А если бы перечисленные выше особы не были так известны и не обладали бы ТАКИМИ материальными средствами для поддержания внешности ?
Мне кажется, немножко некорректно брать в пример звёзд. Как насчёт тех, кто среди нас ?
Модератор: Чук и Гек
А если бы перечисленные выше особы не были так известны и не обладали бы ТАКИМИ материальными средствами для поддержания внешности ?
У Кваши вся подборка - известные люди
я не согласна, что он вообще не берет примеры из неизвестных людей...я лично читала у него и он там приводил пример своих родственников, друзей, знакомых....Rina писал(а):У Кваши вся подборка - известные люди![]()
там нет Маши из Мурманска или Феди из Ростова))
и ещё, у самого Кваши есть пунктик, что его СГ в плане примеров годовых знаков и ВИ - богатых и знаменитых))
по этому и говорим о "них", а не о "нас"
Вы же не будете утверждать, что у Каждой реалистки есть средства, Моники или Фон Диз?)) а они идут как яркие представительницы в примерыотточенные и с мистической атрибутикой))
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
а вот то, что сейчас "врубает" Ольга, и есть "мутный экран"))) ( владеет в совершенстве) это когда сама не будет предлагать, но будет возражать (забыла, не знаю, не помню, это не она ) , ей надо предложить тысячу примеров, чтобы она подобрала вариант: "а, да, вот это"
и мне кажется, что во многих случаях у т.н. звёзд какой-никакой, но имидж уже поставлен.
атрибутика актёра в фильме изначально заточена под роль. Поэтому мне ближе выходы актёров в свет, когда они не так играют...поменьше или совсем не играют, живут в реальном Времени.
следом - политики и журналисты
зачем тут вскл плюс впрс? Не поняла.Тина Канделаки, Кот профессор, или Захарова Кот?!
Кабаева Кабан, Васильева Коза.
выглядят проще, обыкновеннее, меньше воли в голосе или подаче, чем Говоркян или Коноваловой (Тиграм)?!
или Псаки Лошадь - Овен?)))
ню, для сравнения кого? с атрибутикой, плизз, что воооот реалестическая( обыкновенного вида) , а вот мистическая, волевая...
есть тема же Черты Зверья. В ней я пытаюсь выявить общие черТОЧКИ, а если к ним добавить просмотры выходов этих людей в свет, интервью с ними и всякое-такое прочее...то многое можно отследить.мне так нравится, что у всех есть своё мнение, но нет конкретного примера для сравнения)
ж-Кб сильно ориентированы на мужчину (будут от него терпеть всё или многое, лишь он был).