Мужчины!!!

Модератор: Чук и Гек

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Re: Мужчины!!!

Сообщение suan » 19 июл 2012, 08:28

Marina писал(а): Одинокие дамы на моей работе даже и не просят, и не мечтают,
Марина, это неправда, конечно. Если они вам не рассказывают, или делают независимый вид - это не значит, что не просят. Это не значит ничего. Не каждый может признаться о личном, тем более об этом говорить. Многие заглушают даже внутри себя, делая хоть минимально комфортным свой психологический микроклимат.
Есть еще вариант - уже не просят, я вот к нему подошла. :lol: В сорок лет уже зачем? семью с детками не создашь, а скрашивать одиночество.. что-то в этом есть убогое. не дали, так не дали (хотя могли бы предупредить, между прочим :mrgreen: , не стала бы тратить 20 лет часть себя на ожидания, здоровее бы была).

..

Сообщение .. » 19 июл 2012, 08:36

suan
:roll: имхо.всегда БАХает - когда уже ничего не просишь , и вообще не ждешь и не веришь...
из оперы: все мечты сбываются, но в определенный момент - чаще всего это момент называется "уже на*ер не надо"
ну, у меня лично - так...

..

Сообщение .. » 19 июл 2012, 09:06

Gillann писал(а):
suan писал(а):
ps в вашем тексте противоречие на противоречии, сразу и обо всем, тут не то, что иронию (её там кстати и нет по сути предложения), основную мысль не ухватишь.
Это зависть! Будете счастливой и перестанете завидовать, так всегда бывает. Учитесь хватать - это полезно :lol:
это не зависть, а негативизм. 1. обработка поступающей информации через собственный опыт.2. всегда готовить себя к худшему, искать негативные моменты в обстоятельствах - противовес оптимисту , который ищет положительные...вообще, по жизни, негативист и оптимист приходят к одной цели, просто разными путями... и тут, во обоих вариантах не накручивать себя, сохранять баланс что-ли - что-бы негативисту не жалеть об упущенных возможностях, а оптимисту - в радостных порывах, как минимум лоб не разбить в кровь..
ну, это мое скромно мнение, я не претендую на истину )))

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 19 июл 2012, 09:21

всем гудбай! :P

пусть радостные девочки-дурочки вас дальше развлекают своей счастливой песней. одной и той же.

..

Сообщение .. » 19 июл 2012, 09:23

suan писал(а):всем гудбай! :P

пусть радостные девочки-дурочки вас дальше развлекают своей счастливой песней. одной и той же.
Суан, ну зачем Вы так. не уходите. Вы обиделись ?

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 19 июл 2012, 10:03

suan писал(а):(хотя могли бы предупредить, между прочим :mrgreen: , не стала бы тратить 20 лет часть себя на ожидания, здоровее бы была).

рациональный, прагматический подход.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 19 июл 2012, 10:26

Marina писал(а):Одинокие дамы на моей работе даже и не просят, и не мечтают, так кто их услышит
Одинокие дамы с вашей работы, уверен, легко согласились бы закрутить что-то, если надавить.
С некоторыми из них я пробовал, и их ответы - "А как же Марина?".
Меня конечно, такое останавливает. Потому что на такой вопрос у меня ответа нет, и не будет.
Если б у меня было яркое желание, то я б просто не заметил "вопроса".
:)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 19 июл 2012, 12:21

Обонато

Антрополог предложил детям из африканского племени поиграть в одну игру. Он поставил возле дерева корзину с фруктами и объявил, обратившись к детям: "Тот из вас, кто первым добежит до дерева, удостоится всех сладких фруктов". Когда он сделал знак детям начать забег, они накрепко сцепились руками и побежали все вместе, а потом все вместе сидели и наслаждались вкусными фруктами. Поражённый антрополог спросил у детей почему они побежали все вместе, ведь каждый из них мог насладиться фруктами лично для себя. На что дети ответили: "Обонато". Разве возможно, чтобы один был счастлив, если все остальные грустные? "Обонато" на их языке означает: "я существую, потому что мы существуем".

Мне нужно чтобы люди научились быть счастливыми! Наверно я африканский ребенок :lol: Нравится это кому-то или нет, но научиться быть счастливым можно. А убегают те, кто боится посмотреть на себя ЧЕСТНО. И я такой была, но от себя не убежишь. Нужно меняться.
Моя рука протянута всем, кто хочет вместе. Обонато! :friends:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 19 июл 2012, 17:46

iarita писал(а):Я в него тихо влюбилась..
Да ты тихо не умеешь, обязательно весь форум должен знать о твоих очередных влюблённостях. Это уже громко, это уже орёшь об этом на весь форум. А кто громко орёт - до ушей мужа может доораться.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 19 июл 2012, 18:02

iarita писал(а): И как же хорошо что у меня ещё много всего впереди
Ага, и до пенсии тебе уже недалеко, и внуков подбрасывают, только успевай крутиться как веретено между мужиками и внуками. Может, повысишь свою сексуальность к пенсии. :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»