Я разный, хотя к своим действительно заботливый и добрый, хоть иногда и могу нарычать. И автор действительно не я. Это обезьян-водолей.Marina писал(а):Но Вы-то не такой.Мне показалось, что Вы добрый ШУТ с едкими замечаниями.Может Вы настолько ДОБРЫЙ ШУТ,что боитесь это показать и нарочно играете в Злого? Может и ошибаюсь.Но это уже мои проблемы.
+ к Феминизму (остальные темы)
Модератор: Чук и Гек
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Re: Феминизм
Последний раз редактировалось Anonymous 19 ноя 2011, 21:05, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Benno писал(а):И где мы возьмем нормальную статистику? Я про физиологические, объективные аспекты? Она реально поможет, но где ее взять? Ведь масштаб должен быть весьма существенным.
я много раз за свою нескучную жизнь бывал в ситуациях просто фантастических - в смысле доступа к разным данным. Если "взять на ум", что нам нужны такие данные, и помнить об этом, то обязательно найдутся варианты.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Но Золушка не из"грязи". Сажа и грязь совершенно разные вещи.И не она за принцем бегала,а он за ней. Да и вообще он принц, а не "князь" с набитым кошельком и большими амбициями. Да и теперешние девочки далеко не Золушки, поэтому вполне могут быть из "грязи". Но все-равно я верю в добрую сказку со счастливым концом. Верю, что есть еще Золушки. Да и принцев еще найти можно, если хорошо поискать.iarita писал(а):И не сказать, что эта Собачка совсем уж "из грязи".
20 ноя, Вс, 2011 00:49
[/size]
Спасибо, что не ошиблась.Benno писал(а):Я разный, хотя к своим действительно заботливый и добрый,
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Эта Золушка с картины точно не геройMarina писал(а): Но все-равно я верю в добрую сказку со счастливым концом. Верю, что есть еще Золушки.

Она опустилась, она пьет, она пришла в мужской бар "сниматься". Не боец, нет, не боец.
Хотя жизнь и не пряник, но лапы опускать нельзя никогда.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Gillann
Не, ну вы блиндаете!iarita писал(а):Gillann
что уж так сразу... Может она просто пришла выпить и посидеть, отдохнуть...
Что-то Тигры нынче пессиместичны... :P
Я всего лишь треснула пару придурошных мужиков на улице и то Венно сказал, что изнасилуют

- Gillann
Хотела побаловать iarita в ЛС, но почта брахлит...тогда всем
СЛУЖАНКИ. ПРИНЦЕССЫ И КОРОЛЕВЫ.
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
Я выбираю Королеву!
СЛУЖАНКИ. ПРИНЦЕССЫ И КОРОЛЕВЫ.
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
Я выбираю Королеву!

-Ой, а Вы кто? — удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я- Твой Принц На Белом Коне! — с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? — усмехнулась Аня.
В лифте сидит — караулит, чтобы не уехал, — все также искренне ответил Принц, — Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? — сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! — Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! — Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! — Принц стукнул по двери кулаком, — Зачем мечтала-то тогда?
Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! — сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь как! — с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал — весь грязный какой-то, небритый, — Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… — Принц устало махнул рукой.
- Завязывать. пора, — сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы. завяжем., кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь
пс:Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.(с)
- Здравствуй, Аня! Я- Твой Принц На Белом Коне! — с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? — усмехнулась Аня.
В лифте сидит — караулит, чтобы не уехал, — все также искренне ответил Принц, — Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? — сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! — Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! — Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! — Принц стукнул по двери кулаком, — Зачем мечтала-то тогда?
Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! — сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь как! — с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал — весь грязный какой-то, небритый, — Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… — Принц устало махнул рукой.
- Завязывать. пора, — сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы. завяжем., кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь
пс:Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.(с)
Последний раз редактировалось .. 20 ноя 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Я выбираю не служанку, принцессу или там королеву - а более интересный вариант египетскую царицу Нефертити.

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Так ты спровоцировала на агрессию в отношении себя, не имея шансов на реальную самозащиту. Поступила глупо. А девушка "рыболов". Она не вызывает агрессию. Она не провоцирует. Она интригует. Это очень разное.Gillann писал(а):Я всего лишь треснула пару придурошных мужиков на улице и то Венно сказал, что изнасилуют![]()
Вот, послушай умного собака (Сергей Бодюк) про уличный бой (особенно с 6 минуты). Ты очень удачливая глупышка.
Последний раз редактировалось Anonymous 20 ноя 2011, 22:36, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Gillann
Не-не-не, ты давай не подтасовый!Benno писал(а):Так ты спровоцировала на агрессию в отношении себя, не имея шансов на реальную самозащиту. Поступила глупо. ..Ты очень удачливаяGillann писал(а):Я всего лишь треснула пару придурошных мужиков на улице и то Венно сказал, что изнасилуют![]()
Во-первых, от меня реально зависела жизнь человека.
Во-вторых, у меня пояс по боевым искусствам и мой учитель (меня не одобрил, но и не осудил... я бы вполне им напинала)
В-третьих, я реально оценила обстановку (это было у моего дома, вокруг были трусливые, но люди, подонки были в ярости, но пьяные и нужно было всего лишь их отвлечь от жертвы и дезориентировать).
В -четвертых! Они были повязаны в результате, человек спасен и у меня отличное настроение от этого случая. Уроды должны быть наказаны.
В -пятых, я удачливая!!!

А Золушка? ну это на ваше усмотрение, для меня она - шалава (имхо)