Только смотримMarina писал(а):Ну, с 15-летними-то поаккуратнее. ПосОдЮтforbs писал(а):C годами малолеточки ( 15-20 летние) начинают нравиться , есть такая тенденция:
Любите "глазами".

Модератор: Чук и Гек
Только смотримMarina писал(а):Ну, с 15-летними-то поаккуратнее. ПосОдЮтforbs писал(а):C годами малолеточки ( 15-20 летние) начинают нравиться , есть такая тенденция:
Любите "глазами".
Ладно, разрешаюgiudice1986 писал(а):И все ровно не правильно это... В этом плане, запреты не эффективны и не нужны они вообще...Али Баба писал(а):Речь шла о женщинах.giudice1986 писал(а):вы хотите мое право лишить любить и общаться с мужчинами гораздо старшего возраста???И все ровно люди будут запреты нарушать...как бы кому-то не хотелось...
Но всё равно, когда цветок напр. вянет, уже не тот цветок.Marina писал(а):Про привлекательность и свежесть спорить не буду. А вот НЕЖНОСТЬ и ЕСТЕСТВЕННОСТЬ у кого в молодости БЫЛА, у того и с годами не теряется.Али Баба писал(а): чем девушка моложе, тем в ней больше особого рода привлекательности, нежности, свежести, естественности,
1. вот всегда я подозревала в этой пословице: "не родись красивой, а родись счастливой" - вранье.iarita писал(а): Не берёт её возраст, правда и ума не прибавляет ...особо... :P
Меня больше всего удивляет, что она находит о чём с этими мальчиками говорить!!! Т.е. она не только с ними спит, но ещё и нормально общается, с ними на одном уровне... :P Ещё и на дискотеки ходит!
Конечно, явно видно, что она старше , но никого это не смущает...И она действительно очень красива - очень повезло человеку с природными данными.
т.е. у мальчиков цели заведомо известны? По развлекаться, но что б в ЗАГС не тащили? (и прочими прелестями и радостями что б не наградили...).suan писал(а):у них просто совпадают цели: ей поразвлекаться с мальчиками, и им поразвлекаться с умной (для них то), зрелой, опытной женщиной, жениться не надо, в ЗАГС не потащит, детей не предъявит. Мальчики как раз понятны тут вполне.
Если цели мальчиков - ЗАГС, то наверное они не идут в отношения с 50-ти летней женщиной? Значит цель - развлечься, и ничего тут плохого нету. Наоборот, совпадение целей и гармония. :Pleo7 писал(а):т.е. у мальчиков цели заведомо известны? По развлекаться, но что б в ЗАГС не тащили? (и прочими прелестями и радостями что б не наградили...).А у девочек таких целей нет, у них всегда всё по-другому..suan писал(а):у них просто совпадают цели: ей поразвлекаться с мальчиками, и им поразвлекаться с умной (для них то), зрелой, опытной женщиной, жениться не надо, в ЗАГС не потащит, детей не предъявит. Мальчики как раз понятны тут вполне.
suan писал(а):Если бы мальчики рожали детей, то они хотели бы замуж. Вот был бы прикол.
Когда женщина перестаёт быть юной и прелестной...Она становится мудрой и шикарной!(с)Али Баба писал(а):Но всё равно, когда цветок напр. вянет, уже не тот цветок.Marina писал(а):Про привлекательность и свежесть спорить не буду. А вот НЕЖНОСТЬ и ЕСТЕСТВЕННОСТЬ у кого в молодости БЫЛА, у того и с годами не теряется.Али Баба писал(а): чем девушка моложе, тем в ней больше особого рода привлекательности, нежности, свежести, естественности,
Тут два варианта:giudice1986 писал(а):Я чисто из практичности - а стоит париться о какой-то хрени под названием "красота"?