал(а):
Дык, я уж на работу, а вот вы отдохните.
Да я уже "писсимисьнул" по этому поводу.ЛИС писал(а): Вы думаете у меня грудь в тисках только для вас?![]()
Везёт больше тем, у кого по нам дрожат коленки. Так что начинайте, Быков.Быков писал(а):Амбразурам больше везет, чем нам.
Я нормально трясу коленками.ЛИС писал(а): Везёт больше тем, у кого по нам дрожат коленки. Так что начинайте, Быков.
проверить надоБыков писал(а):Я нормально трясу коленками.ЛИС писал(а): Везёт больше тем, у кого по нам дрожат коленки. Так что начинайте, Быков.
А у Всех кстати форумчанок, ноги в коленях или колени в ногах стройные престройные?