Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Re: Сексуальность мистиков

Сообщение Л. Росток » 23 янв 2011, 12:04

pingvinwv писал(а):Еще раз: Г. С. Кваша - бабник. Шоумен. Его теория - об укладывании баб в койку, а не о временных циклах.
все теории - только об этом. Ничем другим человечество никогда и не занималось.
Все мужики - бабники, Кваша не может быть исключением.

pingvinwv писал(а): Его пассаж о недоумках-мистиках
не было этого. По его формулировкам - мистики самые способные на прорывы, значит - самые гениальные.
И мы уже разбирали не раз, что знаковые нервы надо беречь. Судя по всему - вы Крыс.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 23 янв 2011, 12:04

Дэйзи писал(а):
Рина писал(а):они потом всю оставшуюся жизнь "контролируют бывших"
это у вас неуправляемый реализм сейчас дает о себе знать видимо.
ничего не контролируют. Живут спокойно дальше.
я про мужчин-мистиков, у меня подруги две: Кот-Скорпион и вторая, бывшая жена моего брата Кабан-Рыбы,откровенно ,одна от Обезьяна,а другая от Крыса, думали что избавились...Соглашусь, что ж-мистик уходит в новую жизнь и обрубает все хвосты, а вот о мужчинах такого сказать не могу,спроси любого мистика, он о своей бывшей осведомлен лучше ее самой 8-)

pingvinwv
СГ: Не знаю

Сообщение pingvinwv » 23 янв 2011, 12:12

Дэйзи писал(а):Вот на форумах все и сводится не к тому, чтобы разложить функционал мистика\реалиста и т.д, дать объяснение, откуда вылезают крайности в поведении, а обобщить, что ВСЕ логики -закомплексованные секс-террористы, а мистики - в кружевных трусах.
Пришлите кружевные трусы. Одену поверх, как Супермен.

Derbi

Сообщение Derbi » 23 янв 2011, 12:15

Дэйзи писал(а):
Derbi писал(а):Редкий мужчина может жить с таким характером.
а че, большинство слабохарактерные? мужики с характером уже редкость? :lol:
Женщины с характером.
За алиментами не побегут, и папа не знает что у него есть сын, дочка. Сами для себя.
Ведьмы.

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 23 янв 2011, 12:19

Рина писал(а):а вот о мужчинах такого сказать не могу,спроси любого мистика, он о своей бывшей осведомлен лучше ее самой
присмотрюсь на досуге. Дракон - 64 и Крыс - 72, там жены с институтских времен. Вряд ли что-то расскажут.
Надо будет прошерстить знакомых))))

23 янв, Вс, 2011 12:25
[/size]
pingvinwv писал(а):
Дэйзи писал(а):Вот на форумах все и сводится не к тому, чтобы разложить функционал мистика\реалиста и т.д, дать объяснение, откуда вылезают крайности в поведении, а обобщить, что ВСЕ логики -закомплексованные секс-террористы, а мистики - в кружевных трусах.
Пришлите кружевные трусы. Одену поверх, как Супермен.
ну что же вы невнимательно Рину читаете :P
Кружева в походеполете натирают.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

..

Сообщение .. » 23 янв 2011, 12:26

Derbi писал(а):
Дэйзи писал(а):
Derbi писал(а):Редкий мужчина может жить с таким характером.
а че, большинство слабохарактерные? мужики с характером уже редкость? :lol:
Женщины с характером.
За алиментами не побегут, и папа не знает что у него есть сын, дочка. Сами для себя.
Ведьмы.
Убила-бы такую Ведьму! :lol:
Не знаю, мне такие "принципиальные" только Козы из ж-мистиков попадались :roll: Эти сначала - "лягут у своего счастья на пути", а потом через лет 20 сообщат своему ребенку, что он не от папы...как закрутят - "Большой театр отдыхает" :roll: Кошки - все при деле и при мужчинах.Из ж-Кабанов только одну в разводе знаю и она себе уже м-Кабана нашла, вроде все хорошо.Любовь и все счастливы.

23 янв, Вс, 2011 12:28
[/size]
Дэйзи писал(а):ну что же вы невнимательно Рину читаете :P
Кружева в походеполете натирают.
Он же сказал, что поверх штанов оденет :lol: Главное статус соблюсти :roll: Надо взять на заметку!

23 янв, Вс, 2011 12:31
[/size]

Смех смехом - а мы так и издевались над девчонками... Извели всю мою аптечку с мазями... :roll:При это мой брат Крыса провел лекцию - девочки, только хлопок, никакой синтетики, без застежек и швов и тд. итп...Почему именно ж-мистики мимо ушей, а?!
Последний раз редактировалось .. 23 янв 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

pingvinwv

Сообщение pingvinwv » 23 янв 2011, 12:56

Derbi писал(а):Реальность жизни и мистика=труп.
Мозги у мистика есть, только они повыше левого и правого полушария мозга, вне логических рассуждений и интуиции.
Никто не говорит, что мистики не умные, они дурные в своей маниакальности понять людей, только со своей точки зрения.
Другую точку они не видят и не хотят понимать.
Неплохо было бы привести первоисточник для выделенного фрагмента. Есть мнение, что мышление первично, и не является функцией мозга, а захватывает мозг и паразитирует на мозге. Но этот источник в сети я за 5 минут не найду. Есть в бумаге.
Повторяю (говорил ранее). Понимание - вынужденное действие угнетенного. Угнетателю понимать не надо. Понимать надо тому, кто трясется за свою жизнь, свой статус и т.д.
"Дурным мистикам" понимать не надо. Они не маньяки, они инаковидящие. Прочие их не угнетают. С мистиками контактировать неуютно. Но если мистики начнут строиться в пресловутом понимании под прочую серость, мистики станут неэффективными.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас.
Вы дали характеристику не мистикам, а всеобщей мифологии про мистиков. Рекомендую закончить эту дискуссию торжественным сожжением мистиков на костре согласно старому доброму испанскому (реалисты?) обычаю.
И да воцарится взаимопонимание.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 23 янв 2011, 14:49

Рина писал(а):Все время пыталась врубиться в тему "секс-террор" ж-логиков. Может быть , когда они хотят выглядеть сексуальными, это выглядит слишком агрессивно.
вполне возможно.
leo7 писал(а):времён моей второй юности
это какие времена, поясните. интервал ваших возрастных лет.
leo7 писал(а):Все мужики - бабники
не все
pingvinwv писал(а):Есть мнение, что мышление первично, и не является функцией мозга, а захватывает мозг и паразитирует на мозге.
интеллект, разум – это вирус для животного мира. стоит только зайцу и лисе начать размышлять – вся пищевая пирамида с эволюцией посыпется.
Рина писал(а):Он же сказал, что поверх штанов оденет Главное статус соблюсти
это валерий леонтьев штоле?
Последний раз редактировалось Anonymous 23 янв 2011, 14:49, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 23 янв 2011, 15:16

Дэйзи писал(а):Кружева в походеполете натирают.
там, где натирает, уже не кружева должны быть.

Derbi

Сообщение Derbi » 23 янв 2011, 15:16

Рина писал(а):Все время пыталась врубиться в тему "секс-террор" ж-логиков. Может быть , когда они хотят выглядеть сексуальными, это выглядит слишком агрессивно.
Логически поставить свое тело, всегда немного агрессивно, вот груди, вот попа и красивые ноги.
Многие в шоке, есть у женщин логиков "секс-террор".
И пусть не переживают за свое податие тела, "секс террористки" успехов вам и без комплексов.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»