не-а...Gillann писал(а):leo7
Ловите и Вишневского Тем, что в женщине разбудишь, и довольствоваться будешь.
Знали?
я темой "женщины" - недавно интересуюсь, ещё мало про это знаю. Так что давайте - подсказывайте. Буду смаковать

Модератор: Чук и Гек
не-а...Gillann писал(а):leo7
Ловите и Вишневского Тем, что в женщине разбудишь, и довольствоваться будешь.
Знали?
leo7 писал(а): Буду смаковать
ну да щазз, любовь работа. Просто не встретили своего мужчину, так бывает и бывает чаще, чем хотелось бы замечать. ну не встретили. вот и самореализуются, и живут тем, чем могут жить. не ползти же на кладбище? :P вот и живем.Gillann писал(а): Я знаю много самодостаточных женщин, у которых любовь - работа.
потому и тоска. суррогат по определению невкусный.иногда такая тоска в их глазах
Суан, так я не поняла вы согласны со мной или так странно противоречите? Или иронию не уловили?suan писал(а):Просто не встретили своего мужчину
не послала. дальше что? не устали своим опытом занавешивать свои же глаза?Gillann писал(а): И просить судьбы его послать такого СВОЕГО.
ПОШЛЕТ!suan писал(а):не послала...Gillann писал(а): И просить судьбы его послать такого СВОЕГО.
Это зависть! Будете счастливой и перестанете завидовать, так всегда бывает. Учитесь хватать - это полезноsuan писал(а):
ps в вашем тексте противоречие на противоречии, сразу и обо всем, тут не то, что иронию (её там кстати и нет по сути предложения), основную мысль не ухватишь.
да, пойду убьюсь ап стену.Gillann писал(а):Это зависть!suan писал(а):
ps в вашем тексте противоречие на противоречии, сразу и обо всем, тут не то, что иронию (её там кстати и нет по сути предложения), основную мысль не ухватишь.
Дальше просить конкретного и определённого. Кто просит, того слышат.suan писал(а):не послала. дальше что?