Нравятся Марио Кассас, очень секси...симпатичный и сексуальный,он нерусский,но всё равно очень привлекателен...и актер Антон Макарский, Игорь Петренко мне нравятся,но я не знаю их как людей и поэтому сужу по внешности, манере себя держать и энернетике...люблю когда мужиком прям прёт от него, энергетика какая то такая
Спасение от СТРЕССА.
Модератор: Чук и Гек
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Спасение от СТРЕССА.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Спасение от СТРЕССА.
Неудивительно, прям Стас Михайлов в импортном варианте)) Этот товарищ Тигр-Близнец, король. Значит обратите пристальное внимание на всех Тигров в своем окружении, найдите источник где этих Тигров много, дружите с ними. И заодно развивайтесь сами, так выйдете из тупика постепенно.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Спасение от СТРЕССА.
Я Тигров люблю очень,мне они нравятся во всём и в творчестве даже, и к мужинам-Тиграм тянет заметила я, иногда от голоса даже млею внутренне)))
Может, просто предназначение- сама Близнецы и родители в духовном браке, где отец Тигр
Последний раз редактировалось Ольга 30 дек 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Молния
Спасение от СТРЕССА.
Ольга, Второй момент в том чтобы понять какое поведение является привлекательным для таких мужчин. Если вы брутальная хамка то навряд ли это понравится Волевикам. Значит нужно осваивать новые техники. Работа-Работа и Работа над собой.
- Ольга
Спасение от СТРЕССА.
Нет нет что вы,я наоборот очень женственная и мягкая,иногда слишком добрая и это мне вредит и иногда я от этого страдаюМолния писал(а):Ольга, Второй момент в том чтобы понять какое поведение является привлекательным для таких мужчин. Если вы брутальная хамка то навряд ли это понравится Волевикам. Значит нужно осваивать новые техники. Работа-Работа и Работа над собой.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Спасение от СТРЕССА.
Соглашусь. В общем, главная задача девочек - уметь нравиться мальчикам.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Спасение от СТРЕССА.
Сердечко моё,простите за прямоту,но иногда рациональность помогает. Что плохого,если вы заранее знаете свойства и характеристики потенциального избранника? Но есть ещё худшие варианты,когда люди бесконечно топчутся у двери и не осмелятся войти,хотя они открыты.Лучше войти и ошибиться, но обрести сексуальный и другие опыты жизни,чем не делать ничего и мучаться от невостребованности и ощущения неполноты жизни.
Все будет хорошо!
- Молния
Спасение от СТРЕССА.
Слишком добрая или слишком мягкая? Это не одно и то же. Вам нужно влюбиться в Тигра, и пока вы будете влюблены вам нужно совершенствовать свою физическую красоту, когда то поднимали этот вопрос уже. Не буду повторяться. Мужики клюют на внешние данные. Рост не проблема, главное чтобы форму принять поженственней со временем. Вот вам открытый рецепт роста.Ольга писал(а):Нет нет что вы,я наоборот очень женственная и мягкая,иногда слишком добрая и это мне вредит и иногда я от этого страдаюМолния писал(а):Ольга, Второй момент в том чтобы понять какое поведение является привлекательным для таких мужчин. Если вы брутальная хамка то навряд ли это понравится Волевикам. Значит нужно осваивать новые техники. Работа-Работа и Работа над собой.
Учтите что влюбившись в Тигра ваша любовь не будет взаимной скорее всего. Ваша влюбленность будет предназначена для того чтобы дать вам энергию для перевоплощения себя, шаг за шагом будете отвоевывать себя завтрашнюю от себя сегодняшней.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Спасение от СТРЕССА.
Ольга,но мы то знаем, что вы миловидная стройная девушка и вокруг вас должно быть много ухажеров.Вы просто их не подпускаете к себе, у вас очень высокие стандарты,наверное!)))
Все будет хорошо!