Женщины и....

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Re: Женщины и....

Сообщение Л. Росток » 30 мар 2012, 19:11

iarita писал(а):Питер Устинов - ДР - 16.04.1921

Питер Устинов и женщины
Петух и женщины
Овен и женщины
Аристократ и женщины

"Бог создал мужчину, а потом снабдил его компаньоншей, чтобы дать ему сильнее почувствовать свое одиночество."

---------------------------

Бедный Петушок.. :cry: Просто не повезло - не встретил свою женщину... :cry:
Космическое одиночество.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 14 апр 2012, 10:33

iarita писал(а):Пьер Огюстен Бомарше - ДР - 24.01.1732
"Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно."
скорее это к мистикам вообще. мистические задвиги должен кто-то контролировать, так что ли? :lol:
ну и женщина рожает и воспитывает, ей нужно быть чуть благоразумнее мужчины. :P

хотя довольно противное высказывание этого Бомарше. Запрос на "мамочку".

suan

Сообщение suan » 14 апр 2012, 10:42

suan писал(а): хотя довольно противное высказывание этого Бомарше. Запрос на "мамочку".
а скорее сего, залетела какая-нибудь нимфа от этого Бомарше, вот он, весь в досаде и отчаянии, и предписал женщинам строгое благоразумие (предохраняйтесь, феи! а то природа не простит).

suan

Сообщение suan » 14 апр 2012, 10:48

iarita писал(а): Хотя, хотеть может кто угодно... А вот кто позволит это делать - вот вопрос!
Нет, тут вопрос в том, КАКИЕ именно задвиги. У мистиков - мистическая муть лечится благоразумием. У логиков - логическая заумь - может женскими мистическими прозрениями? У реалистов - скажите вы, Ярита, какие там у них задвиги? И на что запрос?
А насчет позволит - ну если любя, то позволит, даже будет счастлив наверное. но это я тоже теоретизирую. :mrgreen:

suan

Сообщение suan » 21 апр 2012, 11:39

Ох, Ярита. Наступили на больной мозоль, насыпали соли на раны. :mrgreen:

Если вы видите этих самых мужчин в поиске - почему бы вам не познакомить с ними Козу и Петушку? Ведь у Вас один круг общения? Это странно, что они не видят, а вы - видите. :)
Ярита писал(а):А другие наоборот - совсем не считают молодость важным критерием.
Неужели есть эти самые другие?

А хотя, они таки есть:

Изображение
Мы вместе четверть века. И это не наша заслуга. Это так Бог распорядился. Там, где мы никогда не могли встретиться, мы там встретились; словно Господь сказал: «Вот твой муж, вот твоя жена, нате вам». Я стояла на Одесской киностудии с режиссерами возле своего кабинета. Говорухин посмеялся, мол, ты уже старая корова, за тебя никто трех рублей не даст. А я ему: «Да если захочу, первый встречный молодой мальчик на мне женится!» И вижу по очертаниям, что по темному коридору бежит мужчина. Я ему: «Молодой человек, вы на мне женитесь?» Он на ходу: «Женюсь!» - «А когда?» - «На майские». И исчез. В тот же день стук в кабинет, заходит мальчик и спрашивает: «А где здесь моя супруга?!» Я ему говорю: «Вы ошиблись, всех мужей наших сотрудниц мы знаем». А он посмотрел на меня и говорит: «Это не вы здесь утром стояли? Я получил первый в своей жизни гонорар и приглашаю вас и ваших коллег в ресторан». И вот так все началось! Сразу расписываться не стали - из-за квартирного вопроса. Потом побежали в загс, быстро расписались, вышли на улицу и посмотрели печати - он женился на мне на майские!
http://kp.ua/daily/130608/44795/

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 21 апр 2012, 12:01

iarita писал(а):У Козы...характер гадкий - задерёт кого угодно.
У нас юрист(ка) новый, Коза-Телец 1967, заработала пенсию в милиции и ушла работать по интересу. Мы разговорились: представляешь, меня в милицию брать не хотели с записью в характеристике "не соблюдает субординацию".
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 21 апр 2012, 12:48

А кто у Маковецкого жена по СГ? Не нашла...
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 21 апр 2012, 12:56

думаю...
я, наверное, пока в таком возрасте когда и стар и млад проявляют интерес...
но Иарита, имхо - Вы путайте интерес мужской и любовь с последствиями... это сойтись по всем пунктам, а когда уже старше и у всех свои заморочки - то сидит не так, то свистит...

..

Сообщение .. » 21 апр 2012, 13:25

iarita
вот я о себе - мне может любой мужчина понравиться, один внешне, другой интеллектом..но чувств, простите - нету.. что-бы я на него смотрела и думала - что хочу от него детей и просыпаться каждое утро с ним...вот мой первый брак - по большой любви. второй - потому-что удобный муж.
и часто ловлю себя на том, что до сих по люблю первого (но в жизни больше бы с ним не жила), ко второму только чувство благодарности и уважения (ну,есть и есть, ну нет - и не надо) и где то в промежутке животный векторный интерес с женатому Крысу, которого только иногда могу представить рядом - а потом очень быстро сомнения берут... и вот я в положение, теоретически развод со вторым...и хде и как я буду искать третьего? ну, не представляю... вариант - лиж бы был, а то что любовь нечаянно нагрянет - очень сомневаюсь. 8-) какой толк в том что привлекательна для мужчин, ...на один-пару раз для секса? в этом даже не мужчина будет виноват, а мое отсутсвие интереса.вот и миримся с недостатками друг друга, кто-бы против был..

..

Сообщение .. » 21 апр 2012, 13:42

Иарита)))
чесслово, я верю, что Козе и Петушихе и так хорошо :)
и они - просто живут и никого не ищут... тогда почему Вы это не понимаете ?))
и вариант , если я буду жить одна - окружение будет думать, что у меня характер хреновый или шансы мужчинам не даю...а то что нафиг никто не нужен - не поверят же )))
Последний раз редактировалось .. 21 апр 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»