+ к Феминизму (остальные темы)

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5136 раз
Контактная информация:

Re: Феминизм

Сообщение Л. Росток » 16 ноя 2011, 22:12

Benno писал(а):становиться мягче и пушистей
... и стремится обдумать житиё...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Derbi
СГ: Не знаю

Сообщение Derbi » 17 ноя 2011, 14:55

Benno писал(а):Мне сегодня сказали, что я Габен. )))

Видимо в день Кабана каждый немного... становиться мягче и пушистей.
Вы Крыса - экпериментатор. Многое ищите и перебираете своими лапками. Драматизатор, обидчивый - когда Вас не понимают.
Шут. Критику видно. Оппоцизионер.
Как Крыса умеете вставить резкое слово. Крысам это свойственно.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 ноя 2011, 11:09

Benno писал(а):Поэтому очень сложно вообще понять что он имеет в виду, так как подобное положение дел позволяет ему, при случае выкручиваться и объяснять самым непостижим образом очевидно противоречивые вещи. Болтун ваш Кваша. И только.

я не считаю, что он просто болтун. Он построил огромное, привлекательное для многих здание, если не приглядываться близко - эстетичное и роскошное.
Да, на песке, да, из картона и фанеры - как "сталинские павильоны"... "потёмкинские деревни"...
Но какова идея! Масштаб идей меня привлекает, и я надеюсь, что в этом направлении можно и нужно делать полезное дело.

Многие Квашинские "Теории" кажутся сомнительными, потому что вообще никак не подтверждены и не проверены. Ну и что?

Пока нет своих, почему бы не попользоваться его - для сбора статистики и для наработки опыта? Для понимания специфики практического коммерческого применения таких моделей?

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 18 ноя 2011, 12:00

Лео

До нормального коммерческого применения СГ еще очень далеко. Я так подумал, все же, если агрессивно выходить на рынок, нужно иметь гармоничный и сбалансированный продукт, который работает. Пусть он при этом не универсальный и имеет узкую специализацию, но в тех аспектах, в которых он позиционируется он должен работать безукоризненно.

Я, конечно, понимаю, что люди уже привыкли хлебать половниками дерьмо за собственный счет и им все ни по чем.

(Вот в этом ключе http://www.youtube.com/watch?v=TWKnhu2qqOY)

Но именно поэтому выйдя на рынок с действительно качественным продуктом, которые не просто покупается, но еще и работает можно оказаться вне конкуренции. Меня масштаб идей не привлекает, мне важна их практичность, реалистичность и возможность материальной реализации. А картонные идеи на песке, это как бы просто болтовня. Вне зависимости от их масштаба.
Последний раз редактировалось Anonymous 18 ноя 2011, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
Причина:   
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 ноя 2011, 12:10

Benno писал(а):Я так подумал, все же, если агрессивно выходить на рынок, нужно иметь гармоничный и сбалансированный продукт, который работает. Пусть он при этом не универсальный и имеет узкую специализацию, но в тех аспектах, в которых он позиционируется он должен работать безукоризненно.

в принципе согласен со всем, что говорите.
Но мне кажется, вы не учитываете потребности самого процесса разработки.
Что толку. что через 5 лет у вас окажутся идеально хорошие идеи. если за это время рынок заглушат суррогаты? (что собственно, сейчас и происходит...)

Ведь когда вместо правильного и хорошего продукта пользуются г-ном, то тратятся именно те деньги, которые могли б пойти на развитие хорошего продукта. И второй раз за нечто похожее, но правильное, раскошелить народ сразу не удастся...
Выход? Нужно войти в рынок. даже если продукт не идеален, или сырой принципиально. И отлаживать по ходу дела. (Если что не так, то менять потом название продукта, фирмы всего, что угодно...)
Но нужно закрепиться на рынке - что б можно было работать, и получать опыт, реальные знания работы.

Benno

Сообщение Benno » 18 ноя 2011, 15:09

Лео

Выходить на рынок с идеями вообще нет смысла. ИМХО. Нужен готовый, работающий продукт. А идеи - это все стадия претворяющая начало разработки.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 ноя 2011, 16:15

Benno писал(а):Лео

Выходить на рынок с идеями вообще нет смысла. ИМХО. Нужен готовый, работающий продукт. А идеи - это все стадия претворяющая начало разработки.
терминологические неточности.
Конечно. на рынок идут с чем-то, уже как-то работающим.
Но идти надо и с идеей, тоже: чего там, на рынке вы хотите. Пользователи это быстро увидят: есть у вас идеи, или нет.
Мелкие ларьки в переходах идут с очевидной идеей: поддержать штаны, выжить.
Бил Гейс шёл с идеей захватить мир. Все хохотали, а он захватывал. И все реально видели, что он именно этого хочет, поэтому и строили с ним отношения соответствующие.
Помните, как ИБМ уступила ему право делать софт на все их ПС? Они ж просто не верили, что это большой коммерческий проект, считали это мелочью. Упустили... А получился мировой гигант...

Benno

Сообщение Benno » 18 ноя 2011, 16:54

Если вы говорите о такого рода идеях, то нужно идти дальше - в большей масштаб категорий. Нужно что-то большое, массовое, масштабное. Нет никакого смысла оставаться в русле Кваши с его темпом, ритом и масштабом. Он же топчется на месте. Вокруг него собирается профильный контингент, который, преимущественно любит жевать сопли. Нужно оставив технологическую идею синхронии восточного и западного гороскопа двигаться дальше, отбросив первый блин, который оказался комом. Но не только оказался, но и не собирается выпрямляться. Ведь он нам ничего не дает. Нужно двигаться вперед с амбициозными планами. Зачем тогда мы крутимся вокруг Кваши? Он давно сошел с корабля современности. Мы хотим за ним?

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 ноя 2011, 17:26

Benno писал(а):Нужно оставив технологическую идею синхронии восточного и западного гороскопа двигаться дальше, отбросив первый блин, который оказался комом.
этот блин ещё никто не жевал

Benno писал(а):Но не только оказался, но и не собирается выпрямляться. Ведь он нам ничего не дает.
так ведь даже не пробовали выпрямлять-то! вот в чём штука...
И это не Квашинская идея вовсе, а очень давняя астрологическая, я уже давал ссылки на источники, где такое совмещение упоминается как древнее.

Имиджи? вроде изобретение... наверно, но надо бы проверить внимательнее у астрологов, они ведь так к вопросу не подходили.

Вектора? уже не совсем оригинально - что-то такое в перепечатках китайских календарей упоминалось. Да и сам Кваша упоминает про случай, когда какой-то восточный календарь ему подсказал обратить внимание на связку Лошадь-Кабан

Я упоминаю про эти моменты заимствований не в укор создателю структурного учения, а напротив, что б была ясность. и что б обвинения в несовременности идей шли не по адресу Кваши, а тех древних мыслителей, тех, кто первые эти идеи выдвинули. Мы не знаем, не помним сейчас их имен, да и важно ли это? Можно найти первоисточники, предтечи.

Да бог с ними, не в этом дело. Дело в - идеях. А идеи. хоть и старые, но вполне рабочие, на мой взгляд. Вы, простите, невнимательны к замечаниям.
Конечно. у вас у самого идей полна горница, вам простительно не замечать чужое.
Но ещё раз обращаю ваше внимание: я остановился на этих штуках не из-за Кваши. А из-за статистики, которая чётко, с хорошей математической надёжностью (хоть в комитет по открытиям заявки подавай... а ведь надо! где б юриста найти, что б оформить), показывает, что сочетания годовых и зодиакальных знаков дают сильные зависимости. Модели дают, вполне математические и рабочие.
Что Кваша не хочет этого признавать, не обращает внимания - понятно. Потму что в этом ничего не понимает. И ему обидно, наверняка, что он сказал "а", но на прочие буквы алфавита ему математического образования не хватило.
Он в книжках делает вид, что якобы что-то понимает в математике, но это же просто стыд! Те абзацы, где он что-то такое пыжится, их же можно вывешивать на математических факультетах - что б студентам стыдно было за то, что никто из математиков не оказался рядом, и не помог бедняжке... И что б студенты на всю жизнь запомнили: вот такого допускать не надо! Что всегда рядом с натуралистами должны быть математики. Что вот он, их хлеб! (математиков).

Но это Кваша... а вы то почему так невнимательны? уж даже Азазелло говорил вам, что давно есть у меня программы, для расчёта статистики и математических критериев достоверности.... Вы только представьте - насколько мне кажется ситуация странной - с вашей невнимательностью, если я вспоминаю этот случай - с Азом?

Вот, тут и корень, так сказать, непонимания. Разумеется, если у вас есть что-то более мощное, чем только совмещение восточных и зодиакальных знаков - излагайте. Или как-то давайте знать, выдвигайте, короче, для вооружения...
Но я пока видел у вас только идею смены знаков стран - по годам их исторического, "судьбоносного" перелома.

Benno

Сообщение Benno » 18 ноя 2011, 18:54

А зачем тогда делать ссылки и ассоциации с Квашой?

Красивое, звучное название. Использую статистический и системный подход двигаемся вперед к победе какого-нибудь "изма". Я не понимаю смысла в попытках причесать кривую свалку противоречивых идей. С нуля всегда строить проще, так тебя ничто не ограничивает в собственном творчестве. А так получается, что "мальчик в трусишках" набедокурил, а вы/мы пытаемся в его каше разобраться. Нафига? Цена-качество-время не балансируется при таком подходе. Можно годами пытаться что-то там исправлять и выглаживать. Это будет бесконечная работа с бесконечно далеким результатом.

Ведь дело не в идеях. Сами по себе идеи это ничто. Важны только те идеи, которые можно конвертировать в технологии и применить на практике. Берем ваши программы для статистического анализа. Это замечательно. Но для их использования возникает прецедент отсутствия фундаментальных критериев. Например, когда считать начало и конец года? Когда считать начало и конец месячного знака? В итоге мы получим статистику, только что с ней делать? Получиться тоже самое, что пытаться пытаться объяснить человеку основы программирования, когда он не понимает что такое основание системы исчисления. Что-то получилось, только что и зачем - фиг знает.
Последний раз редактировалось Anonymous 18 ноя 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»