А я разве сказала, что я кому-то интересна? Да меня меньше всего это волнует. А уж кому интересна - всегда готова заинтересовать. Честное пионерское.giudice1986 писал(а):И как вы определяете что вы кому-то интересны???

Модератор: Чук и Гек
А я разве сказала, что я кому-то интересна? Да меня меньше всего это волнует. А уж кому интересна - всегда готова заинтересовать. Честное пионерское.giudice1986 писал(а):И как вы определяете что вы кому-то интересны???
Да это не заповеди, а правила, против которых боролся христос, конечно слабо, хотя бы потому что не собираюсь стать иудаистом.Marina писал(а):А-а, слабо 613 заповедей соблюдать?Али Баба писал(а):Жаль, тогда я не смогу стать евреем, не хочу такую процедуру принимать
http://rmbm.brinkster.net/613/list613.aspMarina писал(а):В Торе.giudice1986 писал(а):Интересно, а где можно эти заповеди прочитать?
Допустим, но не забудьте, что русское иго уже намного дольше длитсяMarina писал(а):Ну и что, кого интересует, сколько кровей во мне намешано. Мне говорили, что и цыганская кровь у меня есть, но в табор же меня не возьмут. Написано в паспорте русская- значит русская. И никого не волнует моя татаро - монгольская внешность после 300-летнего иго.giudice1986 писал(а):Просто познание себя "кто ты такой есть на самом деле???" и не более того.
А разве это плохо, что нет монгольского ига, уже давно руские правят и татарами, и в монголию занесли коммунизм свой и т. д.? хотя вот честно говоря я полурусский полууйгур, к русским у меня как уйгура есть претензии, что отдали уйгуров китайцам :twisted: А когда-то в золотой орде уйгурский язык был государственным, уйгуры были шибко граматные из всех тюрко-монголов )iarita писал(а):Али баба, что вы сегодня не в настроении.. Вон даже русское иго вспомнили... :PАли Баба писал(а): Допустим, но не забудьте, что русское иго уже намного дольше длится
Признавайтесь честно - кто обидел? Или это наверное просто давно на наш форум не заглядывали - вот растеряли весь оптимизм.. :P
Мне, цыганской татаро-монголке, абсолютно фиолетово, кто и кем правит. Если народ позволяет собой править, значит народу этого хочется. Если народу и отдельным личностям что-то не нравится, они борются за свои права. И даже( бывают чудеса!) побеждают. Стараюсь, что бы и мной никто не правил. Перед всевышним все равны, а кроме него мне никто не указ. И кумиров себе не создаю (даже в виде денежных знаков). И не думала, что попаду в такую страну, где народ молитвами живет. А главное-народу это помогает. И я учусь. Главное, аккуратнее с просьбами надо быть. Попробуйте, у меня срабатывало пару раз ( особенно насчет квартиры в советское время). Видимо, в то время реже молились и меньше просили, поэтому моя просьба насчет квартиры услышана былаАли Баба писал(а):А разве это плохо, что нет монгольского ига, уже давно руские правят и татарами,
Gillann писал(а):про необычную породу муравьев — там самки способны размножаться самостоятельно без участия самцов
Лео, это пишет актриса Е. Волкова, а я о индуцированном «партеногенезе» млекопитающих знаю давноleo7 писал(а):Gillann писал(а):про необычную породу муравьев — там самки способны размножаться самостоятельно без участия самцов
человеческие самки вполне могут рожать без участия самцов. Инициация возможна химическими, биохимическими или физическими методами - известно было ещё лет 100 назад. Во всяком случае в 60-х годах я это читал в научных изданиях.
Gillann писал(а):Хотя предпочитаю старинные способы зарождения жизни