Мой ник читается, как ВИраг - это венгерское женское имя. Если затрудняетесь правильно прочесть ник, то лучше его скопировать, дабы не попасть в неловкую ситуацию.giudice1986 писал(а):Вираж, мои бабушка и дедушка попали и так в такую "историю" под название Великая Отечественная война.
Так что и во время войны женщина должна быть женщиной и не впадать в крайности.
Извините, но и в минус 25 градусов (в Москве такие погоды бывают...) я вполне нормально и тепло и элегантно одеваюсь...
Так что нужно как-то уметь подстраиваться под обстоятельства и не быть в их зависимости.
У меня это получается... А погода не есть причина приходить на работу или куда-то в публичное место в не понятно в чем... И тут не потребительское какое-то отношения к людям, а элементарное понимание самим индивидуумом куда он собирается идти и в чем нужно идти (с учетом погодных условий).
Мои обе бабушки попали в передрягу под названием - ленинградская блокада. Поверьте, им было не до элегантной одежды. Напомню, света и электричества не было, все сидели в одной комнате и отапливались печкой- буржуйкой. Ваша бабушка, сидя в в землянке или в траншее, носила красивое платье и изящные шёлковые трусики под ним?
Прежде чем очутиться в нужном учреждение нужно проделать путь до него. Если получится элегантно одетой добраться в -45 до нужного учреждения - то Вам респект. Внутри, конечно, можно переодеться.