Re: Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 13 фев 2016, 11:33

Журавли Летят писал(а): по обыденность вида мистичек читано много, но никто не понимает, а потому и не объясняет, что это такое "обыденность", что именно входит в это понятие. Какие конкретные это черты или атрибуты. Про женщин логического склада написано, что у них атрибуты : волевой вид, уверенный голос, суровый взгляд. Хоть что-то.
У мистиков нет какого то определенного внешнего вида, выглядят они вполне обычно и заурядно( ничего выдающегося),глаза только могут быть бездонными и с загадочным выражением,так нет ничего примечательного...у мистиков всё написано в глазах,а поймешь что они мистики только после общения с ними или хорошо их зная,внешне и по поведению это обычные женщины...у них нет в манерах и внешности странности и не от мира сего как у реалисток, и мистики никакой в облике и манерах тоже нет( весь внешний антураж,который бросается в глаза это у реалисток)
Видимо, структурный плохо знаете и еще зелёная в этом вопросе вы
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 13 фев 2016, 12:01

Эмануэль Беар, Уитни Хьюстон, Коко Шанель, Николь Кидман, Вайнона Райдер и ешо длинный список, не очень обычного вида)) имхо, конечно, но у Кваши с мистичками духовка. и описание от противного ))

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 13 фев 2016, 12:29

Rina писал(а): Эмануэль Беар, Уитни Хьюстон, Коко Шанель, Николь Кидман, Вайнона Райдер и ешо длинный список, не очень обычного вида)) имхо, конечно, но у Кваши с мистичками духовка. и описание от противного ))
Уитни Хьюстон и Николь Кидман обычные внешне, ничего особенного и Вайнона Райдер тоже...внешне они вполне обычные,вы по фильмам мистическим,в которых они снимались наверно судите их, у вас и осталось впечатление мистики в них
Но мистики и чего то необычного в них я не вижу

..

Сообщение .. » 13 фев 2016, 12:47

Ольга,
а в ком Вы видите "что-то" необычное , только конкретные примеры ))
Уитни Хьюстон яркая, красивая, с шикарной фигурой и голосом )) как все, конечно, таких миллионы, а чё))

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
О, Джоли, тоже в метро не узнала бы)))) серая мышь :)

Ольга

Сообщение Ольга » 13 фев 2016, 13:34

Ну он не то имел ввиду наверно под понятием обыденная внешность....что то такое мистическое, что то не от мира сего, что то призрачное,магическое...не знаю как обьяснить,этого у этих женщин нет,что вы перечислили...а яркость и неординарность и шикарность,то это другое

..

Сообщение .. » 13 фев 2016, 13:56

Ольга писал(а): Ну он не то имел ввиду наверно под понятием обыденная внешность....что то такое мистическое, что то не от мира сего, что то призрачное,магическое...не знаю как обьяснить,этого у этих женщин нет,что вы перечислили...а яркость и неординарность и шикарность,то это другое
Ольга, Вы не противоречите, неа?!)))
обеденная внешность - прозрачное, магическое, мистическое?!)))
а у каких женщин есть, по Вашему мнению, я реальный пример попросила.

Ольга

Сообщение Ольга » 13 фев 2016, 14:05

Rina писал(а):
Ольга писал(а): Ну он не то имел ввиду наверно под понятием обыденная внешность....что то такое мистическое, что то не от мира сего, что то призрачное,магическое...не знаю как обьяснить,этого у этих женщин нет,что вы перечислили...а яркость и неординарность и шикарность,то это другое
Ольга, Вы не противоречите, неа?!)))
обеденная внешность - прозрачное, магическое, мистическое?!)))
а у каких женщин есть, по Вашему мнению, я реальный пример попросила.
У меня сестра Обезьяна, создает странное впечатление, будто она немного не в себе,взгляд у нее отрешенный и поведение странностями отличается,и металист-неформал она, одежда вся такая как у этих неформалов...сапоги как у готов, платья и т.д
Но внутри она не такая, она вполне адекватная и земная и очень здраво мыслит,просто внешне создает впечатление немного того...она здраво мыслит,земная, обоими ногами стоит на земле,без всяких мечтаний и полетов внутренних. обеспокоена только земными делами и проблемами

..

Сообщение .. » 13 фев 2016, 14:14

Ольга,
я про мистиков, приведите конкретно образцовую мистичку, из известных ;) которая соответствует Вашему представлению)
сестры-братья не канают, мы их не знаем и не видели :)

Ольга

Сообщение Ольга » 13 фев 2016, 14:17

Rina писал(а): Ольга,
я про мистиков, приведите конкретно образцовую мистичку, из известных ;)
снстры-братья не канают, мы их не знаем и не видели :)
из известных не помню, это надо посидеть подумать,как вспомню напишу

..

Сообщение .. » 13 фев 2016, 14:23

Ольга, у Вас как всегда, "тут помню там не помню" ))
мои примеры забраковали, а своих, как контаргумент нетю)))
подождемс)

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»