Это точно!Л. Росток писал(а):любимый человек всегда абсолютно красив. И во всём прав
Роковая женщина.
Модератор: Чук и Гек
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Роковая женщина.
Я нервная.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Роковая женщина.
Я о любимых мужчинах за всю свою жизнь. Папа в том числе.Князь Идиот (КМ) писал(а):Все, это много или не очень?
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Роковая женщина.
налеюсь. Черновики нашел, осталось привести в порядок...Элен писал(а):А будет ли статья в итоге?..
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Роковая женщина.
Это бред,что роковая женщина несчастная, хоть она и не может любить сама,но от чужой любви вполне можно быть счастливой,но по крайне мере спокойной и не несчастной, чужая любовь греет душу,а что из-за нее трагедии случаются,я считаю это не ее вина и не стоит чувствовать себя виноватой...я понимаю,что чужая любовь это мало,для полного счастья нужно самой любить,но по крайне мере на душе нет холода и ненужности от отсуствия любви
Так что между несчастливой судьбой обычной женщины и несчастливой судьбой роковой особой разницы нет,так что нет смысла жалеть именно роковых...единственная разница,что та любима,а та нет,ну или не всегда
Так что между несчастливой судьбой обычной женщины и несчастливой судьбой роковой особой разницы нет,так что нет смысла жалеть именно роковых...единственная разница,что та любима,а та нет,ну или не всегда
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Роковая женщина.
Думаю, человек счастлив, когда он и отдает, а не только берет..тогда внутри все гармоничнее...
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Роковая женщина.
Как в сериале Клон, главная героиня Жади была роковой женщиной, 4 мужика любили ее по настоящему и ради нее на многое были готовы, но она я считаю весь сериал жирбесилась от скуки и страдала она от скуки,потому что в доме были Слуги и она совершенно ничем не занималась и даже дочь свою не особо воспитывала,но всё страдала она,что нет шекспировских страстей в браке,в том время как у Маизы и без роковитости г"""на в жизни хватало и ей некогда было страдать от скуки,надо было дочь наркоманку спасать и поднимать,а Жади оставалось от ни чегонеделания только страдать томно ходить и всякие мысли ее тоже от безделья,которые отравляли ей жизнь
Она только лежала,мечтала,танцевала,думала о Лукасе...любой с ума просто сойдет от такой жизни,хоть бы посуду хоть раз помыла за собой или пол подмела,некогда было бы страдать
Она только лежала,мечтала,танцевала,думала о Лукасе...любой с ума просто сойдет от такой жизни,хоть бы посуду хоть раз помыла за собой или пол подмела,некогда было бы страдать
- Ольга
Роковая женщина.
Да нет, некоторые настолько всем пресытились,что им скучно жить и они начинают страдать от безделья, это называется бесятся с жируЭлен писал(а):Думаю, человек счастлив, когда он и отдает, а не только берет..тогда внутри все гармоничнее...
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Роковая женщина.
Ольга писал(а):Как в сериале Клон, главная героиня Жади была роковой женщиной, 4 мужика любили ее по настоящему и ради нее на многое были готовы, но она я считаю весь сериал жирбесилась от скуки и страдала она от скуки,потому что в доме были Слуги и она совершенно ничем не занималась и даже дочь свою не особо воспитывала,но всё страдала она,что нет шекспировских страстей в браке,в том время как у Маизы и без роковитости г"""на в жизни хватало и ей некогда было страдать от скуки,надо было дочь наркоманку спасать и поднимать,а Жади оставалось от ни чегонеделания только страдать томно ходить и всякие мысли ее тоже от безделья,которые отравляли ей жизнь

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
Роковая женщина.
Вообще бесила меня Жади, хоть бы дочь воспитывала и была хорошей матерью,но даже этого не было,она только посюсюкает с ней и всё,ой ей моя принцесса,хоть бы что-то для принцессы сделала,нихрена и даже на мужика променяла ее...ну старый фильм то уже,просто как пример привела,такие как она должны страдать безделием,не прилагать никаких усилий,а счастье самом с неба должно сыпаться,так она думала...глупая она очень баба там былаЭлен писал(а):Ольга писал(а):Как в сериале Клон, главная героиня Жади была роковой женщиной, 4 мужика любили ее по настоящему и ради нее на многое были готовы, но она я считаю весь сериал жирбесилась от скуки и страдала она от скуки,потому что в доме были Слуги и она совершенно ничем не занималась и даже дочь свою не особо воспитывала,но всё страдала она,что нет шекспировских страстей в браке,в том время как у Маизы и без роковитости г"""на в жизни хватало и ей некогда было страдать от скуки,надо было дочь наркоманку спасать и поднимать,а Жади оставалось от ни чегонеделания только страдать томно ходить и всякие мысли ее тоже от безделья,которые отравляли ей жизнь
Она только лежала,мечтала,танцевала,думала о Лукасе...любой с ума просто сойдет от такой жизни,хоть бы посуду хоть раз помыла за собой или пол подмела,некогда было бы страдатья смотрела этот сериал в свое время))