А всё-таки желание взлететь было. :head:А я ведь мог бы узнать всё это, взлетевши в небо хоть ненадолго.
Сказал и — сделал. В кольцо свернувшись, он прянул в воздух и узкой лентой блеснул на солнце.
о Драконах
Модератор: Чук и Гек
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Re: о Драконах
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Молодым Драконам.а они часто надо сказать еще дети сущие, Кабанам нянькаться приходится,ох и не легка у Кабанов,им бы на пенсию уйти,а вот Дракона нянькать надоЛюбушка писал(а):Может рукой Вашей подруги, Kitty, Провидение или Судьба выбирала. И будет хорошо.

18 окт, Сб, 2014 12:39
[/size]
Я его учу вчера,рассказываю как надо правильно делать.чтобы избежать неприятных и больных ошибок,а он только" так значит,я тебя люблю.а ты меня нет,да, в третий раз мне не повезло в любви"

18 окт, Сб, 2014 12:41
[/size]
А-то он вечно всякой фигни понаговорит.а потом раскаивается.а я учила его как этого избежать,а он одно твердит" так значит мне опять бедному не повезло в любви"
18 окт, Сб, 2014 12:42
[/size]
Раньше подруга еще нянькала его,а теперь он ее вчера обидел,она теперь не разговаривает с ним
18 окт, Сб, 2014 12:44
[/size]
Ну кто говорю ему такое спрашивает и думает на подругу как ты,бестолочь ты такая говорю ему))это любого обидит
18 окт, Сб, 2014 12:46
[/size]
Я не понимаю, как может типичный Дракон быть Хозяином чьим-то,он и сам ребенок сущий! у меня даже один знакомый Дракон и ему 40,а он все как ребенок!
18 окт, Сб, 2014 12:49
[/size]
Вообще-то многие мужчины-это большие дети,но многим как-то удается выбрпаться из пункта детства,но до пунткта настоящей взрослости все равно так и не добрались
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Любушка
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- .: Есенин
По секрету от мужчин:Kitty писал(а):Вообще-то многие мужчины-это большие дети,но многим как-то удается выбраться из пункта детства,но до пункта настоящей взрослости все равно так и не добрались
(как Вы правы, Kitty!) 

Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Хорошо, что по секрету... :tanc:Любушка писал(а):По секрету от мужчин:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ей повезло,что Кабаниха ее подруга Кабаниха,только Кабаниха способна заставить быстро забыть Дракона Тигрицу,а то бы он до сих пор по ней тосковал и любил ее,надо было сразу Кабаниху ему подсунуть
23 окт, Чт, 2014 10:20
[/size]
А сейчас он относится к ней только как к подруге, как он мне написал стих," ты меня околдовала"))
23 окт, Чт, 2014 10:21
[/size]
Я ведь давно заметила о сильном эффекте Кабаних на Драконов
23 окт, Чт, 2014 10:20
[/size]
А сейчас он относится к ней только как к подруге, как он мне написал стих," ты меня околдовала"))
23 окт, Чт, 2014 10:21
[/size]
Я ведь давно заметила о сильном эффекте Кабаних на Драконов
- Любушка
Ну вот! Разве это не романтика?Kitty писал(а):А сейчас он относится к ней только как к подруге, как он мне написал стих," ты меня околдовала"))

Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
- Ольга
Только он очень обидчив,это мешает....любое мое слово почти в обиду воспринимает,ему постоянно кажется,что я обманываю его, прикалываюсь над ним,издеваюсь,хотя разумеется у меня этого и в мыслях нет и вчера мы даже поссорились из-за этого,он тоже неправильно воспринял меня
23 окт, Чт, 2014 12:33
[/size]
Ну разве так можно, говорит я люблю тебя больше жизни.а сам готов уйти из-за пустяка и устраивает мне разборки полётов
23 окт, Чт, 2014 12:35
[/size]
Получается,что я обижаю его и делаю больно и он мне тоже,неосторожными словами и как быть,непонятно
23 окт, Чт, 2014 12:36
[/size]
Он очень на меня реагирует,а это неправильно вообще,если бы он был менее раним,то было бы меньше проблем
23 окт, Чт, 2014 12:33
[/size]
Ну разве так можно, говорит я люблю тебя больше жизни.а сам готов уйти из-за пустяка и устраивает мне разборки полётов
23 окт, Чт, 2014 12:35
[/size]
Получается,что я обижаю его и делаю больно и он мне тоже,неосторожными словами и как быть,непонятно
23 окт, Чт, 2014 12:36
[/size]
Он очень на меня реагирует,а это неправильно вообще,если бы он был менее раним,то было бы меньше проблем
- Ольга
Мне тот парень что угрожал мне помните,до сих пор гадости передает через подругу мне,чтоб у него рот отпал у гниды, все также угрожает, но теперь он нашел другую,а мне по прежнему пишет что любит и что все простит лишь бы вернулась,а когда я отказываюсь впадает в бешенство и грозится отомстить,когда он меня уже забудет и перестанет пачкать рот моим именем....мне каждый раз больно и душа разрывается от боли после его угроз и гадостей в мой адрес
- Любушка
Да, злые слова очень тяжело переносить. Но и тому, кто такими словами бросается, тоже нелегко. Или он так свою досаду пытается уничтожить. Ему, видимо, тоже больно, вот и кричит.Kitty писал(а):мне каждый раз больно и душа разрывается от боли после его угроз и гадостей в мой адрес
Пока Вы отказываетесь, скорее всего, он Вас не сможет забыть.
Да, меня всегда это тоже удивляло: громкие слова о любви и невозможность уступки ради любимого человека в малом.Kitty писал(а):Ну разве так можно, говорит я люблю тебя больше жизни.а сам готов уйти из-за пустяка и устраивает мне разборки полётов
Люди всё дожидаются экстремала, чтобы свою любовь доказать (спасти, выручить, защитить), а начинать надо с простых уступок и исполнения небольших просьб любимого/любимой.
Но вот такие мелочи, казалось бы, очень трудно делать. Потому что мелочи каждодневны, а что-то крупное и необычное бывает редко.

Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
- Ольга
Он клянется,что действительно любит меня и очень обижается,когда я не верю ему,типа я не такой как эти твои бывшие,я действительно тебя люблю,он мою подругу достал,в которую был влюблен....расспросами обо мне,все справки наводит,а что она сказала,а как посмотрела,а она меня любит,ну вот этими вопросами и достает ее
23 окт, Чт, 2014 14:24
[/size]
Детский сад блин, я должна сказать любимый,дорогой,единственные,жду тебя одного,тогда он успокоится
23 окт, Чт, 2014 14:24
[/size]
Детский сад блин, я должна сказать любимый,дорогой,единственные,жду тебя одного,тогда он успокоится