Строгая Вы женщина, Катенька.KA2 писал(а):
Да в общем то впервые за 3 года, на этих форумах, на сколько мне известно, возникают такие темы в таком количестве в таком коротком временном отрезке... вот и удивилась.
Соблазни меня!!!
Модератор: Чук и Гек
Re: Соблазни меня!!!
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
А я тоже верю в Боборотней))) Надеемся авторы порадуют общественность внятно изложенным описанием своего детища. :reed:leo7 писал(а):ссылку?
это - про эльфов - незаконнорожденное и непризнанное дитяти структурного гороскопа, ни разу нормально в обществе не представленное.
Скока раз просил его родителей внятно изложить и описать своё детище, так ничего не дали
Специально пояснял в статье для начинающих, что теоретических шансов у этой абстракции нет, что проверок оно не проходило никаких, чёткого определения не имеет...
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
Я как всегда к концу банкета. Перечитала ещё раз всю тему. Таня, вот скажите пожалуйста, если не секрет, конечно, Вы какое предложение бедному Быку копытом в лоб зарядили??? Ох уж эти садисты с волевой атрибутикой))))))iarita писал(а):Сегодня на выставке решила испытать на деле рекомендации Али Бабы. В жертву выбрала Быка-партнера, кого еще то. На клиентах такое не станешь испытывать - бизнес дело святое, почти как шоколад!
НУ думаю, что с этим Быком станется, и Танита Вектор мой так считает, т.б все для науки...
Я и дала ему с разбегу в лоб... не очень такое пристойное предложение. Сразу скажу - впервые такое сделала в жизни, но что поделаешь - все бывает в жизни в первый раз...
А Бык то, заметьте, очень мною закаленный и штучек моих видел много... разных, но не таких!
Но ведь таки и не выдержал Бык моего удара... ниже пояса - обалдел конкретно. Сразу вспомнил, что женат и имеет троих детей. Сбежал бедолага тут же. И девочки мои молодые его не удержали...Быстренько нашел повод чтобы свалит - буклеты кончились, срочно надо в типографию. Отдельно замечу- буклеты кончились еще вчера..., но это его особо не волновало, просто оторваться не мог от нашего стенда.
Вот вам, Али Баба, и прямое предложение...
Ну Бык то от меня никуда не денется - побегает и вернется, у него ко мне коммерческий интерес, а бизнес дело святое...
А так вот кому с любовью да в лоб...не знаю, что и получится.
На завтра у меня в планах другой партнер, он как раз таки из Казахстана. Может это у вас национальный спорт такой? На нем завтра и проверю...Кабан-Весы-Вектор.
Очень интересно мне что из этого получится.
п.с. Звонил Бык, предупредил, чтобы завтра я его не ждала.... ну не слабо я ему сегодня выдала!!!
ну, Быки "ортодоксы", или сам инициативу проявит так, что не знаешь "где пятый угол искать" или не "склоняемые" 

Да не то слово :PDerbi писал(а):Строгая Вы женщина, Катенька.KA2 писал(а):
Да в общем то впервые за 3 года, на этих форумах, на сколько мне известно, возникают такие темы в таком количестве в таком коротком временном отрезке... вот и удивилась.
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
iarita
я рыдаю, он же логик, представляете, сейчас подумает, взвесит все "за" и "против" и тогда - держитесь! :haha:Нельзя так поступать.
-
Смеюсь и плачу))) Слушайте Али Бабов больше. Он реалист, а Бык логик. Вот вернется к Вам с выверенным и просчитанным решением объединить капиталы, не отвертитесь
А Кабану тоже самое предложили?
Никто не хочет предположить дальнейшее развитие событий с Быком??? Принимаются ставки.

А Кабану тоже самое предложили?
Никто не хочет предположить дальнейшее развитие событий с Быком??? Принимаются ставки.
-
Рина, мы с тобой одновременно почти одно и то же написали 

Будет все нормально. Подойдет к iarita, она его отошлет подальше. Скажет был эксперимент. Держитесь, iarita, секс-террористка.TanyTA писал(а):

вот и думай, то-ли у "дураков мысли сходятся", то-ли векторное, сразу - оценили перспективу таких действий, должны же были освоить "теорию соблазнения противоположного пола"TanyTA писал(а):Рина, мы с тобой одновременно почти одно и то же написали
...сразу возникает мысль о флирте, кокетстве, заигрывании, причем достаточно агрессивного рода. Слова, жесты, взгляды должны без всякой предварительной подготовки ....