Re: Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Герда

Сообщение Герда » 13 фев 2016, 14:28

Rina писал(а): из известных ;)
А если бы перечисленные выше особы не были так известны и не обладали бы ТАКИМИ материальными средствами для поддержания внешности ?
Мне кажется, немножко некорректно брать в пример звёзд. Как насчёт тех, кто среди нас ?

..

Сообщение .. » 13 фев 2016, 14:37

Герда писал(а):
А если бы перечисленные выше особы не были так известны и не обладали бы ТАКИМИ материальными средствами для поддержания внешности ?
Мне кажется, немножко некорректно брать в пример звёзд. Как насчёт тех, кто среди нас ?
У Кваши вся подборка - известные люди ;)
там нет Маши из Мурманска или Феди из Ростова))
и ещё, у самого Кваши есть пунктик, что его СГ в плане примеров годовых знаков и ВИ - богатых и знаменитых))
по этому и говорим о "них", а не о "нас" :)

Вы же не будете утверждать, что у Каждой реалистки есть средства, Моники или Фон Диз?)) а они идут как яркие представительницы в примеры ;) отточенные и с мистической атрибутикой))

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
а вот то, что сейчас "врубает" Ольга, и есть "мутный экран"))) ( владеет в совершенстве) это когда сама не будет предлагать, но будет возражать (забыла, не знаю, не помню, это не она ) , ей надо предложить тысячу примеров, чтобы она подобрала вариант: "а, да, вот это" ;)

Герда

Сообщение Герда » 13 фев 2016, 14:56

Разговор начался,если мне память не изменяет с вопроса Козы. То есть про окружающих НАС людей.
К звёздам изначально предвзятое отношение.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 13 фев 2016, 14:56

Rina писал(а):
Герда писал(а):
У Кваши вся подборка - известные люди ;)
там нет Маши из Мурманска или Феди из Ростова))
и ещё, у самого Кваши есть пунктик, что его СГ в плане примеров годовых знаков и ВИ - богатых и знаменитых))
по этому и говорим о "них", а не о "нас" :)

Вы же не будете утверждать, что у Каждой реалистки есть средства, Моники или Фон Диз?)) а они идут как яркие представительницы в примеры ;) отточенные и с мистической атрибутикой))

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
а вот то, что сейчас "врубает" Ольга, и есть "мутный экран"))) ( владеет в совершенстве) это когда сама не будет предлагать, но будет возражать (забыла, не знаю, не помню, это не она ) , ей надо предложить тысячу примеров, чтобы она подобрала вариант: "а, да, вот это" ;)
я не согласна, что он вообще не берет примеры из неизвестных людей...я лично читала у него и он там приводил пример своих родственников, друзей, знакомых....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 13 фев 2016, 14:59

Ольга, Кваша приводит в пример взаимоотношений и годовых знаков. Сейчас, внимание!
речь об атрибутике, мы не видели Ваших систер и братьев, знакомых, и не можем объективно оценить.
по этому приводим пример известных людей.
у Вас, конкретно, есть пример известной личности из мистичек, соответствующих Вашему представлению?!
если нет, но есть возражения, то что тут обсуждать?!)))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 13 фев 2016, 15:50

Герда писал(а): К звёздам изначально предвзятое отношение.
и мне кажется, что во многих случаях у т.н. звёзд какой-никакой, но имидж уже поставлен.
Хотя и далеко не всегда по СГ. Зато по-звёздному- тонны грима, блескучий прикид, сногсшибательная причёска...
Именно поэтому лично для меня более весомы были бы примеры не звёзд, а...просто более менее публичных людей, не переполненных имиджмейкерскими наработками, а чуть-чуть использующими рекомендации стилистов.
А вот среди них особое место принадлежит всяким-разным политикам, телевизионщикам, журналистам и т.д.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

..

Сообщение .. » 13 фев 2016, 15:59

Аделаида, под подборку "богатых и знаменитых" - подходят публичные, известные люди?!))
актёры - первые приходят на ум, их атрибутику можно проследить в фильме - мимика, жесты, выражение лица. следом - политики и журналисты.
продолжаю)))

Тина Канделаки, Кот профессор, или Захарова Кот?!
Кабаева Кабан, Васильева Коза.
выглядят проще, обыкновеннее, меньше воли в голосе или подаче, чем Говоркян или Коноваловой (Тиграм)?!
или Псаки Лошадь - Овен?)))
ню, для сравнения кого? с атрибутикой, плизз, что воооот реалестическая( обыкновенного вида) , а вот мистическая, волевая...))

мне так нравится, что у всех есть своё мнение, но нет конкретного примера для сравнения )))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 13 фев 2016, 17:19

Rina писал(а): Аделаида, под подборку "богатых и знаменитых" - подходят публичные, известные люди?!))
актёры - первые приходят на ум, их атрибутику можно проследить в фильме - мимика, жесты, выражение лица.
атрибутика актёра в фильме изначально заточена под роль. Поэтому мне ближе выходы актёров в свет, когда они не так играют...поменьше или совсем не играют, живут в реальном Времени.
следом - политики и журналисты

именно так. Политики - в беседе, на трибуне. И на закуску - в кулуарах.
Журналисты часто тоже в свет выходят - готовят репортажи, их подают определённым образом. Опять же - персональные проекты тех журналистов, а у политиков - общение с народом...
И не одни ведь фотографии...к ним обязательны и речи, и манеры вести диалоги, отвечать собеседникам.
Тина Канделаки, Кот профессор, или Захарова Кот?!
зачем тут вскл плюс впрс? Не поняла.
Кабаева Кабан, Васильева Коза.
выглядят проще, обыкновеннее, меньше воли в голосе или подаче, чем Говоркян или Коноваловой (Тиграм)?!

сравнивайте, делайте выводы - раз так много примеров для сопоставления.не понимаю вопросов и скобок
или Псаки Лошадь - Овен?)))

что там смотрим?
ню, для сравнения кого? с атрибутикой, плизз, что воооот реалестическая( обыкновенного вида) , а вот мистическая, волевая...))

в чём напрУга-то? Кто-то с трудом различает жнщ разного типа мышления?
мне бы конкретные вопросы - было б легче понять - в чём проблемы
мне так нравится, что у всех есть своё мнение, но нет конкретного примера для сравнения )))
есть тема же Черты Зверья. В ней я пытаюсь выявить общие черТОЧКИ, а если к ним добавить просмотры выходов этих людей в свет, интервью с ними и всякое-такое прочее...то многое можно отследить.
...но - речь об АТРИБУТИКЕ, хотя она благополучно перетекла( до нас) в Сексуальность мистиков, по-видимому, для того, чтоб и притягивать НАААРОООД, и для сильнейшего, но РЕЗОНАНСА...а то - сами судите - какой-такой, но резонанс от Атрибутики? фиг знает. Ну, или структурщики помогут. тяжело.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

..

Сообщение .. » 13 фев 2016, 17:28

:hello: одним саблю, вторым погоны на плечи, третьим повязку, как у кутузова. для атрибутики))
сексуальность мистиков женщин, например даже бы по годам не стала сравнивать. никогда не видела ничего общего между Кб, Кт, Кз :)
КБ - редко за всю жизнь даже причёски меняют, не то, что цвет волос)) очень часто ортодоксальные дамы... Кошки больше реалисток напоминают, может скепсис, расчёту часто много ?! Козы, не буду делиться, к ним предвзято отношусь с юности))
зачем мне Коза, мне и так дома цирка хватает (с) :)

Л&C

Сообщение Л&C » 13 фев 2016, 18:34

Rina писал(а): КБ - редко за всю жизнь даже причёски меняют, не то, что цвет волос)) очень часто ортодоксальные дамы...Кошки больше реалисток напоминают, может скепсис, расчёту часто много ?!
ж-Кб сильно ориентированы на мужчину (будут от него терпеть всё или многое, лишь он был).
Кошки проще на это смотрят.)

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»