cемёнсемёныч писал(а):То есть от того, что противно, многие живут без кекса, годами?
Всем на всех противно:) фу.
Да многое не напишешь... Как годами добиваешься элементарного от мужика, ибо к любовнице пойдёт вымытый, надушенный, и весь себя приведённый в порядок, а на жену можно смертоносным дыханием дышать и удивляться, и что это она рожу от меня воротит, вместо того, что-бы привести себя в порядок, камни с зубов снять и т. д.. и т.п.....потому как к врачам вообще страшно ходит... и таких мужиков большинство... опускаются, а жена ничего сделать не может. У моих знакомых практически все такие... и женщина рядом потихоньку опускается от невнимания и полного мужского пофигизма по отношению к ней...
Я смотрю сейчас на окружающих женатых уже нефиг сколько лет- друг другу надоели... и не разойтись уже- вроде жизнь прожита вместе.
Мне печальную вещь сказала одна женщина- вдова уже. Сказала, " Знаешь, стыдно сказать, но когда муж умер, я поплакала, поплакала, а потом такое облегчение почувствовала, ибо прогнал он меня по жизни как савраску, без моих желаний и т.д.. А теперь отдыхаю"
Я теперь понимаю -почему на Востоке женщина в возрасте может отдыхать- ибо она уже своё отпахала... свою женскую долю... ибо недавно прочитала, что родится женщиной - это карма, и задача мужчины эту карму женщиине облегчать - любить и поддерживать, хвалить и баловать ( но в меру) , и тогда от полученной мужской энергии -женщина меньше уставать будет за женскими делами. А мужчины этого не умеют делать.. забыли.