Ко мне сейчас проявляет знаки внимания один мужик, вертихвост каких поискать,но у него была женщина и он говорил, что она постоянная и только ее любит,а с другими просто флиртует...он наврал,что поссорился с ней и они расстались, сказал мне" если я с ней расстанусь ты будешь моей"- потом я у нее спросила, почему они расстались,на что она ответила, что у них всё хорошо и они не ссорились и не расставались, но после этого разговора со мной она и правда рассталась с ним, он и сейчас лезет ко мне со знаками внимания,говорит" я тебя любить начал" понял,что тянет к тебе))тот мой Дракон который влюблен в меня,ну про которого я рассказывала, он кстати рассорился со своим другом детства из-за меня,ну потому что тот нехорошо отзывался обо мне и Дракон сказал, что знать того не желает больше,хотя с детства друзья,кумовья
Я не хотела,чтобы всё это произошло,мне очень неловко и плохо на душе,я не хотела чтобы так всё вышло...они никогда не ссорились с ним, с детства дружны и тут, он на него сорвался и удалил из жизни по моей вине(((...как же мне нехорошо от этой ситуации, я понимаю.что этот его друг нехорошо поступил,но почему то именно я чувствую себя виноватой
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея