Спорный вопрос.
Re: Сексуальность мистиков
Модератор: Чук и Гек
-
Л&C
спорный, да?
а я так вокруг наблюдаю, что ж-Кб если "вцепилась" в мужчину уже не оторвёшь.)
п.с. только вот непонятно, какое это всё отношение к данной теме имеет?
опять не туда свернули.)
-
Л&C
Ну, какие тайны у Кабанов? Скучные мужеподобные тетки. Счастье, что некоторым удается хоть за кого-нибудь уцепиться (и тогда уж надо - ни за что не отпускать:)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
И Коз я знаю таких, которые терпят от мужчин всё,лишь бы он был...моя сестра тому пример,он вон ей голову недавно разбил по пьяни,унижает постоянно,изменяет,а она живет с ним...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Л&C
тсссс, Snork, ну зачем?
сказку разрушили, туман рассеяли...
я тут старалась, старалась.
эх .
Отправлено спустя 48 секунд:
ещё одна.
никакой интриги с вами не замутишь.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Если с мужской точки зрения то Мистички полностью хороши, ни отнять, ни добавить. Если нужно для картинки то они идеальны для этого. А что касается сексуальности мистиков и любых тригонов, так каждый эту сексуальность воспринимает через себя. У каждого свое зеркало внутри и там каждый тип красоты преломляется.
Вспоминаю кадры на работе, пришла группа новых сотрудников, одна из них Собака-Скорпион, грудь, ноги, рост, волосы, ухоженная. Козы мужики от её вида слюни пускали, а мне было фиолетово, вообще не заводила меня, тогда как подруга её Бык-Весы равнодушной не оставляла, именно из за своего "секс-терроризма"
Вспоминаю кадры на работе, пришла группа новых сотрудников, одна из них Собака-Скорпион, грудь, ноги, рост, волосы, ухоженная. Козы мужики от её вида слюни пускали, а мне было фиолетово, вообще не заводила меня, тогда как подруга её Бык-Весы равнодушной не оставляла, именно из за своего "секс-терроризма"
Что твои реплики против Законов Абсолюта?