+ к Феминизму (остальные темы)

Модератор: Чук и Гек

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Re: Феминизм

Сообщение миг-29 » 16 ноя 2011, 12:47

Benno, может и "для вас и чушь...", но в кармические дни не раз везет - это не раз замечала...
Под кармический днем надо понимать не только плохое, мол дескать каяться и тихо никого не трогать (отчасти я это соблюдаю и соответственно в моей жизни работает), а скорее это дни из раздела "волшебные" - это означает что может быть и что-то хорошее произойти или же наоборот - все зависит от ЧЕЛОВЕКА!
Просто не правильно понимается вещь "волшебные дни", мол дескать, что-то позитивное должно произойти на 150 процентов, а на самом деле - это векторный день для каждого годового знака у каждого человека который НЕИЗВЕСТНО В КАКУЮ СТОРОНУ ОН ПОВЕРНЕТ В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ИЛИ В ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 16 ноя 2011, 12:58

Джастис, чтобы что-то верно понималось это что-то нужно верно сформулировать. Или хотя бы просто сформулировать таким образом, чтобы прочтя определение десять человек поняли хотя бы приблизительно одно и тоже. Каваша же не только не дает четких определений вводимым понятиям, он их вообще не дает, останавливаясь на описании выдранных из контекста эпизодов, которые на его взгляд подходят в качестве доказательств. Впрочем, кроме доказательства лажи они ничем не являются. У него нет ни системного подхода к решению вопроса - то есть он не занимается увязыванием противоречий, ни эмпирической практики - то есть он не привык проверять свои идеи, ни отторжимости, то есть вменяемых формулировок и определений. У него идет просто мейнстрим... что-то в духе потока сознания потерявшего сознание.

Поэтому очень сложно вообще понять что он имеет в виду, так как подобное положение дел позволяет ему, при случае выкручиваться и объяснять самым непостижим образом очевидно противоречивые вещи. Болтун ваш Кваша. И только.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 16 ноя 2011, 13:29

Не знаю о чем вы, но я читала у Кваши что кармические дни и они соответствуют по Векторным сочетанием, чего тут не понятно.

Вектор всегда сработает, только другой вопрос в какую сторону...
Я для себя не вижу проблему в понимании "кармических дней".
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 16 ноя 2011, 14:49

Benno писал(а): - Это кого вы победили? Можно подробности?
- Вообще-то, это Синдром зажатого рта - одна из наиболее характерных черт Альфы. Больше ни одна квадра этим не страдает. Он может быть, может не быть. Но если есть, то точно альфа. Что-то я вообще засомневался в "решительных" квадрах относительно вас.
Подробности нельзя - это коммерческая тайна, а вы в лицо моих доверенных лиц не входите...

Сомнения - признак разума. Сомневайтесь дальше, а я прочно закрепилась в Цезарях "Ave мне!" Рыцарство проявляется именно так, в реальной защите тех, кому это нужно сдесь и сейчас, без "мусляканья", так что меня вполне все устраивает в "Гамме" и в Цезаре :lol:
Бенно. Со сдачей рукописей в печать не могу не поздравить. Это труд и желаю поскорее пощупать свежеотпечатанные гранки.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Benno

Сообщение Benno » 16 ноя 2011, 15:47

Gillann писал(а):Рыцарство проявляется именно так, в реальной защите тех, кому это нужно сдесь и сейчас, без "мусляканья", так что меня вполне все устраивает в "Гамме" и в Цезаре :lol:
Дело в том, что сказать и дать в молча дать в рог это разные вещи.

Gillann писал(а):Со сдачей рукописей в печать не могу не поздравить. Это труд и желаю поскорее пощупать свежеотпечатанные гранки.
Как я уже сказал Ярите - пока рано. Да и, если честно, меня больше волнует гонорар. :-[

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 16 ноя 2011, 16:07

Benno писал(а): Дело в том, что сказать и дать в молча дать в рог это разные вещи.
Два пьяных урода молотили ногами человека... Я должна была сказать им: "Джентельмены! Ой, что вы делаете?! Это же нехорошо бить вдвоем и ногами лежачего..." Ну как вы себе это представляете?
Я долбанула одного сумкой с книгами по башке, а другого ногой в коленную чашечку. Благо они были пьяные. И рванула в подъезд вызывать помощь. Венно, я не Бэтмен, но видеть как убивают и пройти я не могу. Только не воспринимайте это как напрашивание на похвалу, нет это была глупость и тренер меня ругал потом, зато я хорошо сплю :lol:
Гонорара весомого желаю.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Benno

Сообщение Benno » 16 ноя 2011, 16:18

Gillann писал(а):Я долбанула одного сумкой с книгами по башке, а другого ногой в коленную чашечку.
И я поругаю, так как вы поступили очень глупо. Вы могли не только ускорить процесс "умирания" парня, но и погибнуть сами, причем предварительно будучи изнасилованной.

Захотели погеройствовать? Аккуратно прошли мимо, подыскали подходящий кусок арматуры и тихо зайдя сзади просто вырубили бы их к чертям. Четко и наверняка. И все. А так очень рискованная импровизация.
Последний раз редактировалось Anonymous 16 ноя 2011, 16:18, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Derbi

Сообщение Derbi » 16 ноя 2011, 19:22

Gillann писал(а): Это аргументированное и весомое мнение, с уважением к оппоненту, с возможностью дать "стихнуть" накалу, с перспективой понять друг друга, а не вдолбить СВОЮ!!! идею. Это дипломатия, да. Это уважение, да. Если этих мотивов нет, то я спорить не буду. Нет мотива общаться. Никому не дам меня "объесть" энергетически, ну Тимуру только, он веселый :lol:
Напка.

Derbi

Сообщение Derbi » 16 ноя 2011, 19:25

Gillann писал(а):
Гонорара весомого желаю.
Целую в Вашу Рыцарскую щечку.

Benno

Сообщение Benno » 16 ноя 2011, 22:09

Мне сегодня сказали, что я Габен. )))

Видимо в день Кабана каждый немного... становиться мягче и пушистей.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»