мечта... минимум 1-2 раза в месяц?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 11 окт 2014, 21:44

cемёнсемёныч писал(а):То есть от того, что противно, многие живут без кекса, годами?
Почему многие? Я же только про себя. :ab:
Но если у меня, допустим, нет интимной близости с мужчиной, которого люблю, по определённым обстоятельствам, например, он далеко, то изменять не буду.
Ну, и потом, я не совсем о высшей любви. Должна быть элементарная симпатия, притяжение. А так, чтобы на одну ночь, мне не понятно.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 11 окт 2014, 21:56

cемёнсемёныч писал(а):То есть от того, что противно, многие живут без кекса, годами?
Всем на всех противно:) фу.
Да многое не напишешь... Как годами добиваешься элементарного от мужика, ибо к любовнице пойдёт вымытый, надушенный, и весь себя приведённый в порядок, а на жену можно смертоносным дыханием дышать и удивляться, и что это она рожу от меня воротит, вместо того, что-бы привести себя в порядок, камни с зубов снять и т. д.. и т.п.....потому как к врачам вообще страшно ходит... и таких мужиков большинство... опускаются, а жена ничего сделать не может. У моих знакомых практически все такие... и женщина рядом потихоньку опускается от невнимания и полного мужского пофигизма по отношению к ней...

Я смотрю сейчас на окружающих женатых уже нефиг сколько лет- друг другу надоели... и не разойтись уже- вроде жизнь прожита вместе.
Мне печальную вещь сказала одна женщина- вдова уже. Сказала, " Знаешь, стыдно сказать, но когда муж умер, я поплакала, поплакала, а потом такое облегчение почувствовала, ибо прогнал он меня по жизни как савраску, без моих желаний и т.д.. А теперь отдыхаю"
Я теперь понимаю -почему на Востоке женщина в возрасте может отдыхать- ибо она уже своё отпахала... свою женскую долю... ибо недавно прочитала, что родится женщиной - это карма, и задача мужчины эту карму женщиине облегчать - любить и поддерживать, хвалить и баловать ( но в меру) , и тогда от полученной мужской энергии -женщина меньше уставать будет за женскими делами. А мужчины этого не умеют делать.. забыли.

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 11 окт 2014, 22:02

Key писал(а): У меня возражения по каждому слову просто, но поскольку влезать в тему глубоко не хочу, то просто отставлю здесь свое против. такие женщины есть, в которых вы не верите, и,, э.., просто они есть. Всё. :ab:
Дык.., а я как-то тоже на глубину своей мысли не рассчитывала, по данной теме.
Почему многие? Я же только про себя.
а тут вона.., тема статистическая образовалась.
Я очень влюбчива. :ab:
ах вон оно что, я тоже, может потому у нас всё взаимосвязано:)
Но если у меня, допустим, нет интимной близости с мужчиной, которого люблю, по определённым обстоятельствам, например, он далеко, то изменять не буду.
предположу, что это благодаря ощущению связи, чувству желанности этим мужчиной.
А здесь тема немного другая.
Я нервная.

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 11 окт 2014, 22:07

Лапушка писал(а): Да многое не напишешь... Как годами добиваешься элементарного от мужика.
Он её не хочет, а она с ним живёт, любоффь такая - обесценивание, в какой-то степени, себя?
Лапушка писал(а):
Я смотрю сейчас на окружающих женатых уже нефиг сколько лет- друг другу надоели... и не разойтись уже- вроде жизнь прожита вместе.
А у меня другой опыт, если из окружения, и меняюшегося, в том числе: много прочных счастливых пар, женщины счастливые и желанные.

Есть, правда, и подруги/коллеги, которые вытерпели что-то в таком плане, как Вы описываете, но там и была вторичная выгода более-менее осознаваемая, как уже потом из разговоров прояснялось.
Я нервная.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 11 окт 2014, 22:34

Ой, наконец появилось время влезть в эту животрепещущую тему))...Если бы меня не хотел мой муж/-чина несколько месяцев - досвидос был бы ему. Ни дети, ни быт не удержали бы. С Котэ у нас тоже было по нескольку раз на дню- и все, как в первый раз, что удивительно..не приедалось вообще..Но мы еще и ролевыми играми развлекались,)..вообще не вижу проблемы..мужчина не хочет- ищи другого мужчину, но не комплексы в себе.
Я как-то через пару минут разговора с незнакомым мужчиной вижу, что мужчина представляет из себя в секс.плане...и абсолютно верю себе. Если увижу, что парень не дотянет до моих требований, а они...не занижены- ну это будет просто друг..В общем, я должна почувствовать какой-то импульс от него..если импульса нет- то и никогда ничего не будет.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 11 окт 2014, 22:39

Всегда четко разделяю дружбу, секс и любовь. И знаю, что одно необязательно сопровождает другое...Никогда я не любила "друга" не хотела от чисто секс.партнера - любви. Всегда понятно, что человек может дать тебе. Ты просто берешь это и не думаешь- а что он, елки-палки, подумает о тебе -может и решит, что "получил" тебя- это все равно..Главное, что я получила для себя..поэтому...не рефлексирую по этому поводу...
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Лапушка

Сообщение Лапушка » 11 окт 2014, 23:56

cемёнсемёныч писал(а):
Лапушка писал(а): Да многое не напишешь... Как годами добиваешься элементарного от мужика.
Он её не хочет, а она с ним живёт, любоффь такая - обесценивание, в какой-то степени, себя?
Лапушка писал(а):
А у меня другой опыт, если из окружения, и меняюшегося, в том числе: много прочных счастливых пар, женщины счастливые и желанные.

Есть, правда, и подруги/коллеги, которые вытерпели что-то в таком плане, как Вы описываете, но там и была вторичная выгода более-менее осознаваемая, как уже потом из разговоров прояснялось.
Вы явно моложе. Я анализировала, по многим знакомым- разговаривала. Мы поколение , восспитанное матерями -диктаторами. Сужу здесь по многим рассказам знакомых. У моего бывшего тоже мать суровая была. В те годы женщины и деньги все в руках держали семейные, и надавить могли на поведение мужа через профком, местком и другую всякую хрень, и также воспитывали своих детей -чаще в ежовых рукавицах.
Поэтому мы чаще терпели , потому как родители велели. А об отцах и говорить не приходится- либо работали с утра до вечера- бесконечный план, аврал, конец месяца, конец года и т. д.. и нас гнали по жизни как не знаю что.
Зато сейчас чаще рассыпаются браки именно по этим причинам.
Поколение бабушек и дедушек из серии " Стерпится -слюбится" Поколение моих родителей " тронул- женись на всю жисть " , наше поколение - " Терпение и труд всё перетрут"
А не стерпется не слюбится, и тронул, не всегда женись, и терпение не всё перетерпит....
Просто сейчас столько информации, что только ленивый не будет интересоваться своим счастьем, и как найти своё счастье, пусть и с помощью СГ.
И то, что люди должны быть счастливы - я в этом не сомневаюсь. вот...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 12 окт 2014, 00:00

Я за то, что-бы печь кекасы минимум два раза в неделю!
Даёшь кекасы 2 раза в неделю!!! План по валу кекасов, вал по плану кекасов.... :ah: :bravo: :blush: :hiya: :ofis: :aw:

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 12 окт 2014, 00:07

Лапушка писал(а): Вы явно моложе.
Конечно.
53-го г.р. родная мне женщина тоже терпеть бы не стала, она разводилась, когда узнала, что муж любящий (!) загулял, она тож загуляла. Но потом договорились, в некоторых ситуациях уже менять ничего не хочется.

Подруга 54 г.р. от нас "молодых" удивляется, говорит, мол, девочки, мало у вас как-то, дурью занимаетесь, надо любить (физически) больше, но ссылается на нашу "духовность" - это она романтичная натура, временами.
Я нервная.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5136 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 12 окт 2014, 00:11

раздельное "питание" - это известная идея. у астрологов встречал рекомендации некоторым типам характерам освоить.
а иным недоступно, или претит.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»