Мужчины!!!

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Re: Мужчины!!!

Сообщение Gillann » 17 июл 2012, 19:40

Rina писал(а)::roll: Gillann
знать бы формулу любви...
я вот за то, когда человеку хорошо.. есть те, кто один патологические быть не может, хоть с кем нибудь...а есть те, которым и одному не плохо...
Да, уже выведена формула 13-м "люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"
А если по-человечьи, то должен быть кто-то выше, ценнее себя любимого ... и вся эта любовь ему! Тогда счастье. Это моя формула :lol:
Взаимность обсудим на следующей встрече :hug:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

..

Сообщение .. » 18 июл 2012, 08:34

Gillann писал(а):
Rina писал(а)::roll: Gillann
знать бы формулу любви...
я вот за то, когда человеку хорошо.. есть те, кто один патологические быть не может, хоть с кем нибудь...а есть те, которым и одному не плохо...
Да, уже выведена формула 13-м "люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"
А если по-человечьи, то должен быть кто-то выше, ценнее себя любимого ... и вся эта любовь ему! Тогда счастье. Это моя формула :lol:
Взаимность обсудим на следующей встрече :hug:
можно выбрать любовь к Богу, или природе... и Аскетизм - что теперь. это не по человечьи ? другим же этим жить не мешает... :dntknow:

..

Сообщение .. » 18 июл 2012, 08:37

Marina писал(а):
Rina писал(а):знать бы формулу любви...
Да, формулу любви, формулу счастья, формулу здоровья и т.д. и т.п. И кто бы нам на форуме такие формулы бы вывел? :roll:
Математик Лео? Математик Немо?
С X, Y, Z? Или неизвестных больше? Тогда - системные уравнения? :roll:
я бы предпочла - вообще никого не любить... не нести ответственность за свою любовь, не испытывать чувства тревоги за человека...вот такая я эгоистка

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 июл 2012, 09:05

Rina писал(а):я бы предпочла - вообще никого не любить...
про такое уже слышал. Ведь любовь - очень опасное заболевание, не так ли?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 18 июл 2012, 10:18

leo7 писал(а):
Rina писал(а):я бы предпочла - вообще никого не любить...
про такое уже слышал. Ведь любовь - очень опасное заболевание, не так ли?
я бы не назвала это заболеванием. но я вот лично, не могу полюбить самоотверженно, что-бы пойти за мужчиной на край света бросив все и претерпев свои интересы...
напрягает, это чувство, что ли ))) а потом, вдруг, взял и разлюбил - и ты уже предатель в глазах бывшего любимого, он потратил столько лет жизни на тебя... и тд и тп..неоправданные надежды....и вроде как в пустую...
и где эта грань - между истинной любовью и страстью с сексуальным влечением...
вот сексуальная зависимость от человека, это да, болезнь - знаю, плавали :mrgreen:
Последний раз редактировалось .. 18 июл 2012, 10:18, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 18 июл 2012, 11:11

Rina писал(а): можно выбрать любовь к Богу, или природе... и Аскетизм - что теперь. это не по человечьи ? другим же этим жить не мешает... :dntknow:
Рина, я допускаю ЛЮБУЮ форму нормального человеческого счастья. Я знаю много самодостаточных женщин, у которых любовь - работа. Но иногда такая тоска в их глазах, особенно когда они стареют... Миллион примеров способов бытия, я согласна с тобой.
Просто человек создан для счастья, как птица для полета. Не мыслю другого житья. Хотя именно одинокие старые женщины бываю очень гармоничны. Так бывает, когда муж ушел раньше и дети не всегда рядом. Но свет былой любви в их глазах, они не хотят новых отношений, берегут память.
У меня любовь к мужчине, моему мужчине в приоритете. Потому что любовь к ребенку - это отдельное счастье. Мать любит детей всем существом. Я вот абсолютно семейный человек, люблю дом, люблю придумывать что-то, что заставляет сиять глаза любимого человека и говорить: "ну ты даешь!" И стриптиз, и танцы живота, и ночной ужин на крыше многоэтажки с выкраденными ключами. Должно быть как на яхте, которая летит по глади. Ярко!
А кто эгоистично не хочет заморачиваться любовью, семьей и детьми... Пустоцвет. Зачем лезть в отношения, если они не согреты и не освещены чем-то большим чем расчет или боязнь одиночества, или похоть. Тот кто скачет никогда не обретет счастья в полной его мере. Любовь - работа, счастливая работа.
Вот! закругляюсь, а то вон какой трактат наваяла :lol:

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 июл 2012, 11:34

Rina писал(а):и где эта грань - между истинной любовью и страстью с сексуальным влечением...

Создав мальчишек и девчонок,
Сам бог раскрыл глаза с пеленок
На этот роковой вопрос

Фауст - Гёте
Последний раз редактировалось Anonymous 18 июл 2012, 11:34, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

..

Сообщение .. » 18 июл 2012, 13:04

leo7 писал(а):
Rina писал(а):и где эта грань - между истинной любовью и страстью с сексуальным влечением...

Создав мальчишек и девчонок,
Сам бог раскрыл глаза с пеленок
На этот роковой вопрос

Фауст - Гёте
ага..
и создал Бог женщину в помощь мужчине - и нет теперь покоя ни мужчине, ни Богу...(с)
Последний раз редактировалось .. 18 июл 2012, 13:04, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 июл 2012, 13:22

Rina писал(а):и создал Бог женщину в помощь мужчине - и нет теперь покоя ни мужчине, ни Богу...(с)

вот ведь... век живи, и ничего не знаешь... такая фраза... ой. какая прелесть!!!

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 18 июл 2012, 14:03

leo7
Ловите и Вишневского Тем, что в женщине разбудишь, и довольствоваться будешь.
Знали? :hi:

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»