Сердце океана писал(а):Фантастический разворот ждет Крыс в году Козы. Еще свежи воспоминания о Лихой удаче 2014 года, а впереди уже маячит Перемена судьбы 2016 года. Знак ждут крутые виражи. Вот к примеру уволили с ВВС великого ведущего, лидера всех возможных журналистских рейтингов Джереми Кларксона. Что-то странное происходит с непотопляемым вроде Игорем Сечиным. Вчерашние выборы в Израиле обязан был выиграть председатель партии Авода (с конца 2013 года) Ицхак Герцог. Все опросы в один голос говорили, что он победит, он сам поверил, что победит... Однако ветер удачи сменил свое направление, - безумная фортуна года Лошади вскружившая многие крысиные головы ушла, пора охолонуться... -Irina писал(а):Сердце океана писал(а): Сердце океана, ага, легкий. Несмотря на все или наоборот именно поэтому в марте встала шеренга из: Кз Рыбы, Дракон Козерог, Бык Дева, Крыса Весы (двое последних из лицейской школьной компании - соперники с 15летним стажем). И тот Козел, который формальный муж, бегает копытом бьет.Взрыв мозга, но мне нравится это состояние, когда вдохновляешь. В общем никому ничего не обязана, токо что удивлять и вдохновлять
как раз такое последний раз в подобном объеме было 10 лет назад, когда этот самый Коз-л разогнал всех в 2005 г. Я уже и забыла, как оно!
вот как-то так:) Похоже на то, что вы описали)) И следующий будет хороший:)
Сердце океана, надеюсь. Как уже неоднократно писала, лошадиный для меня дважды подряд лихой, но вряд ли удачный. А, может, это такая лихая удача была (задумалась:))? Поэтому реально перемена судьбы меня не пугает, а вдохновляет. Кстати, вот я, видимо, могла бы быть подругой той Зм Ск (посмеялась;) при других обстоятельствах, ибо и вы и моя новая знакомая массажистка Зм Ск - отличные девчонки. И вообще со Змейками на работе и в жизни контакт гармоничный (это я, видимо, продолжая пост Искателя). И вообще здесь собрались прекрасные м и ж