Я задала вопрос, возникший из красноречивых примеров. Ничего, что логиков-ж секс-террористами обозвали? И на закомплексованых серых мышей перенесли это почетное звание?pingvinwv писал(а):То есть после обсуждения многочленов маньячество перенесли на всех мистиков? Похвально, похвально. Есть еще ветка про логику - это туда просится. Как пример неправильного построения силлогизма.Liuksemburg писал(а):Эта ветка была отрезана из темы "Моногочлен: Крыса". В ней приводились примеры Крыс-м, погоревших на своей нижней чакре. Возник вопрос про соотношение управляемой любви и неуправляемого секса.pingvinwv писал(а):Откуда такой вывод? Я, например, не числюсь в сексуальных маньяках. И своей, так сказать, нижней чакрой, управляю. То есть не каждая дырка в заборе для меня может быть предметом вожделения.
Сексуальность мистиков
Модератор: Чук и Гек
-
- Миссис Марпл
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Re: Сексуальность мистиков
Красноречивый пример - не теория. Выборка должна быть репрезентативной. СГ этим не страдает.Liuksemburg писал(а):Я задала вопрос, возникший из красноречивых примеров. Ничего, что логиков-ж секс-террористами обозвали? И на закомплексованых серых мышей перенесли это почетное звание?pingvinwv писал(а):То есть после обсуждения многочленов маньячество перенесли на всех мистиков? Похвально, похвально. Есть еще ветка про логику - это туда просится. Как пример неправильного построения силлогизма.
Чем логики отличаются от логиков-ж?
И при чем тут комплексирование? Мыши-дамы весьма грамотно употребляют мущинок, но им для этого необязательно быть маньячками. Истерики с грамотной режиссурой не признак потери рассудка, а наоборот, хотя автор имеет в ряде примеров иное мнение. Повезло ему. Меня финансовая директорша одной крупной компании (Крыса) ни разу убить не пыталась. И мужа - гендиректора не пыталась. Нетипичная наверно.
19 янв, Ср, 2011 18:43
[/size]
Рекомендую снять ведро СГ с головы. СГ сделан конкретным человеком для конкретных условий. Его выводы верны не всегда. Работайте с репрезентативными выборками.
-
- Миссис Марпл
Александр, связь логиков-ж и секс-терроризма- отсюда: http://www.shoroscope.ru/viewtopic.php?f=23&t=318
- VIRGO
Мыши реалистки, ни к логике, ни к мистике как к мышлению они мало имеют отношения.pingvinwv писал(а):Красноречивый пример - не теория. Выборка должна быть репрезентативной. СГ этим не страдает.Liuksemburg писал(а):Я задала вопрос, возникший из красноречивых примеров. Ничего, что логиков-ж секс-террористами обозвали? И на закомплексованых серых мышей перенесли это почетное звание?pingvinwv писал(а):То есть после обсуждения многочленов маньячество перенесли на всех мистиков? Похвально, похвально. Есть еще ветка про логику - это туда просится. Как пример неправильного построения силлогизма.
Чем логики отличаются от логиков-ж?
И при чем тут комплексирование? Мыши-дамы весьма грамотно употребляют мущинок, но им для этого необязательно быть маньячками. Истерики с грамотной режиссурой не признак потери рассудка, а наоборот, хотя автор имеет в ряде примеров иное мнение. Повезло ему. Меня финансовая директорша одной крупной компании (Крыса) ни разу убить не пыталась. И мужа - гендиректора не пыталась. Нетипичная наверно.
19 янв, Ср, 2011 18:43
[/size]
Рекомендую снять ведро СГ с головы. СГ сделан конкретным человеком для конкретных условий. Его выводы верны не всегда. Работайте с репрезентативными выборками.
О репрезентативности: как раз таки Кваша работает с именно такой выборкой. Серая масса теток и мужиков, максимальным достижением которых было родился, женился - не те, описывая которых, можно размышлять о СГ. СГ создан для страстной гуны, невежественные люди не понимают СГ, а СГ не понимает их.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Дополняю: Оля А., 1962 год рождения. С 17 лет действовала так: ложилась под мужика. Во время секса рассказывала честно, что хочет иметь 10 детей. Мужики слушали. Беременела. После установления беременности приходила к мужику и на полном серьезе требовала, чтобы он женился. Мужики ее посылали. после страшных проклятий в адрес этого мужика делала аборт и немедленно бралась за следующего. Залетев так от некоторого количества самцов, наткнулась на милиционера. Родила ему (или еще кому?) то ли 8 то ли 9 детей.Liuksemburg писал(а):Александр, связь логиков-ж и секс-терроризма- отсюда: http://www.shoroscope.ru/viewtopic.php?f=23&t=318
То, что рекомендует Кваша, культурологически приводит к краху. Та же самая самая желанная Фриске уже давно бесплодна. Вы этого добиваетесь?
22 янв, Сб, 2011 20:27
[/size]
Поэтому не следует использовать СГ для предсказаний. Америка была недостаточно страстной и слишком невежественной для того, чтобы предсказания Кваши в отношении Америки сбылись?VIRGO писал(а):Мыши реалистки, ни к логике, ни к мистике как к мышлению они мало имеют отношения.
О репрезентативности: как раз таки Кваша работает с именно такой выборкой. Серая масса теток и мужиков, максимальным достижением которых было родился, женился - не те, описывая которых, можно размышлять о СГ. СГ создан для страстной гуны, невежественные люди не понимают СГ, а СГ не понимает их.
Так что ли? предсказания для сферического коня в вакууме?
А про то, как Крысы - дамы "могут убить" у автора есть в одной из первых книг. Но - только "страстные и образованные".
И в чем тут не права теория СГ? Данная дама и вела себя как секс-террористка.pingvinwv писал(а):Дополняю: Оля А., 1962 год рождения. С 17 лет действовала так: ложилась под мужика. Во время секса рассказывала честно, что хочет иметь 10 детей. Мужики слушали. Беременела. После установления беременности приходила к мужику и на полном серьезе требовала, чтобы он женился. Мужики ее посылали. после страшных проклятий в адрес этого мужика делала аборт и немедленно бралась за следующего. Залетев так от некоторого количества самцов, наткнулась на милиционера. Родила ему (или еще кому?) то ли 8 то ли 9 детей.Liuksemburg писал(а):Александр, связь логиков-ж и секс-терроризма- отсюда: http://www.shoroscope.ru/viewtopic.php?f=23&t=318
То, что рекомендует Кваша, культурологически приводит к краху.
Последний раз редактировалось Ёлка 22 янв 2011, 20:45, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
Нет. Как мошенница. Ей надо было реализовать идефикс = 10 детей. Это вне церковного брака. И самцов она рассматривала только как средство реализации этой идефикс.Ёлка писал(а):И в чем тут не права теория СГ? Данная дама и вела себя как секс-террористка.pingvinwv писал(а):Дополняю: Оля А., 1962 год рождения. С 17 лет действовала так: ложилась под мужика. Во время секса рассказывала честно, что хочет иметь 10 детей. Мужики слушали. Беременела. После установления беременности приходила к мужику и на полном серьезе требовала, чтобы он женился. Мужики ее посылали. после страшных проклятий в адрес этого мужика делала аборт и немедленно бралась за следующего. Залетев так от некоторого количества самцов, наткнулась на милиционера. Родила ему (или еще кому?) то ли 8 то ли 9 детей.Liuksemburg писал(а):Александр, связь логиков-ж и секс-терроризма- отсюда: http://www.shoroscope.ru/viewtopic.php?f=23&t=318
То, что рекомендует Кваша, культурологически приводит к краху.
И Жанна Фриске - тоже мошенница. Изображает страсть. Но сама родить не может - только купить. Купит, конечно. Только она уже не женщина, и даже не мясо, она образ мяса.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
мы в меру сил помогаем страдать: собираем разные выборки приличных репрезентативных объёмов. Но по всем вообще вопросам - конечно нету.pingvinwv писал(а):Красноречивый пример - не теория. Выборка должна быть репрезентативной. СГ этим не страдает.
Постепенно.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
У мистиков нету мозгов, мозги выше или ниже.
Им на ниже пояса посмотреть, удача.
Нормальный мистик, всегда с жо или мо.
Иногда аскетство. Мужчины ( мои наблюдения).
Мистик реальности не понимает, у него большая свобода в понятии любви. Нету ему равных.
Не понимает в том, что любовь всегда ограничена и из реальности выходить трудно. Мистику и не надо.
PS. Мозги вверху, выше логики и интуиции, мозгов не надо, чуство....
Им на ниже пояса посмотреть, удача.
Нормальный мистик, всегда с жо или мо.
Иногда аскетство. Мужчины ( мои наблюдения).
Мистик реальности не понимает, у него большая свобода в понятии любви. Нету ему равных.
Не понимает в том, что любовь всегда ограничена и из реальности выходить трудно. Мистику и не надо.
PS. Мозги вверху, выше логики и интуиции, мозгов не надо, чуство....
Все время пыталась врубиться в тему "секс-террор" ж-логиков. Может быть , когда они хотят выглядеть сексуальными, это выглядит слишком агрессивно.Надо подумать.Например, часто замечала за ж-мистиками , при желании выглядеть более сексуально, выглядят вульгарно, волевички - вообще все в перьях каких-нибудь и бантиках.По моему естественная сексуальность, мягкая что-ли, только у реалисток.
Но это про женщин.
История из моей жизни,только недавно вспомнила.Поездка заграницу,цель - восхождение в горы.Очень большая сборная группа, из разных городов и стран.От нас группа "девочек" из 11 человек(со знаком в г.р. -Лошадь,Собака,Тигр,две Обезьяны,Крыса,два Петуха,Кот и две Козы).Соответственно ночевка в палатках и спальных мешках.Так вот первая ночь, логички с реалистками в основательных пижамах,от пяток до подбородка укутанные, что-бы тепло и на улицу ночью можно было выйти (часто смешные, с веселыми картинками).Только наши ж-мистики и ж-волевики , почему-то в каки-то шелковых сорочках, маячках-шортиках.... для чего?! ну как же,надо "марку держать", столько мужчин было с нами (незнакомых, много иностранцев) :flirt: .И кто у нас секс-террористки , спрашивается в задачке?! :searchsky: При этом какие-то "левые отмазки", что типа никто их в мешке не увидит, а пописать или водички попить она не выйдет, конечно же. :sigh: Простите за интимные подробности, но Козы и Кошка еще и умудрились взять в поездку ажурное нижнее белье( по сексуальней), если кто не знает, то в многочасовом восхождении в гору с рюкзаком за спиной, просто какой-нибудь неудачный шов на майке и кровавые болячки тебе обеспечены....Мне как логику пришла только одна мысль, дамы в горный поход подобные вещи берут с одной целью - "неизвестно где и с кем ночь застанет"...
Но это про женщин.